首页 > 见闻 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为在英国发布最新5G手机 搭载华为首款5G芯片巴龙5000

2019-05-17 11:01 · 稿源:站长之家

QQ截图20190517110434.jpg

图片来自华为官网

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日 消息:据新华社消息, 16 日,华为Mate 20 X 5G版本正式登陆英国伦敦。据悉,该机预计将于今年 6 月在英国上市,最大的特点是搭载了被誉为“华为最强”的5G芯片巴龙5000。

据悉,英国运营商 EE、Vodafone、Three 和 O2 的消费者都将提供支持华为 Mate 20 X 5G 机型的 5G 网络。不过目前只有沃达丰已给出确切的 5G 服务启用时间。

5 月 14 日,通讯运营商沃达丰公司证实将从今年 7 月 3 日起在英国七个城市率先提供5G服务,并确认其硬件设备将由华为公司提供。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 联发科 5G 芯片今年出货量预计超8000万

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日消息,据国外媒体报道,联发科5G智能手机处理器的出货量在今年有望超过8000万,这可能推动联发科在全球的5G智能手机处理器市场上的份额提升至至少40%。联发科目前已推出了多款5G智能手机处理器,分别是天玑1000系列、天玑800系列和天玑820系列。外媒称联发科和高通,在今年三季度还将推出入门级 5G 智能手机处理器。

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 全球首款5G笔记本 联想Flex 5G上市:9900元

    6月17日消息,据Phone Arena报道,首款5G笔记本联想Flex 5G将于6月18日在美国Verizon独家发售,售价1399.99美元(约合人民币9900元)。联想Flex 5G首发高通骁龙8cx 5G移动平台,高通骁龙8cx 5

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 阿里云今年再招5000人 涉及AI、芯片等领域人才

    在今日的 2020 阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招 5000 人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。

  • 为了对抗华为5G 美国拼了:要收购爱立信

    在全球电信设备市场上,华为以28%的份额位列第一,同时在5G专利上20%的份额也是最多的。华为的强大让美国如坐针毡,不仅极限打压华为生存空间,还想着各种政策支持华为的竞争对手,甚至考虑收购

  • 外媒:三星正与华为商讨芯片代工事宜 将为其制造5G芯片

    据phoneArena报道,近日,三星和华为正在商讨芯片代工事宜。如果双方达成合作,三星将为华为的5G设备制造先进芯片,而条件是华为将出让部分手机市场份额给三星。

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 2000不到入手5G手机?爆款机型iQOO Z1开启618重磅福利

    手机作为日常生活使用最多的一样东西,人们已经越来越离不开手机。而手机的性能高低很大程度上决定着手机的使用好坏,毕竟谁也不想买回一部用了没多长时间就容易卡顿的“砖头机”。因此,大多数消费者在挑选手机时,首先需要考虑的是手机的性能表现。目前手机市场当中也是存在着多个手机品牌,不过要论以性能为主,还得是iQOO。这个仅仅成立一年多的手机品牌,旗下系列产品主打特性就是强悍性能,加上出众的外观设计,迅速在手机市

  • 华为MatePad Pro 5G正式开售:直降300元、麒麟990 5G/2K屏加持

    今日,华为MatePad Pro 5G平板电脑正式开卖,8+256GB版定价5299元,8+512GB(含键盘和手写笔)定价6799元,首销享受300元优惠,最低4999元到手。华为MatePad Pro 5G提供青山黛和丹霞橙双色,素

  • 广州支持5G应用示范 每项给予最高不超过1000万元补助

    据新华社消息,为进一步推动5G产业发,广东省广州市 24 日推出相关举措,鼓励企业开展5G垂直行业应用示范,并将每年遴选一批应用示范项目,每项给予最高不超过 1000 万元补助。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 阿里云宣布今年再招5000人科技人员 加大芯片等自研能力

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里云智能总裁张建峰表示,阿里云今年将再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域人员。张建锋表示,阿里云的下一步是“做深基础”,“我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度。”张建锋解释,“做深基础”并不是简单替换,是基于云的特点来构建整套基础体系,“就像阿里巴巴

  • 什么?韩国600多万人用了一年多的假5G?

    2019年4月份,韩国电信运营商宣布5G商用,成为全球第一个将5G商业化的国家,而且利用时差优势领先美国运营商几个小时,搞得美国运营商一直忿忿不平,现在韩媒自己报道称韩国这一年用的是假5G。

  • 华为将在日本发售P40 Pro 5G手机 售价约7200元

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,华为日本法人宣布,将在日本发售P40 Pro 5G手机。华为P40 ProP40 Pro 5G手机将于12日在日本上市,售价预计为不含税10万8800日元(约合人民币7200元),将通过亚马逊等渠道销售。华为P40 Pro主要参数,数据来自华为官网:电池容量4200mAh(典型值);屏幕尺寸6.58英寸;运行内存(RAM)8GB;机身内存(ROM)128GB;分辨率2640 × 1200 像素;CPU型号HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G);CPU?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天