首页 > 见闻 > 关键词  > ApplePay最新资讯  > 正文

苹果 Apple Pay 开始支持部分国家的 iTunes、App Store 支付

2019-05-15 10:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 15 日消息:据外媒报道,根据目前苹果最新的支持文档显示,苹果正开始将 Apple Pay 带到自家平台上来。

TIM截图20190515103416.jpg

图片来自 Apple

苹果很早就推出了支付服务 Apple Pay,但它一直以来都只被用于面向第三方的支付场景,苹果的 iTunes、App Store 等利用 Apple ID 登录的平台则采用一套独立的支付体系。

据苹果最新的支持文档显示,已经有部分国家和地区开始允许使用 Apple Pay 来支付 iTunes、iCloud、App Store、Apple Music、Apple 图书等服务中的项目。

这项功能目前只面向美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、台湾、香港、俄罗斯、乌克兰、阿拉伯联合酋长国等国家和地区提供。

上述国家和地区已经支持使用 Apple Pay 在 App Store 以及 iTunes 上进行支付,用户只需要在到设置 >Apple ID > 管理付款 > 添加付款方式,然后将 Apple Pay 添加进来即可。

苹果正在努力让 Apple Pay 适用于更多支付场景,最近它正在通过NFC 标签支持 Apple Pay 付款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • 苹果tvOS 15现在可用于Apple TV

    tvOS15刚刚发布,带来了常规的错误修复以及一些新功能,其中一些在苹果6月的WWDC大会上已经披露。在新的更新中,有几项是为了改善使用AppleTV用户的音频体验。例如,那些使用AirPods Pro和AirPods Max的人现在能够收听SpacialAudio,这个系统使用设备中的陀螺仪和其他传感器来模拟3-D聆听。如果用户的AirPods在附近,Apple TV上也会出现一个新对话框。该功能类似于目前在macOS上的工作方式。用户可以通过按下电视按钮来配对他们的A

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 苹果宣布在印度为向Apple ID添加资金的用户提供20%的奖金

    据外媒报道,在苹果和开发商准备应对影响App Store订阅的监管变化之际,这家公司又给了印度客户一个机会--向他们的Apple ID添加资金并获得20%的奖金。在印度,向其Apple ID添加资金的客户将看到一个通知,如果他们在10月底之前向其账户添加资金那么他们将获得20%的奖金。奖金适用于在一次交易中向其账户余额添加100卢比(1.33美元至15000卢比的任何用户。该交易将持续到10月31日,其可用性部分取决于用户的账户信息或购买历史。开?

  • 苹果公司解雇了一位领导#AppleToo运动的员工

    据外媒The Verge报道,苹果公司已经解雇了#AppleToo运动的领导人Janneke Parrish,这被认为是对泄密和工人组织的广泛镇压。Parrish是苹果地图的项目经理,据熟悉情况的人说,她遭解雇是因为在一次内部调查中删除了她工作设备上的文件--苹果将这种行为归类为“不合规”。这些文件包括Robinhood、Pokémon GO和Google Drive等应用程序。在内部,一些员工表示不相信,Parrish的解雇除了被认为是对其组织工作的报复外,还可能是其他原?

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天