首页 > 见闻 > 关键词 > 最右App最新资讯 > 正文

最右App宣布回归:已恢复大部分功能

2019-04-22 17:17 · 稿源:站长之家

最右

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:今天下午,最右App官方微博宣布APP重新回归,目前APP已经恢复大部分功能。不过由于APP还在技术优化中,因此部分功能还暂时无法使用。在各大应用商店也暂时还无法下载。 

目前,同城、弹幕、纸飞机以及微信登录和分享内容等功能暂时无法使用。同时,部分话题、帖子以及评论也暂时隐藏无法浏览。这些需要等到技术优化完成后才能正常使用。

QQ截图20190422170650.jpg

今年 3 月底,最右APP在各大应用商店无法下载。官方公告称最右APP正在进行升级优化重构,之后将严格审核用户发布的内容。垃圾违规内容将被及时清理。

0066fpbhly1g2biqk3aqzj30u028c7r4.jpg

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即刻App恢复上线 推出7.0版本

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)即刻app去年7月宣布由于进行“技术升级”而无法使用,如今终于“升级”完毕了。即刻宣布它的7.0版将在6月10日中午正式恢复上线。相比上一个版本,即刻7.0新增了“心情日记”“足迹地图”“头像弹一弹”功能,增强互动性。广东省公安机关开展2019年第二季度超范围收集用户信息app清理整治工作名单,即刻也包含在内,名单发布一星期后,即刻官方发布“暂停服务”公告。不久后,即刻app在中国的Andr

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 即刻App恢复上线 此前因进行技术升级暂时无法使用

    今日,即刻App恢复上线。 2019 年 7 月,即刻APP发文称,即日起将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

    ​即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

  • 即刻app恢复上架 此前下架近一年

    今日,下架近一年的社交app即刻宣布即刻APP正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7.0版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 即刻App恢复上线,新增功能心情日记、足迹地图、头像弹一弹

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。2019年7月12日,即刻App官方发布消息称,即日起将进行技术升级。升级期间即刻App暂时无法使用。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 即刻APP恢复上架 新增了“足迹地图”等功能

    即刻app于 6 月 10 日正式回归,据相关网页显示即刻app于 2019 年 7 月 12 日下线,于今日正式回归。

  • 即刻APP下架一年后恢复上线 曾因违规收集用户信息被通报

    【TechWeb】6月10日消息,即刻官方微博今日发文称,即刻app恢复上线,并增加了一些新功能。全新上线的是即刻7.0版本,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。2019年7月12日,即刻小秘书发布消息称,即日起将进行技术升级,升级期间即刻App暂时无法使用。官方未就下架原因给予说明。据悉,在下架之前,即刻 App 曾因违规收集用户信息被广东网警通报。7月5日,广东网警通报了2019年第二季度超范围收集

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 唯品会App上线“直播频道” 正在小范围内测试

    据界面新闻报道,今日,据唯品会App更新内容显示,唯品会App“直播频道上线”,目前唯品会App首页已显示直播入口。对此,唯品会回应称:目前在小范围内进行直播尝试,会对这个领域保持关注。

  • 陌陌推出仿妆APP芒西 并在iOS端上线

    近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 陌陌推出仿妆App“芒西” 目前仅在iOS端上线

    据Tech星球报道,近日,陌陌推出了一款名为“芒西”的App,产品定位是帮助用户进行仿妆,并提供给喜好美妆的用户的一个交流平台。目前该产品只上线了iOS端。

  • 阿里官宣:淘宝App上线“小时达”业务 年底覆盖全国

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • 阿里巴巴宣布淘宝App上线“小时达”业务

    今日,阿里巴巴宣布淘宝 App 在全国 16 城上线“小时达”业务。当消费者搜索特定商品时,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • 印度禁用59款中国APP 腾讯、阿里等59款app名单汇总

    印度禁用 59 款中国APP是怎么回事??北京时间 2020 年 6 月 29 日晚,印度电子信息技术部宣布,将禁止包括 TikTok、微信、快手等在内的 59 款中国 app。文中提到,印度政府在一份新闻稿中说:「信息技术部根据《信息技术法》第69A条以及《 2009 年信息技术(阻止公众获取信息的程序和保障措施)规则》的相关规定,并考虑到威胁的突发性,决定封杀 59 个应用程序,因为根据现有信息,这些应用程序从事的活动有损于印度的主权和完整性?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议