网易有道正式推出英语阅读产品“有道阅读”

2019-04-17 11:34 稿源:站长之家  0条评论

网易

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月17日 消息:近日,网易有道推出一站式英语阅读产品“有道阅读”。据了解,该产品以公众号为学习载体,通过“一站式”阅读平台满足用户阅读需求,内容涵盖精选全球外刊、英语必读小说等品类。据有道方面介绍,之后还会推出有道阅读小程序,目前已在开发中。

光影魔术手拼图.jpg

为了方便大家学习英语,有道阅读内接有道词典API,全文的任何单词都可查阅来自有道词典的释义。而全文翻译则采用独立模块,而不是直接嵌套在原文中,防止用户过度依赖译文。

除此之外,有道阅读还采取了学习返现的优惠政策,只需 149 元学习保证金,坚持学习打卡 80 天即可全额返现,相当于课程免费学。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭