东方IC回应“关闭网站”:系统升级 已启用新网站

2019-04-12 11:32 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4月12日 消息:继视觉中国、全景网络关闭网站之后,今日 10 点,东方IC官网(dfic.cn)已经无法打开,疑似关闭。

对此,东方IC方面表示,因今日早晨将旧网(dfic.cn)关闭,导致旧网无法打开。现在新网站(editorial.dfic.cn)可以使用。旧网站升级到新网站的系统升级是从去年开始的,“我们的沟通群里有通知为证”,现在搜索旧网站已经会自动跳转到新网站(editorial.dfic.cn)。

QQ截图20190412113446.jpg

今日凌晨,天津市互联网信息办公室约谈视觉中国网站,责令该网站立即停止违法违规行为,全面彻底整改。对此,视觉中国再次发表致歉信,表示根据相关法律法规自愿关闭网站开展整改,自愿接受天津市互联网信息办公室的处理。

而就在视觉中国关站整改不久,全景网络网站也无法打开。

资料显示,东方IC是一家专业的多元化视觉资源提供商和图片技术服务商,该公司成立于2000年,是东方网入股企业。该公司拥有新闻图片中心、创意图片中心等多个图片平台。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多