首页 > 见闻 > 关键词  > 新东方最新资讯  > 正文

新东方在线拟将IPO发行价区间定为每股9.30至11.10港元

2019-03-14 08:36 · 稿源:站长之家

IPO

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月14日 消息:今日,财联社报道称,新东方在线拟以每股9. 30 至11. 10 港元发售IPO股份,拟通过香港IPO发售1. 645 亿股股份。

3 月 7日,新东方教育科技集团董事长俞敏洪在接受采访时表示,新东方所投资的在线教育公司新东方在线将于下月在港股上市。

有媒体报道称,新东方在线将于3月14日正式开启全球路演,预计3月20日最终定价,公司股票将于3月27日正式在港交所上市交易。

对此,新东方在线市场部知情人士回应称,暂未得知这个消息,以官方消息为准。

据悉,新东方在线曾于 2017 年 3 月挂牌新三板, 2018 年 2 月终止挂牌。 2018 年 7 月 17 日,新东方在线向港交所递交招股书,拟赴港上市。 2018 年 11 月 19 日,新东方在线通过港交所聆讯,IPO融资规模为 2 亿- 3 亿美元,联席保荐人为摩根士丹利、CITI、中金公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天