iOS 12越狱工具unc0ver发布:支持iPhoneX之前设备

2019-02-25 09:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:近日,pwn20wnd团队发布了iOS越狱工具unc0ver 3.0.0,最新版本为Beta33,不过由于存在bug已经被撤回,目前能下载的最新版本为beta31。这个工具可对iOS 12-ios 12.1. 2 进行越狱,仅支持A8X-A11 芯片的设备,也就是说iPhone X之后的机器并不支持。

11caee533e00ef8.jpg

值得注意的是,在越狱前需要将OTA文件删除,这样才能防止可能的引导程序,如果你已经升级至最新的iOS系统,可以通过降级只iOS 12.1.1 beta3 来获得支持。强烈建议在尝试越狱前打开飞行模式。

另外,unc0ver对Cydia和Substrate有着完善的支持,确保越狱后拥有完善的体验。

随着iOS变得更加开放,越狱事实上已经不再那么刚需,当然喜欢DIY的伙伴可以尝试下。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多