京东物流咨询服务全面上线 包括物流开发等方面

2019-02-20 08:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日 消息:近日,京东物流咨询服务全面上线。京东物流将向商家及社会提供包括物流规划、系统开发与集成、仓储运营等方面的咨询及项目实施服务,从具体业务来看,主要涉及物流网络规划,数字化园区规划、物流中心规划设计,软件开发与设备集成等方面的服务,对于已投入使用的物流中心,京东物流可提供运营全托管、一站式、全供应链的智能化服务。

此前,京东物流CEO王振辉表示,集团的核心战略为“体验为本,效率制胜”。京东物流将以智能技术为重要支撑,围绕‘信赖与速度’,为全球商家及合作伙伴提供全面、高品质、高性价比的产品和服务,全面提升效率、创造价值。

京东物流

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭