首页 > 见闻 > 关键词 > 小桔车服最新资讯 > 正文

小桔车服发布战略方向上线APP;美团王慧文回应“涉足游戏领域”;苏宁物流回应“春节快递停运”

2019-01-15 08:15 · 稿源:站长之家

小桔车服发布战略方向 并上线APP

近日,小桔车服公布了最新战略方向,横向构建赋能型车主服务平台,纵向围绕用车拓展多元化垂直服务。同时,小桔车服上线独立App。

小桔车服总经理陈汀表示:“目前HR团队已为小桔车服上海团队规划好搬家方案并成立了搬家小组,帮助进一步建设员工学习成长计划及中长期职业发展规划。”

未来,小桔车服将持续加强内部组织建设,并在业务层面积极开放利他,携手不同垂直服务领域的合作伙伴共同建设服务生态,为行业提供服务,为全社会用户创造价值。

滴滴小桔车服

图片版权所属:站长之家

美团创始人王慧文回应“涉足游戏领域”:我就试试 别多想

近日,有媒体报道称,美团放出了多个游戏类的招聘岗位,包括游戏开发、策划、设计师等等。美团要求应聘者至少具有3- 5 年工作经验,多数岗位薪资在2- 4 万/月,少数岗位月薪高达4- 6 万元。

据招聘信息显示,游戏的类型可能是休闲小游戏以及模拟经营类的游戏。

对此,美团点评联合创始人、高级副总裁王慧文在朋友圈回应称:“我就试试,别多想。”

641 (3).jpg

比特大陆调整业务 或将关闭阿姆斯特丹办事处

据coindesk报道,中国加密货币挖矿企业比特币大陆表示,为调整业务,公司决定关闭位于阿姆斯特丹的海外办事处。比特币大陆的发言人在声明中表示,虽然公司尚未决定终止办事处的业务运营,但是决定已经下达,目前正在落实中。

该公司发言人表示:“由于我们希望建立长期、可持续且可扩展的业务,公司正在对员工以及运营进行调整。其中包括关闭阿姆斯特丹以及以色列的办事处。”

比特大陆

图片版权所属:站长之家

苏宁物流回应春节快递停运:不停运,不涨价

近日,有媒体报道称,2019 春节节日期间,各大快递会短时间停运,春节过后会继续运行。不过根据不同地区, 2019 春节快递停运时间不同。稍微偏远地图, 2019 春节快递停运时间会早一点。而且不同快递停运时间会不同,也有快递春节期间不停运,但是会有额外的费用或者快递会慢一点。

对此,苏宁物流表示,春节期间“不停运、不涨价”。此外,春节期间,苏宁物流会根据大数据系统预测的订单量情况,对春节爆款商品进行充分备货,合理安排各岗位的员工轮岗值班。

苏宁

图片版权所属:站长之家

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

    ​苏宁 2020 年以来最核心的项目,终于浮出水面了。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,苏宁近日上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,其SLogan为“一直买就上易值买”。这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁拼购上线出口转内销专区 助力出口企业转型

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)日前,国务院办公厅出台关于支持出口产品转内销的实施意见。意见指出,鼓励外贸企业对接电商平台,依托各类网上购物节,设置外贸产品专区。6月24日,苏宁拼购正式上线“助力出口企业转型”专区。这是继今年4月苏宁易购首次推出外贸专区后,再次加大力度扶助出口企业。苏宁相关负责人介绍,外贸专区中的商品符合“三同”标准。在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内?

  • 空调旺季集结完毕,618苏宁帮客全国网点亮剑

    每天早上六点,常熟市苏宁帮客社区服务中心门口,三十多名服务工程师整齐划一,齐声宣誓:“极速响应立时效,专业技能严标准,诚信服务创口碑,极致体验树品牌”!响亮的口号令人瞩目。 据了解,随着苏宁易购618和空调大忙节点的到来,苏宁帮客5000家社区服务中心和1500家县镇服务中心每天早上进行晨会。在给服务工程师打气的同时,也不断宣贯服务标准,旨在为用户提供更有品质的服务。 苏宁帮客蓝狮学院,专业人才培养 随着618的

  • 高德车服改版上线 联合上百家品牌启动“高德车主日”

    【TechWeb】6月24日消息,在端午小长假来临之际,高德地图宣布车主服务页全新改版上线,并联合上百家合作品牌商户,为用户提供包含加油、充电、洗车、车品、车险、出行险、代驾、养车、停车、违章查询等十余个品类的车主服务。用户在高德地图首页点击“车主服务”图标,或是在工具箱里选择“车主服务”,或直接在高德地图搜索框内搜索“高德车服”即可进入高德车服车主频道页面。与此同时,对于加油、充电、洗车等高频车主服务,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天