X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信回应“九宫格”下线摩拜单车:合作期已满

2019-01-10 11:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月10日 消息:今日,有媒体报道称,摩拜单车微信“九宫格”中的入口消失了。

对此,摩拜单车回应称,由于和微信的合作期限届满,微信钱包中的摩拜单车入口下线。摩拜用户仍然可以通过微信扫一扫或小程序使用摩拜单车。此外,免扫码蓝牙急速开锁功能已经在摩拜APP及小程序上线。

微信于 2017 年 1 月上线小程序功能,摩拜单车是最早接入的一批应用之一。两个月后,摩拜单车宣布其将出现在“微信钱包”页面的第三方服务“九宫格”中。

QQ截图20190110111409.jpg

摩拜 (11)

图片版权所属:站长之家

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • 重磅!武汉小安科技正式发布“共享电单车软件平台99.99%高稳定性升级”

    9 月18 日,武汉小安科技公布了共享电单车软件平台99.99%稳定性升级的消息。小安围绕共享出行高速发展,把握数字时代战略机遇,以“赋能共享电单车行业,让两轮出行更美好”为主题,锤炼“4 个9”的行业软件发展新思路,共绘数字经济下共享电单车新蓝图。在消息中,小安科技软件部门公布了软件99.99%高稳定性应用优秀案例。软件不稳定的危害随着共享电单车品牌摩肩接踵现身于城市的各个角落,人们对于共享骑行的需求从简单的“有车

  • 微信推出关怀模式,老年人用微信更方便了

    家里人年纪大了,用的智能手机会出现字体太小看不清,但是就算调大了,看着也实在费力,最近微信推出了一个新的模式,叫作关怀模式,这个模式的主要功能就是把字体调大,让眼力不好的人看着轻松一些,下面给大家分享一下详细的操作方法。首先在微信中点击“我”,之后点击“设置”。进入设置后,就可以看到青少年模式下面多了一个关怀模式。进入关怀密室界面,点击开启就能开启关怀模式了。开启关怀模式后,字体就变大了,当然除了

  • 一个手机号可开通两个微信!部分用户称微信正测试微信小号功能

    有网友反馈称,自己在切换微信账号时,可以在原有的绑定了手机号的微信账号外,辅助注册新微信号,无需新手机号。目前,该功能仅部分用户拥有,或还处于测试阶段。具体的操作过程为:设置——点击切换账号——注册新账号——选择通过当前微信号辅助注册——滑片验证。

  • 重磅!同一手机号可注册2个微信微信“小号”真香!

    昨天,微信悄悄内测“一个手机号可以注册两个微信”的功能。对于不少用户来说,简直喜大普奔。光速围观体验了一番之后,这就给家人们奉上独家体验~

  • 微信回应崩了

    今日早间,有部分微信用户反馈称自己的移动和PC端均无法收发图片、文件,同时,对方也无法正常查看。此外,还有用户反馈称,即使能收到图片的缩略图,但仍然无法点开图片大图显示。

  • 微信可以折叠群聊了!

    微信8.0.14for iOS 更新啦!这次更新不仅上线了关怀模式,还有了期待已久的折叠群聊功能。和以往的更新说明——解决了一些已知问题不同,这一次微信的更新说明写得详细了一些:

  • 申请直连微信支付半年未果 淘特上线微信扫码付

    10月9日消息,阿里旗下性价比电商平台淘特宣布,上线微信扫码付功能,目前部分用户开始测试,双11前完全开放。值得一提的是,淘特并非和微信支付直连。微信扫码付是淘特通过和微信有合作关系的第三方支付机构合作,实现与微信的互联互通。简单来说是,消费者选择微信扫码付方式后,自动生成付款二维码。需要保存图片后可以通过微信扫码进行支付或者发送好友代付。淘特产品负责人邹衍介绍,微信扫码付是在直连微信支付进展缓慢的背?

  • 视频号和企业微信打通 主页可直接添加企业微信

    10月8日,企业微信3.1.18版本上线,支持用户通过创作者主页添加企业微信,也支持企业微信中呈现视频号内容。视频号和企业微信的打通,意味着视频号的流量转化私域,将用企业微信来承接。

  • 微信上线群聊折叠

    9月26日,微信更新iOS 8.0.14版本,上线群聊折叠功能。用户可通过消息免打扰下的“折叠该群聊”,选择将一些群聊在聊天列表中折叠,这些被折叠的群会被固定在聊天列表的固定位置,不会被新消息时刻顶起来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签