首页 > 见闻 > 关键词  > 畅玩8A最新资讯  > 正文

荣耀畅玩8A正式发布:珍珠全面屏 震撼大音量

2019-01-08 15:02 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:今天,荣耀畅玩8A正式发布,3GB+32GB版本售价 799 元,3GB+64GB版本售价 999 元,目前华为商场已经开启预定,还可参加 1 元订金抵 20 元活动(仅32GB版本)。

QQ截图20190108150959.png

荣耀畅玩8A正面采用了一款6. 09 英寸珍珠全面屏,分辨率为1560*720,屏占比为87%。据官方介绍,荣耀畅玩8A屏幕通过了德国莱茵TÜV认证,严格抑制屏幕中的蓝光。搭载了联发科Helio P35 处理器,前置 800 万像素摄像头,后置 1300 万像素摄像头,电池容量为3020mAh,运行EMUI 9. 0 系统。

另外,荣耀畅玩8A使用了独立大功率Smart PA功放,外放音量更大,相比上代提高了30%,这也是荣耀畅玩8A的一大亮点。有幻夜黑、铂光金、魅焰红以及极光蓝四种配色可选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 球首款骁龙8折叠屏!荣耀Magic V正式发布

    今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰荣耀Magic V。这是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,也是全球第一款搭载新骁龙8处理器的折叠屏旗舰,可以说是目前性能最强的折叠屏手机。荣耀Magic V这次采用了左右内折的方式,选择了更大尺寸的效果,内部搭载一块7.9英寸超大尺寸屏幕,长宽比为10.3:9,分辨率为2272 x 1984,像素密度达到了381ppi,显示效果细腻。同时,这块屏幕还支持90Hz刷新率,?

  • 集度JiDU品牌正式发布

    今天上午,集度品牌视觉正式发布,以汽车机器人为灵感,集度将「像素」这一概念与字母「J」相结合,打造业界首个汽车机器人品牌标志 「Pixel-J」...集度汽车称,集度品牌 Logo「Pixel-J」象征着通向未来的入口,以「像素」为基本粒子,传达人与机器、与未来的新连接...集度量产车型预计于 2023 年上市,将成为可具备L4 级自动驾驶能力的汽车机器人...

  • 开创屏下真全面屏时代!中兴预告“好事即将发生”

    今天下午,中兴手机预告好事即将发声”,暗示新品即将登场。此前在高通骁龙技术峰会上,中兴通讯终端事业部总裁倪飞宣布,中兴、努比亚和红魔三大品牌都会推出搭载骁龙8处理器的旗舰新品,其中红魔将会成为全球首款搭载骁龙8旗舰处理器的电竞手机品牌。中兴此次预告可能意味着中兴很快会推出新品手机,预计春节后就能跟广大玩家见面。作为曾经的四大手机巨头中华酷联”中的一员,中兴开创了屏下摄像头手机时代,已连续推出中兴A20、中兴Axon 30屏下版两代屏下摄像头手机。据悉,为了解决屏下摄像这一行业难题,中兴进行了艰难技术攻关。官

  • vivo首款平板核心规格曝光:骁龙870、四边等宽无孔全面屏

    由于疫情原因,平板电脑成了人们居家办公、上网课的热门利器,平板电脑需求大增。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,vivo一款搭载神U骁龙870的平板将在明年上半年登场。平板正面配备一块常规高刷大屏,采用四边等宽无孔全面屏设计,内置8000mAh容量电池。值得一提的是,该博主透露,各厂商好像都是同时开发折叠屏和平板系统,vivo的平板系统与OriginOS For Fold类似。今年6月,据GSMArena报道,vivo已在欧洲注册了vivo Pad商标,?

  • 百度“磐玉”蜂巢服务器正式发布

    12月28日消息,在百度AI开发者大会上,百度ARM云基础产品矩阵的最新产品“磐玉”蜂巢服务器正式亮相。据百度ARM云业务负责人陶孝禹介绍,“磐玉”蜂巢服务器基于ARM架构打造,是业界首创的基于仿生学的蜂巢式ARM架构云,拥有仿生算力、高能效比、高性价比、高密设计等四大核心优势,可以应用在智慧城市、智慧医疗、智慧教育、智慧金融、智慧文娱等行业的数字化转型过程中。近年来,随着云计算的飞速发展,云原生技术迅?

  • 支持五大卫星定位 续航14天!荣耀手表GS 3正式发布

    1月10日,荣耀召开新品发布会,除了发布旗下首款折叠屏手机荣耀Magic V外,还带来了全新手表荣耀手表GS 3,售价1299元起。荣耀手表GS 3的定位是一款时尚轻商务智能运动手表,目标消费群为白领精英人群,316L精钢作为表框主材质,提供竞速先锋、环球远航、流光经典三款配色。荣耀手表GS 3的表镜同样采用了3D轻薄曲面玻璃,弧面边缘略高于中框的丰满设计,让整个表镜的屏幕观感更加饱满和富有张力。荣耀手表GS 3搭载1.43英寸AMOLED丝

  • 球首款真全面屏骁龙8旗舰!陈劲晒摩托罗拉edge X30屏下摄像版

    此前小米、中兴曾推出过屏下摄像手机...今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲晒出了摩托罗拉edge X30屏下摄像版包装盒...和标准版edge X30对比,摩托罗拉edge X30屏下摄像版最大的不同点就是采用屏下摄像头技术,它将一颗6000万像素前置摄像头巧妙隐藏于屏幕下方,实现了无刘海无挖孔的真全面屏形态...核心配置上,该机与标准版edge X30配置保持一致,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为一亿像素,电池容量为5000mAh,支持68W快充...

  • iQOO 9系列正式发布!京东联合爱回收推出80%保值换新活动

    2022 年 1 月 5 日,全新iQOO9 正式发布,产品配置方面,2K E5 超视网膜屏,好屏实力依然在线,120Hz LTPO,全新一代骁龙 8 移动平台铁三角加持,独立显示芯片Pro,全新微云台双主摄系统,120W超快闪充+50W无线闪充。接下来,请持有保值换新版「iQOO 7/8、Neo5/活力版」的朋友 ,可以在 1 月 12 日来#履约保值换新 iQOO 9 系列了!新用户福利, iQOO、京东、爱回收再度联合推出 ,iQOO 9 系列「8 成保值酷客换新计划」 即日起 上京

  • 荣耀手表GS 3今晚发布:三款部亮相 丰满弧面屏设计

    今天晚上19:30,荣耀将召开新品发布会,届时将带来旗下首款折叠屏手机MagicV,同时带来荣耀手表GS3...现在,荣耀智慧生活官微已经放出了荣耀手表GS3海报,三款配色全部亮相,包括黑色、金色和银色,而且表带颜色也不一样,与表盘相映成趣...海报中可知,荣耀手表GS3采用经典的圆表外观,3D轻薄曲面玻璃,弧面边缘略高于中框的丰满设计,让整个表镜的屏幕观感更加饱满和富有张力...表带似乎有两种材质,黑色的应该是氟橡胶,而金色和银色的看起来是牛皮材质,价格可能要更贵一些...

  • 跟MIX 4同属真全面屏!小米屏下摄像头新机曝光:前摄大升级

    1月5日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试屏下摄像头新机,前置摄像头为高像素方案,屏幕供应商为华星光电,分辨率为FHD+。此前在2021年下半年,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,其前置摄像头为2000万像素。现在从爆料来看,小米新款屏下摄像头手机采用了比2000万像素更高的Sensor,预计自拍方面可能会有更进一步的提升。值得注意的是,和MIX 4一样,小米新款屏下摄像头手机同样是无刘海无挖孔的真全面屏形态。据悉,小米?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天