外媒评出 2018 年最佳智能手机、平板电脑和智能手表

2018-12-12 10:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息:日前国外科技媒体 PhoneArena 评选出了 2018 年最佳手机、平板电脑和智能手表。

PhoneArena-Awards-best-phones-tablets-and-smartwatches-of-2018.jpg

图片来自 PhoneArena

PhoneArena 表示,目前旗舰顶配手机的市场价格为 1000 美元或更高,而且我们预计高端手机明年的价格不会更低。与此同时,一加 6T 成为售价与旗舰体验之间平衡最好的手机。 如果想要一款可靠、美观、面向未来的智能手机。不考虑价格的情况下,iPhone XS 和 iPhone XS Max 是最佳选择。

04-iphones.png

图片来自 PhoneArena

除此之外,PhoneArena 认为 2018 年最佳智能手表是 Apple Watch Series 4,2018 年最佳平板电脑是 iPad Pro。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭