首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果 AirPower 无线充电板新专利曝光:支持多种无线充电标准

2018-12-10 10:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 10 日消息:据外媒报道,美国专利商标局最近公布的专利申请提供了有关配件安全功能的一些细节。该专利描述了如何使用唯一 ID 来保护 AirPower 与其正在充电的设备之间传输的数据等等。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

专利申请还显示了 AirPower 可以识别正在充电的屏幕最大的设备并在上面显示其他充电设备的充电状态。苹果表示其无线充电板可以实施一系列充电技术,包括 Qi 充电,Power Matters Alliance 技术等。

苹果表示,根据一些实例,这款无线充电底座可以实现任何形式的无线充电技术,使得一个或多个设备在被放置时都能满足其充电标准。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议