高通总裁:今年没给苹果 iPhone 提供芯片导致芯片业务下滑

2018-12-10 10:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 10 日消息:据一财报道,在日前举行美国夏威夷骁龙技术峰会上,高通第一次为外界正式介绍了筹备已久的 5G 移动平台——骁龙 855 芯片。

高通

图片来源图虫:已授站长之家使用

高通称它为第一款全面支持数千兆比特 5G、业界领先的人工智能(AI)和沉浸式扩展现实(XR)的商用移动平台,除了拥有全球首款计算机视觉(CV)ISP,支持尖端的计算摄影和视频拍摄功能外,与前代移动平台相比,AI 性能可以提升高达 3 倍。

高通总裁克里斯蒂安诺·阿蒙说,「我们今年没有给 iPhone 提供芯片,所以导致了芯片业务下滑。但是另一方面,好消息就是除了苹果公司之外的业务,我们正在实现双位数增长。」

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭