首页 > 见闻 > 关键词  > 小米手机最新资讯  > 正文

小米Pocophone F1获得Android Pie公测版更新

2018-11-19 15:49 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月19日 消息:据XDA报道,小米Pocophone F1 在十月底的时候部分用户收到了基于Android 9. 0 的MIUI10 内测版更新。现在,小米正式发布了基于Android 9. 0 的MIUI10 公测版,版本号为 MIUI 10 Global Beta ROM 8.11.15。

虽然Android 9. 0 的更新日志和以往一样,并没有详细提到什么更新,不过既然发布公测版了也就说明开发人员认为已经足够稳定,换句话说很有可能在不久后发布正式版更新。

现在Pocophone F1 用户已经可以下载公测版MIUI10 更新到Android Pie系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Civi用上新一代COP封装技术:小米最窄下巴、堪比iPhone 12 mini

    小米即将在27日发布史上最好看的小米手机Xiaomi Civi,今天还宣布了代言人奥运冠军杨倩。作为一款高颜值手机,小米Civi这次还带来了全新的屏幕技术,用上最顶级的COP封装,下巴堪比iPhone 12 mini。据小米介绍,小米Civi这次用上了旗舰级的双曲面屏幕,不仅支持120Hz高刷,还支持真正的10bit面板,可显示10亿色彩,支持原色屏显示等等,素质很不错。于此同时,小米Civi的屏幕工艺也升级到了最顶级的新一代COP封装,将屏幕直接弯折?

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • 小米、OPPO、vivo 牵头发起智慧车联开放联盟 ICCOA 成立

    据智慧车联开放联盟官方微信消息,日前由小米、OPPO、vivo 牵头发起,长安汽车、吉利控股、上汽集团、远峰科技、中科创达、中汽院智能网联等机构共同筹备的「智慧车联开放联盟 ICCOA」正式成立。

  • 迄今最美小米手机!比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:这将是小米最美的手机”。那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐

  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 史上最好看小米手机来袭!小米Civi发布会将有神秘嘉宾到场

    9月27日消息,小米将会在今天下午14:00发布小米全新潮流系列新机Civi。小米产品经理@魏思琪在个人微博透露,小米Civi发布会这次有惊喜,会有神秘嘉宾现身发布会现场。有米粉猜测,这位神秘嘉宾可能是小米代言人。此前小米陆续宣布苏炳添、杨倩成为了小米代言人。作为一款全新系列手机,小米Civi定位是高颜值+轻薄,官方称小米Civi是小米史上最好看的小米手机”。魏思琪强调,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将?

  • 小米POCO M4 Pro获认证:新一代千元续航怪兽来袭

    小米上个月在海外推出了小米11T系列高端机型,现在千元档即将迎来新成员POCO M4 Pro。10月15日消息,据Android Authority报道,小米POCO M4 Pro获得FCC认证,这意味着该机即将在海外发布。FCC认证信息显示,小米POCO M4 Pro型号为21091116AG,提供了4GB+64GB和6GB+128GB两种选择,支持NFC。遗憾的是,关于小米POCO M4 Pro的更多细节暂时不得而知。考虑到小米POCO M系列定位是千元档、长续航机型,以上一代小米POCO M3 Pro为例,它?

  • 2021最强续航小米手机小米Civi配置揭秘:小身材、大能量

    近日,小米正式公布了一个全新系列手机——小米Civi系列。从目前已知信息来看,小米Civi系列将延续此前CC系列的衣钵,主打颜值、自拍等方面,主要面向女性用户市场,同时还将兼顾轻薄和性能。

  • iPhone同款“环保” 小米Civi包装盒曝光:不送充电器

    今天上午,小米手机官方宣布将于9月27日召开新品发布会,正式推出全新旗舰系列手机Xiaomi Civi。随后,有网友曝光了疑似Civi系列新机的包装盒,图中可以看出该机的包装盒与此前CC系列的风格极其相似,从这个包装的图案和颜色设计,可以明显看出该机会是一款主动打颜值的机型,外观方面可能会带来一些亮点。值得注意的是,小米Civi的包装盒与最新发布的iPhone 13非常类似,都采用了扁平的设计,很明显其中将不会附赠充电头,这也是?

  • 史上最好看小米手机小米Civi首销:2599元起

    经过多日等待,小米手机全新潮流系列小米Civi将于今天上午10:00开启全渠道首销,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。小米Civi配备了一块6.55英寸3D微曲OLED柔性屏,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率,拥有402PPI,峰值亮度为950nit。除拥有纤薄的机身外,该?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天