首页 > 见闻 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

索尼向XZp/XZ1/XZ1 Compact推送Android 9.0更新

2018-11-12 10:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 12 日消息:索尼Android 9. 0 系统已经开启了推送,这个推送计划本应该在 10 月 26 日执行,不过由于新系统出现了一些软件错误,所以就推迟推送了。目前Xperia XZ Premium、Xperia XZ1 以及Xperia XZ1 Compact已经可以通过OTA进行更新了。

AndroidP.png

值得一提的是,更新之后,原有的Android 三大导航键将被替换成手势操作,所以喜欢传统导航键的用户需要考虑一下了。

此前,Xperia XZ2 and Xperia XZ2 Compact已经获得了Android 9. 0 更新,而Xperia XZ3 则预装Android 9.0,Xperia XZ2 Premium将于本月晚些时候收到更新。

另外Xperia XA2、XA2 Ultra和XA2 Plus将在明年 3 月 4 日获得Android 9. 0 系统更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议