首页 > 语言 > 关键词  > 编程语言最新资讯  > 正文

TIOBE编程语言7月推荐排行榜:Objective-C又降了

2015-07-13 16:36 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(Chinaz.com)7月13日消息 近日,国外编程语言社区TIOBE发布了7月的编程语言排名榜。在本月的排行榜中,Java、C、C++依旧占据前三位置。也许是受到Swift语言(位列16名)的影响,Objective-C下降至第六。

7月编程语言排名榜TOP 20语言,如下图:

TOP 21-50的语言,如下图:

排行榜第TOP 51 - 100的编程语言如下:

4th Dimension/4D, ABC, Alice, Apex, APL, AutoLISP, Automator, Bourne shell, C shell, Caml, CL (OS/400), Clojure, Common Lisp, Eiffel, Emacs Lisp, Etoys, EXEC, Forth, GNU Octave, Go, Haxe, Icon, IDL, Inform, Io, Ioke, J, JADE, Korn shell, Magic, Mathematica, Modula-2, MQL4, MUMPS, NATURAL, NXT-G, OCaml, OpenCL, Oz, PL/I, PostScript, PowerShell, Rust, Smalltalk, SPSS, Standard ML, Stata, Tcl, Verilog, Z shell

关于TIOBE:

TIOBE是一个国外知名的编程语言社区,该社区每月会根据当下趋势发布一份编程语言排行榜。这份排行榜是根据搜索引擎、程序员老鸟、第三方厂商、以及编程课程等相关数据而得出的。旨在为业内人士提供一份编程语言热门程度参考数据。

注:本排行榜仅代表某项编程语言的受欢迎程度,不对编程语言好坏做任何评论。此份资料仅供参考,请根据自身实际情况选择语言。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Infinite Objects推出NBA Top Shot NFT:将高光剪辑带入现实世界

    作为迄今最引人注目的 NFT 项目之一,NBA Top Shot 也是一个基于去区块链的一个流行概念。现在,NBA 又宣布了与 Infinite Objects 达成的新合作,以允许 Top Shot 收藏者使用官方许可的视频片段,在现实世界中循环播放他们钟爱的高光时刻。即日起,Top Shot 所有者能够登录 Infinite Objects 门户、关联他们的 Dapper 账户、查看已有内容,以及订购“打印”出来的剪辑片段。从今天开始,Top Shot 所有者将能够登录 Infinite Object

  • Google新应用Project Relate:让有语言障碍的人的交流变更顺畅

    Google正在开发和测试一款旨在帮助有语言障碍的人更容易跟他人交流的应用。该公司于当地时间周二在一篇博文中指出,Project Relate是一款Android应用,现正在邀请一些人测试该产品。另外,该应用还将帮助促进跟Google Assistant的互动。“(我们)意识到,我们的语音识别技术可以得到改进,从而帮助有语言障碍的人被更好地理解,”Google研究院的产品经理Julie Cattiau在周二的Inventors @Google虚拟活动中说道,“标准的语音识别?

  • Duolingo回顾2021年:TikTok和《鱿鱼游戏》激励用户学习新语言

    语言学习应用Duolingo宣布了其年度短语--I am mentally exhausted(我精神上已经精疲力尽),这似乎很好地概括了2021年。像Spotify和苹果一样,Duolingo正在让用户回顾过去的一年。从今天开始,任何在2021年完成至少10节Duolingo课程的人都可以根据他们练习课程的时间、所选课程的数量及他们在该应用上花费的学习时间对他们是什么样的语言学习者有一个个性化的看法。Duolingo在2021年的语言报告和调查中指出,今年在该应用上学习的

  • 国办:遏阻暴戾网络语言传播 强化新媒体语言文字使用管理

    今日,国务院办公厅印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》。其中,在加快推进语言文字基础能力建设方面,意见指出,加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。

  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • 谷歌推出帮助语言障碍人士的沟通应用 Relate

    据TheVerge报道,在Google Inventors活动期间,谷歌集中对外展示了目前Google基于AI技术的创新性技术产品,推出展示了帮助语言障碍人士进行对话的Project Relate应用。

  • 新东方成立编程公司 俞敏洪积极“自救”?

    凤凰网科技讯11月15日消息,天眼查App显示,近日,北京优编程网络科技有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为朱宇,经营范围包括软件开发;模型设计;教育咨询;销售文化用品、计算机、软件及辅助设备等。股东信息显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇分别持股约66.67%、33.33%。

  • 经历了语言膨胀的“内卷”,终于被新的流行梗反噬了

    如果用几个字来概述近期“内卷”这个概念在年轻人群体中流行的新变种,那似乎就是“卷死ta们”了。在各大社交媒体和短视频平台中,年轻人用相似的句式纷纷造句玩梗,展现自己的“卷王之姿”。夸张的语言、动作与表情以及让人啼笑皆非的文本内容是此类视频的标配,“卷死ta们”则是视频文本的固定结尾。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 新型可穿戴设备可让佩戴者通过振动理解语言

    在过去一年左右的时间里,埃因霍温科技大学的一个学生团队一直在研究一种可穿戴设备,它可以让人们通过手臂上的振动来理解另一种语言的内容。尽管如果每个人都说同一种语言就好了,但实际上当今世界上有成千上万种不同的语言在使用。虽然你可以花大量时间学习用非母语交流,但在许多情况下,技术可以帮助弥合这一鸿沟--从在线翻译服务到智能手机应用程序到专用设备。组成埃因霍温大学HART团队的17名学生在过去12个月里研究了另一种

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天