首页 > 资讯 > 关键词  > Gumbo最新资讯  > 正文

Gumbo:Google推出纯 C 编写的HTML5解析器

2013-08-15 14:15 · 稿源: 伯乐在线
文章目录
GumboGoogle推出纯 C 编写的HTML5解析器》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Gumbo:Google推出纯 C 编写的HTML5解析器

Gumbo是一个 HTML5 解析算法实现,只用 C99 标准库编码实现,没有其他外部依赖。其设计目标是为其他工具和库的开发提供支持,这些工具和库包括 linters(JS检查器)、验证器、模板语言以及重构和分析工具。

为何Google比苹果和微软更需要HTML5?

各派人马在这两年的热门技术 HTML5 的混战中,来来去去:先是最先喊出 Flash 无用论的贾柏斯,曾于 iOS 4.0 时停止许多对 HTML5 API 的存取;接着是 Adobe 于 2011 年底,喊出停止支援行动版 Flash 的开发,在业界投下一颗震撼弹;最后是一向推动 HTML5 不遗余力的Facebook ,却在本週开始将其 App 改成塬生 App。

Google推荐的15条军规:HTML5代码规范

今天无意间看到了Google的HTML/CSS编码规范,发现了不少自己很容易忽略的问题,特意仔细看了看,将其整理翻译出来分享给大家。

EA首款HTML5游戏将在Google开发者大会展示

根据《纽约时代》的报告,全球最大游戏开发商之一EA公司将在本周Google的I/O开发者大会上展示一款名为Strike Force的多人游戏。这款游戏除了具备让人耳目一新的3D视觉、人机对战和出色的音效外,更让人惊叹的是它采用HTML5所编写的。这样一来,它就可以在脱离特定插件的情况下,在手机、平板和电脑上的Chrome浏览器完美运行,而且延迟非常的低。

Facebook说:苹果Google有你们的支持HTML5应用才会精彩

Facebook一直都想把自己的HTML 5移动网站做起来,这当然需要移动浏览器的支持,但由于利益关系,目前的两大移动浏览器开发商苹果和Google都拒绝支持Facebook。

迈向HTML5的路上 苹果扯了一下Google的蛋

苹果对本地应用的死忠正是web之王Google的矛头所指。一份分析指出,web和html5将在接下来的四年里面将苹果的经营利润削掉30%,因为应用开发者们正在开发跨设备的基于浏览器的应用。

Google推出HTML5版音频/视频聊天平台WebRTC

Google宣布推出开发者预览版的WebRTC,这是一个可让网友之间通过音频和视频实时交流的开放工程,只要是支持Real-Time Communications (RTC)的浏览器都可实现实时音频和视频聊天。

Google发布HTML5推广网站:HTML5ROCKS

Apple和Google现在是两大推广HTML 5和WebKit的巨头,既然Apple有一个专门推广HTML 5的网站,那Google也不能落后,于是他们祭出了HTML5ROCKS。

未公布的联想Tab M10 5G出现在Google Play控制台上

看来联想正在努力开发一批新的平板电脑。几天前,据称Yoga Pad Pro的泄漏详细说明了一台支持HDMI输入的平板电脑,现在我们又看到一太更传统的形式因素的平板电脑也出现在各个地方。正如其名称所暗示的那样,Tab M10 5G是一款更经济实惠的机型,其对角线约为10英寸。它现在在Google Play控制台有自己的页面,包含一张基本上无法说明什么问题的渲染图,以及TB-X607Z的型号。该列表还提到了这款平板内置高通SM6350芯片组,即骁龙690 5

Bit9:Google Play中约有25%应用存风险隐患

据国外媒体报道,一项最新调查显示,在对Google Play商店超过40万个应用程序的检测中,有约四分之一的应用程序存在着安全风险。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • Google增强Chromebook无障碍功能:让Select-to-speak功能声音更自然

    Google 本周四表示,正在为 Chromebook 上的 Select-to-speak 功能上的声音“听起来更自然、更接近于人类”。Select-to-speak 功能将让 Chromebook 屏幕上选定的文字被大声说出来。新的声音旨在使口语文本听起来更流畅,更容易理解。Google表示,这些声音目前有25种语言的不同口音,还有更多的声音正在酝酿之中。搜索巨头指出,对于有阅读障碍的人、学习新语言的人或难以专注于繁忙文本的人来说,在屏幕上阅读可能是困难的。为了开

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • Google预告:明年将推出全新Nest Doorbell(有线) 支持全天候录音

    广受好评的 Nest Hello 今天迎来了继任者,Google 今天宣布将会在明年推出 Nest Doorbell(有线)。全新 NestDoorbell 支持 24/7 全天候录音,将与 Google Home 应用(而不是 Nest 应用)一起工作,并计划在2022年推向市场。今天发表在 Google Nest 社区论文上的一篇博文中,Google Nest 的总经理 Rishi Chandra 分享了这一消息。他在博文中写道:“我们承诺对你更加透明,告诉你我们将把相机组合推向何处。我们知道,那些拥有有线

  • Pixel 6 Live Translate:结合了Google最好的翻译功能

    据外媒报道,虽然Google为许多平台上的许多用户都有提供服务,但它通常会对Pixel手机用户表现出更优质的待遇。一些独有的功能最终会在其他Android手机上找到,但其中最好的仍旧是在Google自己的手机上。其中一项功能可能就是Pixel 6和Pixel 6 Pro独有的Live Translate(实时翻译)功能,它汇集了Google在人工智能翻译服务方面的一些最佳成果。Google的网络翻译服务早在Android手机成为时尚前几年就已经存在了。从那以后,该公司在?

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • Google Stadia现为苹果用户新增虚拟交互方式

    现在 Google Stadia 玩家在 iPhone、iPad 上游戏时还能使用长按、滑动和点击等交互手势。初期,如果苹果用户想要玩 Google Stadia 游戏,你必须将第三方游戏手柄与你的 iPhone 或 iPad 配对,才能玩 Stadia 库中的游戏。在 Stadia 团队的最近一次更新中,那些使用苹果设备的人现在可以用他们的手指来玩他们喜欢的 Stadia 游戏。Stadia 团队建议玩家尝试“Humankind”游戏,在那里玩家可以“只用手指创造你自己的文明”。

  • realme即将推出搭载Google TV的智能电视棒

    realme 正在积极拓展自己的产品生态,该品牌即将于下周推出一款运行 Google TV 的 HDMI 电视棒。它运行的是 Google TV,而非 Android TV。虽然这点听起来不太重要,但这并不是一个可以忽略的小细节。Android TV 已经沉寂了多年时间,而 Google TV 则是以 Google 自己的方式让该平台恢复活力。在某种程度上,Google TV 对 Android TV 的意义就像 Pixel 体验对智能手机的 Android 系统的意义。从更实际的角度来看,Google TV 为访问?

  • Google更新iOS 15客户端:音乐相册迎来“加大号”小部件

    随着 iOS 15 与 iPadOS 15 的正式到来,Google 也向 App Store 同步推送了软件更新,其中包括新的“加大号”(XL)小部件、专注模式、以及 Spotlight 支持。在主屏上,谷歌相册与 YouTube Music 都迎来了超大号的小部件。前者可显示相册中的宽幅风景图像,后者则便于用户在左侧查看专辑 / 播放列表的插图、并于右侧查看 4×2 网格与其它信息。自从去年秋季的 iOS 14 发布以来,Google 已陆续为自家主力应用提供了主屏小部件。8 月?

  • Google Meet弱光模式终于登陆网络客户端

    据外媒报道,于去年开始的视频会议时代迫使许多人不仅需要重新评估他们的电脑,而且需要重新评估他们的房间和家庭办公室的设置。除了有一个像样的网络摄像头之外,杂乱的背景和糟糕的灯光也给已经有精神压力的人增加了更多的担忧。前者已经通过虚拟背景得到了解决,但有时反而更让人分心,而后者则通过自动照明调整得到了解决,这一功能最终将在Web浏览器Google Meet上实现。不像在办公室,人们在家里对工作环境的控制更少。从分散

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天