首页 > 数码日爆 > 关键词 > 京东双十二最新资讯 > 正文

2019京东双十二狂欢大赏活动地址 大额购物津贴红包领取

2019-12-11 13:50 · 稿源:斗玩网

今天已经进入了双十二倒计时了,京东暖冬节也迎来了狂欢大赏活动,不少的好商品已经开始打超低折扣,下面就来为大家分享一下此次京东双十二的购物津贴和红包的领取地址。

image.png

【2019 京东双十二省钱终极攻略 免费红包优惠券领取地址】

主会场入口

>>>>>>点击参加

1、活动时间: 2019 年 12 月 1 日00:00:00- 2019 年 12 月 9 日23:59:59

2、活动参与对象

1)自然人用户有机会且仅能使用一个京东账号参与活动,微信号、QQ、京东帐号、手机号码等任一信息一致的,视为同一个用户,则首次参与本活动的账号参与结果有效,其余账号参与结果均视为无效。

2)若发现同一位用户使用不同账号重复参与活动,京东有权取消其获奖资格。

3)活动方式

活动期间用户在主会场签到领券区域连续签到 2 天,即有机会获得全品类满減优惠券108- 8 优惠券 1 张。完成连续 2 天签到并获得优惠券的次日,可发起新一轮签到领券。优惠券数量有限,领完即止。

【家电双十二百亿补贴限时开抢】

image.png

家电开门红,最高1212元红包优惠券限时领取

活动时间:2019 年 12 月 1 日00:00:00- 2019 年 12 月 9 日23:59:59

>>>>>>点击领取

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天