三星Galaxy Note9或推白色版本 上市时间暂时未知

2018-11-05 10:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 5 日消息:三星Galaxy Note9 发布已经有一段时间,颜色方面有青黑、玄镜铜、寒霜蓝三色可选,部分市场还可以选择紫色和银色。现在又有新配色来了。

QQ截图20181105102330.png

知名爆料人evleaks在推特上发布了一张三星Galaxy Note9 白色版的渲染图,根据以往他爆料的准确性,三星很有可能在未来推出这个颜色版本。自从三星进入全视曲面屏时代以来,旗舰手机已经很长时间没有推出过白色款了。

三星Galaxy Note9 最大的亮点就是S Pen,以及6. 4 英寸的全视曲面屏,配置上国行版Note9 搭载了高通骁龙 845 处理器,前置 800 万像素摄像头,后置双 1200 万像素摄像头,电池容量为4000mAh,支持无线充电,IP68 防尘防水。价格方面,128GB版本售价 6999 元,顶配8+512GB售价 8999 元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多