首页 > 数码日爆 > 主题 > iPad6最新资讯 > 正文

2018 年最新款 iPad 6 评测:支持 Apple Pencil 表现如何?

2018-04-18 17:06 · 稿源:站长之家

苹果在上月末举办了 2018 年的第一场发布会,正式推出了面向学生的 iPad 6,其搭载了 A10 处理器,拥有一颗 800 万像素摄像头,9.7 英寸 Retina 屏幕。它最大的改变就是加入了对 Apple Pencil 的支持,让它更适用于教育用途。新款 iPad 售价 2588 人民币,面向学校是 2388 元人民币。这个价格比目前在售的 iPad Pro 便宜了一半,爱否科技就带来了最新的评测视频。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad用笔要贴膜吗 Pencil会把iPad屏幕划坏吗

    苹果的iPad产品线可以说是目前平板上市场份额最大的一家,其产品覆盖了2000元到6000元档次,从入门级到较高生产力的平板均有涉及,同时苹果还推出了Apple Pencil来配合iPad使用,不少人担心笔会刮花ipad屏幕,那么需要贴膜吗?

  • 教育优惠买ipad便宜多少 iPad教育优惠多少钱

    苹果公司针对大学生、教职工推出了教育优惠措施,购买iPad和Macbook产品享受教育优惠的折扣价格,那么教育优惠会便宜多少钱呢,这里我们来一起看下苹果教育优惠的价格介绍。

  • iPad air4容易弯吗 iPad air4边框会不会容易弯

    苹果iPad Air4平板电脑已经在10月23日发售,不少用户已经购买到这款平板电脑,部分用户担心这款电脑会出现边框弯曲的问题,那么iPad Air4会容易弯吗,我们来一起看下吧。

  • iPad Air4怎么分屏 iPad Air4分屏操作方法

    苹果iPad Air4是今年新推出的一款iPad产品,外观上和之前的iPad Pro一样,都是全面屏的设计,同时多彩设计也让外观十分好看。在iPad Air4上要如何使用分屏这一功能呢,我们来一起看下具体的操作方法。

  • iPad Air4电池容量多少 iPad Air4续航时间多久

    苹果在2020年9月的秋季发布会上公布iPad Air4平板电脑,这款电脑的外观采用了全面屏设计,还首发了A14芯片,在性能和颜值上比上一代都有了巨大提升,这款iPad Air4的尺寸大小是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • iPad Air4会有教育优惠吗 iPad Air4教育优惠多少钱

    苹果教育优惠是针对大专、本科以上的学生以及在学校工作的教职工,在购买苹果Mac、iPad产品的时候给出的一个优惠措施,那么新推出的iPad Air4有没有教育优惠,教育优惠价格是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 库克:iPhone、Mac、iPad及AW目前供应受到制约

    据外媒报道,苹果的所有产品都面临供应紧张的局面,这可能反映出市场对新款iPhone12和其他设备的旺盛需求。苹果CEO蒂姆·库克在当地时间周四的财报电话会议上承认,新iPhone机型以及某些AppleWatch、Mac和iPad设备的供应目前受到限制。

  • 上网课用笔记本电脑好还是ipad好?

    上网课现在已经成为了很多学生和上班族的需求,但上网课毕竟得坐在屏幕面前,其中这对我们的眼睛是有损伤的,尤其是我们在看更小的屏幕的时候,眼睛更加受不了,我们今天就来分析一下各大屏幕产品的特性,尤其是我们现在学生常用的笔记本电脑和平板电脑。1、 手机手机看网课主要就是方便,因为都是随身携带,平常在走路的时候可以戴个耳机听,坐车的时候可以拿出来看,但如果是很安静的坐下来上网课的话,绝对不是一个最好的选择。2、 平板电?

  • 苹果神操作:2020iPad20W充电器 但不支持PD快充

    相较于iPhone来说,今年新iPad要厚道一些,至少标配了20W充电头,但是.....充电头网对2020款iPad进行了测试(也被称为iPad 8),主要是它标配的20W充电头(附赠了USB-C to Lightning快充线),

  • iPhone销售遇阻:苹果iPad、Mac销量猛增 远超同期

    苹果今天公布了新财报,让人有些出乎意料的,旗下硬件产品中,表现最不给力的是iPhone。报告显示,苹果第四财季iPhone销售额为264.4亿美元,比去年同期的333.62亿美元大幅下降20.7%。表现最

  • 智能搜索app夸克正式发布iPad

    今日,智能搜索app夸克正式发布iPad版,在大屏端升级在线学习、视频播放、小说阅读等核心功能和场景,拍照搜题、拍照翻译、识别文字、转文档等AI相机识别成为一大特色。

  • 苹果iPad Pro 提供 20W USB-C 电源适配器

    DoNews 11月10日消息(记者 刘文轩)据 9to5Mac 消息,有很多 Reddit 用户表示他们最近购买的 iPad Pro 已随附 20W USB-C 电源适配器,而非以往的 18W 版本。苹果在 10 月与 iPhone 12 一同推出了 20W USB-C 电源适配器,以取代先前出售的 18W USB-C 充电器。从苹果 Apple Store 天猫旗舰店购买的 iPad Pro 也已经开始附送 20W USB-C 充电器。这对于近期想要购买 iPad Pro 和 iPhone 12 系列的用户来说也许是个好消息。不过没有购?

  • iPad虚拟键盘使用指南 苹果平板虚拟键盘技巧快捷汇总

    苹果iPad平板电脑上自带的虚拟键盘其实有很多的隐藏的功能使用玩法,不少在购买了iPad产品的朋友可能还不太了解iPad虚拟键盘的技巧快捷功能,以下我们汇总了一些比较好用的快捷操作方法。

  • 免费试用易我软件,更有ipad、手表众多好礼你来拿!

    随着信息时代的大爆炸,现在的我们每天都会和不同的数据打交道,数据撑起了我们的日常生活,一旦丢失或者损坏,都会对我们产生大大小小的影响。数据误删找不到...智能备份很难搞...系统太卡很苦恼...电脑迁移不好找...易我科技16 年里一直苦心钻研数据,致力于数据恢复、磁盘分区管理、备份还原、数据传输等与产品,在海内外已经积攒下了众多良好的口碑。易我双11,特惠来袭!众多软件产品优惠购低至9.9 元还可打包抢购活动时间:1

  • 韩媒称苹果明年一季度推新品:配备mini LED屏的iPad Pro

    据韩国媒体最新报道称,LG会在今年年底开始大规模生产mini LED显示屏,而将为苹果提供将于2021年第一季度推出新款iPad上。苹果上一次更新iPad Pro是在3月份,但这是一个相对较小的更新,新功能

  • iPad Air 4跑分曝光:满血A14 吊打iPhone 12

    据安兔兔,今天检测到一款型号为iPad 13,1的设备,如无意外其真实身份应该是新发布的iPad Air 4。iPad Air 4早在9月16日的发布会上就已推出,但直到今天才上市。它采用全新设计,6.1毫米厚,1

  • 乐金显示将为苹果供应Mini LED面板 用于新一代iPad Pro产品

    11月3日消息,据国外媒体报道,韩国液晶面板制造商乐金显示(LG Display)将为苹果供应Mini LED面板,而苹果将把这种面板用于新一代iPad Pro产品上。据报道,苹果公司将从明年年初开始在iPad以及MacBook和iMac等其他产品上使用Mini LED显示屏。此前,在今年5月份,广发证券分析师杰夫·普(Jeff Pu)表示,苹果计划在2021年发布几款配备Mini LED显示屏的高端设备,其中包括12.9英寸iPad Pro、16英寸的MacBook Pro和27?

  • iPhone12、Mac、iPad和Apple Watch供不应求 苹果表示正在努力缓解

    MacRumors报道称,苹果公司的多款产品,正面临着紧张的供应局面。其中包括了新发布的iPhone12系列智能机,Mac、iPad平板电脑、以及某些款式的AppleWatch智能手表。在今日的财报会议上,苹果CEO蒂姆·库克向投资者表示,该公司正在非常努力地缓解供应方面的问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签