首页 > 数码日爆 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

2017 年中国 10 大最畅销智能手机排行榜:苹果 iPhone 7 Plus 排第二

2018-01-16 08:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 16 日消息,据外媒报道,市场调研公司 Counterpoint Research 周一公布了「2017 年中国市场最畅销智能手机」排名,其中苹果是唯一一个上榜的海外品牌。

中国目前是全球最大的智能手机市场。Counterpoint Research 的报告显示,iPhone 7 Plus 在 2017 年占据了中国智能手机市场总销量 2.8% 的份额,此外 iPhone 7 排名第五,市场份额为 2.4%。

在这 10 款销量最高的智能手机中,除了苹果公司的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus,其余 8 款均为国产手机。排名首位的是 OPPO R9s,市场份额为 3% 。

以下是 2017 年中国十大畅销智能手机榜单:

第一:OPPO R9

第二:iPhone 7 Plus

第三:vivo X9

第四:OPPO A57

第五:iPhone 7

第六:OPPO R11

第七:vivo Y66

第八:荣耀8 Lite

第九:红米Note 4X

第十:荣耀畅玩6X

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议