站长之家首页 > 数码日爆 > 松下电器最新资讯 > 正文

松下推出全面屏新机Eluga C:外形酷似小米mix2

2017-11-30 10:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 30 日消息:虽然松下手机退出了中国市场,不过他们并没有放弃智能手机这一块,最近发布了一款全面屏新机Eluga C,从外形上看有点类似小米mix2。

松下Eluga C采用全面屏的设计,仅保留了下巴部分,额头和边框都可以忽略不计,下巴有指纹识别和前置摄像头。这款手机定位在低端,屏幕仅采用了720P分辨率,显示效果不是很理想。

配置方面,搭载联发科MT6750t处理器,4GB运行内存+64GB机身存储,后置 1300 万像素+ 500 万像素双摄镜头,屏幕为5. 5 英寸720P,内置3000mAh容量电池。

售价方面,大约 1300 元人民币,有蓝色和粉色两个版本可选,当然这款手机不会在中国市场上市。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天