站长之家首页 > 数码日爆 > 小米笔记本最新资讯 > 正文

不止小米 MIX 2 / Note 3!还有全新小米笔记本?

2017-09-08 14:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 8 日消息,随着小米 MIX 2 发布日期的临近,小米官方也加紧了对新机的预热。而除了传闻中的小米 Note 3 之外,有消息人士爆料,小米还将推出一款 15.6 英寸的新款小米笔记本。

据百度笔记本吧吧主、 知名笔记本评测人 @ 奥拉猪汪爆料,在本月 11 号的发布会上,小米还会推出全新的 15.6 英寸的小米笔记本。并且面部识别功能不仅会出现在小米 MIX 2 上,同时也会应用在这款小米的新笔记本上。

此前,小米官方公众号发布预告,9 月 11 日的新品发布会上除了小米 MIX 2 之外,还会有一款搭载人脸识别解锁功能的新品。

Intel 第八代酷睿 U 系列低压处理器已经发布,按照 Intel 的说法,性能相比七代提升 40%,搭载 U 系列型号的笔记本可薄至 19mm 以下,电池续航高达 10 小时。小米的这款 15.6 英寸笔记本新品很可能会用上。

目前有关这款小米笔记本的具体配置我们还不得而知,但是如果 9 月 11 号会有多款产品发布的话,那么这场发布会还是让人相当期待的。

相关文章:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议