首页 > 趣咖 > 关键词 > 花花公子创始去世最新资讯 > 正文

花花公子创始人去世,然而他31岁的妻子却还在发“朋友圈”

2017-09-29 14:21 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 注:都说牡丹花下死,做鬼也风流。那个风流倜傥一生传奇的男人,终于还是离开了人世。

据环球时报消息,9 月 28 日,世界著名杂志《花花公子》创始人休·海夫纳Hugh Hefner去世,享年 91 岁。这个拥金数亿,号称睡过两千模特的传奇人物,最终被葬在了女神梦露的墓边。

1953 年,海夫纳用 600 美元的积蓄创办《花花公子》,并打造了著名的兔女郎形象,后将该杂志打造成了一个价值数亿美元的娱乐帝国。而他本人也是一个名副其实的花花公子,娶过比自己小 60 岁的嫩模,甚至同时交往三个妹纸。这等艳福,让不少男人羡慕不已,直呼这才是真的人生赢家。

然而,当所有的媒体都在大肆报道海夫纳去世的消息时,他 31 岁的妻子哈里斯却在脸书上频繁更文,丈夫的死似乎没有让她感到悲恸。她甚至还转发了一篇婚纱礼服的文章。

据悉,虽然海夫纳的身价至少达到1. 10 亿美元,但他的个人财富在他去世时仅剩 5000 万美元。按照婚前协议,他的妻子将得不到一分钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从焦虑赌徒到时间囚徒:社交网络为何能让人上瘾?

    不知道从什么时候开始,吃东西前先拍个照发朋友圈、刷一会儿微博再睡觉等行为,成了日常生活中不可或缺的“仪式”。社交媒体正势不可挡地侵入人们的生活,并逐渐改变大家消费信息、与人交往以及处理情绪的方式和习惯。

  • 网络迷因icon喵星人Longcat去世,享年18岁

    ​据外媒报道,网络迷因icon人物Longcat于周日去世,享年 18 岁。据悉,这只喵星人以其史诗般的长度并由此在网络引发的各种PS而出名。据报道,Longcat从头到脚的长度有25. 5 英寸( 65 厘米)。

  • B站抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • 推特公司删除希望特朗普去世推文,减少仇恨言论

    美国当地时间9月1日,美国总统特朗普在推特上宣布自己确诊了新冠病毒,随后将开始进行隔离和治疗。在9月2日,社交媒体平台推特公司警告称,将删除平台上“希望特朗普去世”的帖文。

  • 成语无肠公子是对哪种动物的别称 蚂蚁庄园今日答案10月2日

    10月2日,支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题再次更新,这次的问题很特别,是“成语无肠公子是对哪种动物的别称? ”一些小伙伴还不清楚蚂蚁庄园今日答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 曾被质疑卖惨的抗癌博主去世,虎子的后半生账号发布讣告

    哔哩哔哩视频网站上曾有一位名叫“虎子的后半生”UP主因为被质疑卖惨博关注受到争议,但在最近该账号发布讣告称“虎子已于 10 月 6 日在海南去世,享年41岁”。

  • 蚂蚁庄园今日答案10月2日 成语无肠公子是古人对哪种动物的别称

    2020年10月2日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球的,算是冷门成语,一般没有什么人听过,问题是“成语无肠公子是古人对哪种动物的别称? ”正确的答案是螃蟹,蚂蚁庄园今日答案你选择对了吗?

  • 微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

    9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力?

  • 曾被质疑卖惨的抗癌博主去世 8月14日之后再未发布任何视频

    今日下午,B站账号“虎子的后半生”发布讣告称,虎子已于10月6日在海南去世。据悉,虎子B站最后一则视频的发布时间为8月14日。此前,“虎子的后半生”曾被质疑靠卖惨博同情。

  • 成语无肠公子是古人对哪种动物的别称 10月2日蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年10月2日,在今天支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题在12点更新了,今天的问题是“成语无肠公子是古人对哪种动物的别称? ”这个算是比较冷门的问题了,下面就来为大家分享一下正确的蚂蚁庄园今日答案。

  • 小象优品花花卡奖品曝光,上百款潮牌尖货最高4000多元

    10 月 14 日,知名分期电商小象优品正式开启“双 11 花花节”,活动主推集卡牌兑换大牌美妆产品。活动上线后迅速引发关注,上线当天参与人数就达到 50 万人次,有超过 400 名用户已经成功兑换奖品。值得一提的是,本次活动力度非常大,活动奖品涵盖戴森吸尘器、SK2 神仙水、海蓝之谜经典面霜等价值上千元的大牌产品,奖品总价值超过上亿元。小象优品花花卡活动玩法简单, 5 张花花卡“美妆卡”、“包包卡”、“家居卡”、“服饰卡

  • 微软将永久允许员工在家办公;美团点评正式更名为美团;曾被质疑卖惨的抗癌博主去世

    昨日晚间,美团点评发布公告称,公司的英文名称已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司双重外文名称,以取代现有中文名称“美团点评”,自 2020 年 9 月 30 日起生效。

  • 当美食成为社交语言,品牌可以擦出火花么?

    十一期间,国内旅游超6亿人次,如此海量的人群跨越山水,去往不同的城市和地域,把所见所闻的体验,又全部生成海量的社交内容。据抖音发布的「2020国庆中秋假期数据报告」显示,上海问鼎今年抖音热门旅游城市榜首,相关的旅游视频点赞数超4515万,累计播放次数超14.5亿,重庆和深圳分别位列二三。除此外还有新上榜的黑马城市苏州和东莞。两个城市相关的旅游视频点赞量也分别高达2761万和1784万,播放量分别突破10亿和6亿。可见每一

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • “超悦软件”联合创始人李伟庆访谈录

    走哪条路“堵点”最少?走哪条线路最省时间、最省成本?同一线路上又有哪些客户商品可同步配送?仓储和配送的实时数据如何掌握?……流通是生产与消费两端的“连接器”,随着商品的日益丰富和生活节奏的加快,商贸流通领域的数字化建设愈发显得重要。今年 3 月 4 日,中央政治局常务委员会提出“加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设(“新基建”)进度”。5G基建、大数据中心、人工

  • 伊对:拉动恋爱社交的第二增长曲线

    “第二曲线”的概念是由英国管理大师查尔斯·汉迪在《第二曲线:跨越“S型曲线”的二次增长》一书中提出的。在国内,李善友教授也出版了专著《第二曲线创新》,并作为混沌大学的必修课程为企业高管讲授。在这个世界上,所有的有机体,无论是动物、人,还是由人所创造的产品和物体,最终都难逃一个“生命周期”的自然规律。同样,一个企业或者行业都会经历从“起始期”、“成长期”到“成熟期”、“衰败期”的生命周期,其运动轨迹被

  • 一加联合创始人裴宇将离职创业

    10月13日早间消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士称,智能机制造商一加联合创始人裴宇将离开公司,自己创业。裴宇在20多岁与他人联合创办了一加,协助设计了一加这些年推出的智能机产品线,包括近期发布的OnePlus Nord。知情人士称,裴宇不会加盟他曾经希望从中学习的三星,他将创办自己的硬件公司,正在与投资者进行融资谈判。裴宇尚未置评。

  • 一加科技联合创始人裴宇离职

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)据界面消息,10月16日晚间,一加科技(OnePlus)联合创始人裴宇(Carl Pei)在OnePlus英文版论坛上发布一篇题为“Thank you.”的帖子,确认从一加科技离开。裴宇表示,在一加工作了将近7年之后,我做出了一个艰难的决定:告别。公开资料显示,裴宇 1989 年生于中国北京,不久后与父母移居美国纽约,两年后搬到瑞典。在加入一加科技之前,裴宇于 2010 年入职诺基亚,离开诺基亚后,他创建的有关?

  • 农夫山泉创始人钟睒睒身家超马化腾登顶中国首富

    福布斯实时富豪榜显示,农夫山泉创始人钟睒睒身家正式超越马化腾成为中国首富,达 585 亿美元,位列全球第 18 位。昨日,深交所发布公告,宣布将农夫山泉调入港股通股票名单,随后农夫山泉股票上涨超5%。

  • Soul:“孤独星球”式的新世代社交样本

    2019 年 10 月底,映客用 8500 万美元收购了陌生人社交软件“积木”; 11 月,百度推出了匿名社交app“听筒”,而腾讯则低调上线了视频美颜社交APP“猫呼”和真人语音直播交友APP“回音”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签