首页 > 传媒 > 关键词 > 克拉克拉最新资讯 > 正文

克拉克拉X王饱饱:这场品牌跨界合作用“情话”撩动年轻人

2019-12-27 20:24 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,网红麦片品牌王饱饱联合专属年轻人的兴趣互动社区克拉克拉推出“絮絮暖冬,一语“吃”情?”主题活动。活动围绕当下年轻人关注的养生、美食和冬日小确幸等热门话题展开,并邀请到克拉克拉上三位人气CV主播羊仔、妖扬和乘风归去与用户进行直播互动,还有粉丝专属的语音“情话”福利。

众所周知,克拉克拉是一个面向年轻用户的兴趣直播互动平台,其端内的兴趣群组汇集了直播、对话小说、短视频、图文动态等多种互动玩法,已经成为当下年轻人寻找同好,兴趣交友的重要阵地,不仅如此,国内近90%的声优都已入驻克拉克拉,这也是克拉克拉圈粉年轻人的重要因素。而以美味又健康著称的王饱饱,不仅深受广大年轻女性追捧,成为被欧阳娜娜等明星网红种草的爆款产品。此次,克拉克拉与王饱饱的跨界营销,可谓是强强联合,充分发挥了双方各自的优势。

据第一财经商业数据中心(CBNData)发布的《Z世代圈层消费大报告》显示中国Z世代消费能力快速增长,同比增速远高于其他年龄段人群。随着消费主力市场逐渐从 80 后向 95 后、 00 后转移,许多品牌把目光聚焦到这一群体。如何与这届年轻人玩到一起成为品牌营销的必修课。而以年轻女性消费群体为目标的王饱饱,一直深谙与年轻人沟通之道,适应其口味将传统麦片升级创新,打破了大众对于麦片的刻板印象,不断刷新大众对麦片的认知,不到一年即拿下 2019 年 9 月天猫冲饮类目TOP1、天猫麦片类目TOP1。与克拉克拉此次的合作,不仅是简单的直播与电商的结合,更在于抓住年轻用户群体对精神、心灵等层面附加价值的需求,巧用声音、陪伴、互动的形式来治愈单调和无聊的玩法,打破边界。

值得一提的是,克拉克拉自 2016 年 9 月诞生伊始,便凭借独特的语音直播产品形态,迅速吸引了众多知名声优及其粉丝拥趸入驻,成为声优直播互动领域第一平台。随后不断迭代产品,优化运营,克拉克拉已经成长为当下年轻人兴趣社交聚集地。目前其端内拥有语音直播、虚拟直播、群组交友等多种玩法,覆盖声优唱见、明星粉丝、影视、游戏、动漫等IP爱好者等多类人群,形成以兴趣为核心的多元化社交体系。

此前克拉克拉曾与王者荣耀、第五人格、恋与制作人、陈情令、镇魂等诸多游戏、影视、动漫IP进行过合作。一直以来,克拉克拉以平台为依托持续探索不同模式的互动玩法,此次与王饱饱的强强合作,也是克拉克拉在直播互动领域的一次全新尝试。未来,克拉克拉还将持续推动与各类优质品牌的联合,创造更多有趣共赢的玩法!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签