站长之家首页 > 传媒 > 阿里云最新资讯 > 正文

阿里云数据库RDS 188元/年,新老用户都可以买

2019-12-23 11:18 · 稿源:站长之家用户投稿

Mysql是全球最受欢迎的开源数据库之一,经常作为开源软件组合 LAMP(Linux + Apache + MySQL + Perl/PHP/Python)中的重要一环,其广泛应用于各类应用场景。阿里云云数据库RDS也提供了Mysql版本,阿里云云数据库RDS Mysql版本对Mysql做了大幅度的优化,性能较默认安装版本有 5 倍以上的提升,其中高可用版本还采用了双机构架,故障时秒级切换,保证系统正常运行,给用户高安全等级,高稳定的优质体验。

吾趣阿里云网站长作为资深云大使,最近给大家带来了一个云数据库RDS_Mysql版本的优惠活动, 1 核1GB的Mysql云数据库高可用版本仅售 188 元/年,新老用户都可以直接在云小站购买。

Image 6.png

下面为这款云数据库RDS的原价,大家可以对比下:

Image 7.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议