站长之家首页 > 传媒 > 轩逸最新资讯 > 正文

春节购车钜惠 日供83元 开轩逸返乡更有面子

2019-12-19 10:13 · 稿源:站长之家用户投稿

不知不觉又到了 2019 年的最后一个月,明年的春节也来得特别快,相信很多朋友都打算着买新车体体面面地回家过年。

轩逸 2019 款豪华版,日供仅需 83 元,免上牌费、送购置税、送商业险。首付 9800 元, 36 期无压力还款,满一年无忧退车。从外观造型,到安全配置,以及环保方面都值得入手。

外观造型

2019 款轩逸整体更加年轻,前脸的家族化V字镀铬角度更小,体积也更小,大灯采用了开眼角与眼尾的设计。内部超大空间,驾驶乘坐都舒适!

图片1.jpg

安全配置

2019 款轩逸,融入最新日产智行科技,语音唤醒AI助手,轻松控制导航娱乐天气等系统,人车互动,便捷高效。集成日产主动安全系统NISSAN i-SAFETY,让 2019 款轩逸拥有四大安全科技领先同级。

图片2.jpg

环保省心

2019 款轩逸,国 6 排放标准,升级动力,让车主更省心,用车更环保。油耗方面也是亮点之一,百公里平均油耗6.1L左右!

图片3.jpg

趁着年终奖到手,趁着春节聚会,购一辆车,开车带着家人来一场旅游过年,犒劳家人一年到头来的辛苦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议