首页 > 业界 > 关键词 > model最新资讯 > 正文

中汽协公布上半年SUV、轿车销量前十:哈弗H6、日产轩逸霸榜

2021-07-24 11:55 · 稿源:快科技

据中国汽车工业协会统计分析,2021年上半年,销量排名前十位的SUV品牌依次是:哈弗H6、CS75、本田CRV、博越、RAV4、炫威XRV、X3、缤智、皓影和Q5。

中汽协公布上半年SUV、轿车销量前十:哈弗H6、日产轩逸霸榜

与上年同期相比,上述十个品牌销量均呈快速增长,哈弗H6、CS75和X3增速更快。

上半年,上述十个品牌共销售116.4万辆,占SUV销售总量的24.6%。

中汽协公布上半年SUV、轿车销量前十:哈弗H6、日产轩逸霸榜

轿车方面,2021年上半年,销量排名前十位的轿车品牌依次为:轩逸、卡罗拉、五菱宏光mini、朗逸、宝来、雷凌、速腾、Model3、英朗和宝马3系。

与上年同期相比,朗逸销量增速略低,其他品牌均呈两位数较快增长,其中五菱宏光mini增速最为显著。

上半年,上述十个品牌共销售157.4万辆,占轿车销售总量的33.9%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 存在速度突增隐患 部分Model 3/Model Y车型被召回!特斯拉发文致歉

    6月26日,针对部分Model 3/Model Y车型被召回,特斯拉客户支持官微发文称,对于此次召回事件给各位车主带来的不便,我们深表歉意。同时,特斯拉还表示,将会严格按照国家要求,不断完善和提升安全性,竭尽全力为用户带来优秀且安全的驾乘体验。据国家市场监督管理总局消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监

  • 又贵了!特斯拉Model S、Model X长续航版各涨3万

    前不久,特斯拉在美国针对Model S、Model X两款车型的长续航版进行了价格调整。其中,特斯拉Model S长续航版起售价由此前的7.999万美元,调整为8.499万美元,上调0.5万美元,而Model X长续航版也由此前的8.999万美元,上涨至9.499万美元,同样上调0.5万美元。今日,据媒体报道,特斯拉中国官网显示,Model S与Model X长续航版本价格各上涨3万元,据介绍,已定、未交付的订单不受影响。具体来看,原价799990元的Model S长续航版上涨

  • 马斯克:所有特斯拉Model 3和Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • ModelY标准续航版上线

    今日,特斯拉中国官网正式上线了智能SUV Model Y后轮驱动标准续航版,售价27.6万元,自即日起接受预订,预计8月开始交付。

  • Model Y标续订单破万

    7月8日,特斯拉中国官网上线Model Y后轮驱动标准续航版,售价27.6万元,预计8月开始交付。相比此前的长续航版及Performance高性能版本的售价分别直降7.19万元和10万元。

  • 特斯拉Model Y今年前4个月在美国新注册5.3万辆 比Model 3还多

    据国外媒体报道,随着产量的不断提升,特斯拉2019年3月份推出、去年一季度开始交付的跨界运动型多用途电动汽车Model Y的交付量也不断提升,在部分市场的交付量,已经超过了Model 3。

  • 特斯拉中国宣布召回28.5万辆Model 3、Model Y:这种情况下车辆速度突增

    6月26日,从国家市场监督管理总局获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。一、特斯拉汽车(北京)有限公司召回2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆。二、特斯拉(上海)有限公司召回2019年12月19日至2021年6?

  • 特斯拉中国公布28.5万辆Model 3、Model Y召回详情:OTA升级后有哪些变化?

    6月26日,特斯拉中国宣布召回逾28.5万辆Model 3、Model Y。据悉,本次召回范围内的车辆由于主动巡航控制系统问题,易造成驾驶员在以下情形误激活主动巡航功能:当车辆处于D挡,驾驶员再次拨动右侧控制杆试图切换挡位时;在车辆急转弯,驾驶员误触碰并拨动右侧控制杆时等。主动巡航控制被误激活后,如果车辆设置的巡航速度不是当前车速,且当前车速低于设定速度时,车辆会加速到设定速度,出现车辆速度突增情形,会影响驾驶员的预期

  • 特斯拉 Model 3 成为英国 6 月最畅销汽车

    英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)周一表示,特斯拉的Model3是上个月英国最畅销的汽车,销量为5468辆。位居第二的大众高尔夫,销量为4629辆。

  • Model Y狂降7万后 特斯拉官网又瘫痪了

    刚刚公布的6月份汽车销量上,中国新能源汽车市场销量依然井喷式增长。数据显示,6月份新能源狭义乘用车销量23.0万辆,同比增长177.7%;今年上半年累计销量100.7万辆,同比增长220.9%。除了新能源汽车销量暴涨外,近日,特斯拉推出了仅售27.6万元的Model Y标准续航版引发关注。从官网公布的信息来看,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速仅需5.6秒,预计将于8月份开始

  • 外媒:特斯拉Model S长续航版已正式开始交付

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉的Model S长续航版已正式开始交付。这款车的交付是意料之外的,因为Model SPlaid也在最近开始交付。今年1月份,特斯拉发布了备受期待的新款Model S,新款Model S有三种不同的规格可供选择新款Model S长续航版(配备两台发动机和四轮驱动)、新款Model S Plaid版和新款Model S Plaid+版。不过,今年6月初,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plai

  • 提车最长等俩月!特斯拉Model 3交付时间延长

    据特斯拉中国官网显示,Model 3全系车型的预计交付时间进行了调整,Model 3的预计交付日期延长至了6-8周,而Model Y只需要1-3周。也就是说,现在购买特斯拉Model 3,最多要等近2个月才能提车。

  • 传特斯拉新款Model S暂停交付交付 可能与安全问题有关

    凤凰网科技讯 7月23日消息,据报道,有新款特斯拉Model S的客户表示,在等待了几个月之后,特斯拉已经告知他们将“暂停”新车交付。据悉,Model S的客户被特斯拉用不同的借口表示新车将“暂缓”交付。有买家被告知延迟是由于“新的检验标准”。对此有买家猜测,这可能指的是上个月特斯拉 Model S Plaid起火事故。特斯拉告知信息特斯拉CEO埃隆马斯克此前曾说,从1月发布到6月交付,这之间延迟的原因之一是“要确保Model S的新电池组

  • 特斯拉自动换挡功能向所有FSD车型开放 包括Model 3/Y

    前段时间,特斯拉发布了全新Model S和Model X车型,车辆内饰发生了翻天覆地的变化,并且特斯拉激进的把换挡杆和转向杆取消。没有换挡杆后的特斯拉,换挡方式除了方向盘上的滚轮和中控下方的触摸换挡之外,特斯拉还带来了自动换挡,这样的换挡设计,在汽车史上也是前所未见。车辆可以根据周边环境,以及驾驶者的驾驶意图,自动为车辆进行换挡操作。而今,这样的智能换挡方式也不再是Model X和Model S等高档车专属功能,普通版本的Mo

  • 国产特斯拉Model Y接受欧洲订单 20多万的仍没戏

    日前,据报道,特斯拉已经开始在欧洲接受Model Y车型的预订单。交付到欧洲的首批Model Y车型将在特斯拉的上海超级工厂生产,发往欧洲。预订几乎向所有的欧洲国家消费者开放,包括比利时、捷克、丹麦、德国、希腊、西班牙、法国、克罗地亚、冰岛、意大利、卢森堡、匈牙利、荷兰、挪威、奥地利、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、瑞士、瑞典和芬兰。目前国产销往欧洲的Model Y,依然不提供1600公斤牵引力的拖车钩,预订者需要在交付后购买?

  • 存在突然加速隐患!特斯拉召回部分Model 3/Y:正在推送OTA

    日前,特斯拉正式开始实施针对近30万辆Model 3以及Model Y车型的召回计划,本次召回工作将以远程OTA的方式实施。据媒体报道,目前已经有部分车主收到了召回OTA,该版本软件针对主动巡航控制功能进行了升级优化。上周六,国家市场监督管理总局发布了关于特斯拉的一则召回公告。此次召回包括:2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆;2019年12月19日至2021年6月7日期间生产的部分国产Model 3

  • Model Y被曝冷凝管漏水!车主:希望召回 不想让特斯拉再上热搜

    据报道,近日,又有车主向麻辣君吐槽,在其给车加装氛围灯时,发现刚提一个月的Model Y 也出现了冷凝管漏水”问题。车主介绍,特斯拉第一时间给予回复并将问题车辆送去检修,同时承认该批次特斯拉Model Y在出厂时冷凝管装配有偏差,这也意味着问题车辆可能更多。据车主透露,特斯拉官方人员在检修好问题车辆后,表示并不能确保再无漏水情况”发生,但承诺能随时为其车辆检查。对此,车主希望特斯拉能够主动召回,而不是等车主发现?

  • 特斯拉首批国产 Model Y 将于 8 月交付给德国客户

    据德国媒体 DQA 援引特斯拉官方消息称,首批中国制造的 Model Y 将于8 月份交付给德国客户。目前特斯拉上海超级工厂生产的型号包括 Model3 和 Model Y,其中 Model Y 刚刚增加了标准续航版。

  • 国内狂降10万 特斯拉Model Y订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大超市场预期。特斯拉再一次燃起价格战之火,效果果然立竿见影,有特斯拉销售晒图显示,官网因Model Y标准续航版订单过多而出现数次瘫痪。还有媒体从特斯拉体验中心工作人员处获悉,新车排产订单已延后至9月份。据悉,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速

  • 外媒:特斯拉Model Y标准续航版在中国市场大受欢迎

    据国外媒体报道,今年7月8日,特斯拉中国官网正式上线了Model Y标准续航版,这款车起价为27.6万元,预计今年8月份开始交付。据悉,Model Y标准续航版是一款单电机后轮驱动版电动汽车,续航里程(国标工况法)为525公里,百公里加速时间为5.6秒,最高时速为217公里/小时。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天