首页 > 传媒 > 关键词 > 爱康(ICON)健身登山机最新资讯 > 正文

爱康(ICON)健身登山机:为什么要登山,因为山峰就在那里

2019-12-12 16:38 · 稿源:站长之家用户投稿

2015年历经了婚姻的波折之后,我决定给自己一个假期,清理内心长久以来积蓄的垃圾,开始新的生活。这一次我去了九寨沟景区的一条人迹罕至的原始山沟,山沟内有大片原始的森林是无人区,只能通过徒步或者骑山地马,用了整整四天时间,我和同行的登山者们走完了。

四天的旅程遭遇了无数的艰难险阻,却让我见识到了前半生都错失了的美好风景,长满杜鹃的山谷,寂静的红心海子,美妙的世外桃源,从此一发不可收拾地爱上了登山,由于工作家庭的原因我终究不能成为一个职业的登山者。常常业余时间和朋友一起探索周边城市的山脉,每登上一座山峰,心中涌动的不是征服感,而是一个渺小的人对于宇宙苍穹的无限敬畏,这也让我在不断思考自己前半生的境遇,亦如登山一般。

喜爱登山,在家里我也买了一台登山机,没有假期的日子里,这台爱康(ICON)健身登山机就成了我的日常训练场地。这款登山机使用起来体验很好,外观沉稳大气,典型的美式风格。我比较看重登山机的坡度调节功能,相比于一般登山机坡度的设定大都为0%~12%,这款登山机的坡度可以调整到40%,还有-6的负坡度设置,轻点按钮就可以完成登山运动,坡度的提升可以轻松提升运动效率,在运动的过程中达到真实的登山体验,此外也更加消耗热量。

最令我惊叹不已的是这款爱康(ICON)健身登山机的配有智能iFit系统,可以选择全球任意场景,每次运动时都有新体验。即使穷尽我的一生去攀登大山,也无法见证全世界的山河美景,这款爱康(ICON)健身登山机却让一切成为了可能,每天下班以后,我可以去纽约漫步,也可以去东京暴走,足部出户跑遍全球各地,将一天的疲惫也都抛之脑后。

登山的过程中对于膝盖的损伤是不可避免的,因此在选购登山机时我更是对登山机的减震系统进行了全方位的考量。大多数市面上的跑步机避震原理,采用八个螺丝固定踏板,在螺丝中间加入减震胶。这种做法主要是为了使机器更牢固,使用寿命更长,但是用足足八个橡胶减震柱来固定踏板,可见踏板材质不敢恭维,而减震胶的减震效果形同于无。而这款爱康(ICON)登山机则是搭载了独特的Reflex减震系统,不仅可以保护膝关节在运动过程中免受运动冲击力的影响,上脚时脚感很舒适,像踩在海绵上一样。

此外,在户外登山时我和朋友常常会配备心率检测手环等等,以随时检测自己的心率,保障运动中的安全。在家中进行剧烈运动时对于心率的检测更是必不可少,运动过程中保持适当的心率能够提升锻炼效率,达到事半功倍的效果。这款爱康(ICON)健身登山机极为贴心地配备心率检测功能,平时我会根据自己的心率随时调整运动的强度,保障运动过程中的安全。

此外这款登山机对于细节的追求更是深度我心,自带可调节式风扇,可以根据速度自动调节风力,在舒适的环境中锻炼。安安静静健身总归是有些无聊的,这款登山机兼容iPod播放器,配有Intermix Acoustics 3.0音响系统,一边登山一边听音乐,十分惬意。

爱康(ICON)健身登山机陪伴着我坚持着日常的登山训练,我的体能不断增强,它就像是一个忠实的伙伴,见证着我点点滴滴的变化,在登山的过程中我也不断回想着过往的人生经历,登山不正如人生一般,合理分配体能,才能长久地坚持下来,登山如此,人生何尝不是如此呢?


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 库克表示Apple Silicon处理器不会对外销售:新品令人兴奋

    今晨,苹果公布了新一季度(2020 Q3财季)的财报数据,超华尔街预期。在交流环节,苹果方面也分享了许多重要消息,比如新一代iPhone将无法在9月推迟,而是延期数周上市。此外,关于PC用户关

  • iPhone 12将推迟数周发布 苹果自研Apple Silicon芯片不外卖

    传闻得到了证实。今年的iPhone 12要延迟发布了。日前举办的2020年第三财季财报电话会以上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)确认,苹果公司预计今年发布的iPhone比往年晚。

  • 苹果首款自研PC处理器:12核Apple Silicon被进一步证实

    今年WWDC上,苹果终于明确表态推出Apple Silicon产品,并将在今年晚些时候的MacBook上首发,替代存续多年的Intel x86处理器。来自国外爆料人a_rumors0000的最新消息,Apple Silicon确定拥有

  • 众筹仅售999元!悠启走步机不足千元告别健身房

    健身卡动辄几千元,办了一年却只去了几次;入手了跑步机,几个月后沦为家里最贵的晾衣架;想饭后去室外跑跑步或者散散步,可是:今天太热、明天下雨、后天有饭局……上班族每天至少要坐七八个小时,对颈椎和腰椎损伤太大了,怎么办才好呢? 作为家用健身器材,走步机因小巧不占地、噪音小不扰邻、走跑合一等功能更受消费者爱,好评连连。近日,小米有品众筹上线的悠启走步机 U1,众筹仅售 999 元, 22 小时已售出 2000 台,众筹金额超

  • “Silicon 100”榜上有名 柔宇成柔性显示领域唯一上榜企业

    近日,全球电子行业媒体领导者EE Time(电子工程专辑)发布了最新的“Silicon 100” 榜单(全球值得关注的新创半导体公司排行榜),登榜的 100 家全球顶尖半导体科技公司,都是专注于AI、神经网络、机器学习、硅晶和化合物半导体制造、材料研究等领域的翘楚企业,被业界誉为“改变未来世界的 100 家新创电子科技公司”。来自中国的柔宇科技荣登榜单,成为柔性显示领域唯一上榜企业。 “Silicon 100”榜单今年已经举办到第 20 届,作为

  • 2020网民健身报告:七成网民健身意识进一步提升

    近日,移动社交平台陌陌发布了《 2020 网民健身报告》,该报告数据来自近万名网友抽样调查。报告显示,今年,因为疫情的原因,七成网民的健身意识进一步提升。其中,61%的网民每周健身超 3 次,而12%几乎不运动。60%网民喜欢晒健身,85%网民对运动健身的人更有好感。

  • 陌陌《2020网民健身报告》:61%网民每周健身超3次 12%几乎不运动

    DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)陌陌抽样调查近万名网友发布了《2020网民健身报告》。报告显示,因为疫情,七成网民的健身意识进一步提升,61%网民每周健身超3次,仅有12%几乎不运动,而男网民相较比女网民健身更积极,每周健身超3次的比例为66.5%,而女网民这一比例稍低,为47.8%。数据还显示,14.3%网民每月健身花费超千元,但是其中7%的网民几乎不运动。其中95后最愿意为健身买单,但是几乎不运动的比例也最高。95后网民中每?

  • 索尼2021旗舰机阵容曝光:小屏Compact回归

    索尼专注于在智能机领域做一家小而美的厂商,不得不说是一种执着。据最新消息,索尼2021年的旗舰机规划阵容曝光。对于索粉来说,这次将回归到三款齐发的步伐,具体来说就是Compact小屏款、普通

  • IWF展会落幕,微健带来了全新的健身房营销管理系统与智能健身方案

    7月5日,为期3天的IWF2020上海国际健身展在上海世博展览馆正式落下帷幕。展会期间,大批观众前来观展,展区现场人潮汹涌、热闹非凡。这是疫情后的第一个国际健身展会,微健也带来了最新的软件+硬件的智能科技产品,微健产品一经展出,便吸引了众多参展客户到展位参观、洽谈。接下来就跟微健君来看看这次展会备受好评的产品有哪些吧~厚积薄发的营销管理系统微健系统多年来一直致力于帮助健身房降低成本、提高管理效率、促进拉新。不

  • Lava熔岩音乐助力健身房满血复工,点燃运动激情

    虽说运动有益身心,但重复做动作着实枯燥,所以很多人在跑步时喜欢听音乐调动情绪,健身房的经营者们也对背景音乐逐渐重视起来。意大利的一项新研究发现,人们在健身时听快节奏音乐会跑得更快,好让步伐与节奏合拍,不再将注意力聚焦在肌肉酸痛上,让运动过程没那么“煎熬”。音乐是激励人们去健身房的催促剂。在疫情中后期,健身房逐渐恢复营业的阶段,为获得更高的预约量,经营者纷纷邀请Lava熔岩音乐进行背景音乐设计,为健身房经营注入音?

  • 雷军晒小米健身房:狂推器械、大秀俯卧撑

    想要做好工作,必须有个好身体。现代社会压力大,雷军建议,大家要多运动,有一个健康的身体,才能更好的为工作和生活奋斗。日前,雷军在个人抖音号晒出了一段小米科技园健身房的体验视频。

  • 玩游戏能廋吗?小伙晒用《健身环大冒险》锻炼结果

    对于那些想要廋的朋友来说,如果配合的好,玩游戏也一样可以廋身的。为了能够证明上述问题,日本网友ずっき在推特上晒出了自己180天坚持每天用《健身环大冒险》(日本国民女神新垣结衣代言)锻

  • 创维推出LIFErecorder 8K摄像机及5G盒子:5G在线看8K直播

    如今4K电视+4K视频已经不新鲜了,下一个方向是5G+8K,去年初创维就推出了8K电视Q91系列,今天的发布会上创维又推出了两款新产品;LIFErecorder 8K摄像机及LIFErecorder 5G盒子,售价

  • 央视315晚会点赞《健身环大冒险》 :游戏已成广大民众新需求

    昨天的央视3·15晚会中,除了曝光多家企业的不良行为外,节目组还为一款体感游戏打Call,虽然视频只有短短的十几秒,但依然可以看到游戏本身正是《健身环大冒险》。

  • 京东健康亮相上海IWF国际健身展会 主办“运动营养行业峰会”探索行业破局之道

    7 月 3 日,亚洲最大的健身展之一——IWF国际健身展会于上海新国际博览中心正式举行。展会上,京东健康与IWF签署了战略合作协议。通过线上线下联动,京东健康搭建了IWF线上专题活动页面,并在展会现场举办“运动营养行业峰会”,吸引了肌肉科技、北欧海盗、必乐、BIOE、AlandV、Smeal等国内外知名品牌悉数亮相。据悉,京东健康与IWF将在技术、资源、渠道等领域展开全面合作,推进运动营养行业的互联网化,为行业发展创造新动能。受

  • 考拉海购转型“会员电商” 试图打造线上版Costco

    考拉即将进行战略升级,在原有跨境业务的基础上,全面聚焦“会员电商”。考拉方面表示,考拉跨境电商的定位不会改变,但主要的形式改为以会员的运营为主。据考拉海购方面介绍,考拉海购新战略早在4月底就已经在内部部署,App也持续升级,更加突出黑卡权益和会员专享。考拉方面称,将从过去以“货”为中心,迅速转变为以“人”为中心。考拉海购方面透露,考拉正在进行全新

  • 虚拟机怎么备份

    虚拟机即通过虚拟化技术在单台物理计算机上虚拟创建出的多个逻辑计算机,这些虚拟机具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。在一台计算机上同时运行多个虚拟机,每个虚拟机可独立交互并运行不同的操作系统或应用程序,同时共享单个主机的资源。其最大的优势就是简化管理,最大化利用现有资源。因此,越来越多的企业通过虚拟化来提高自身IT 资源利用率,减少运营管理成本,刮起了云计算下的数字化转型?

  • 洗碗机哪个牌子好?在火星人集成洗碗机面前,众口能调

    洗碗机哪个牌子好?家里有必要买洗碗机吗?其实关于洗碗这件事儿,不同的人有着不同的看法,比如懒人、爱干净的人、追求精致生活的人。他们对于同一种电器的需求显然不可能一致。接下来,就让我们走进他们的生活,看看关于“家里有必要买洗碗机吗”这个问题,他们都会给出什么样的答案。那些懒人很多人现在都是独自生活,没有了父母管束,不刷碗也没有人会在耳边唠唠叨叨,因此水槽里泡着的脏盘子脏碗便越堆越多,直到连自己都看不下

  • 家用除湿机怎么使用 市场上的除湿机品牌哪个好

    每年夏季都会下暴雨,导致屋里潮湿不堪,影响着我们的正常生活。近年来,除湿机作为一种小众电器,开始流行起来,为被潮湿困扰的人们带来一丝干爽。不过,围绕除湿机仍然存在许多问题,有的人购买除湿机时不知道如何去选择,也有人购买了除湿机后,不知道如何去用。本文就来聊聊家用除湿机怎么用,以及消费者所关心的除湿机品牌哪个好的问题。除湿机的用法:除湿机和空调结构和工作原理是一样的,都是由压缩机和蒸发器、冷凝器构成

  • 奶茶界「拼多多」,秒杀一点点、CoCo背后有何秘密?

    为什么说这个品牌神奇呢?因为它的价格不够有优势,产品品质肯定也比不过喜茶、乐乐茶这种高价品牌,甚至名气也不如同等价位的一点点、coco。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天