首页 > 传媒 > 关键词 > 漫道金服最新资讯 > 正文

漫道金服旗下宝付荣膺“2019年上海软件和信息技术服务业百强”

2019-12-10 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿
漫道金服旗下宝付荣膺“2019年上海软件和信息技术服务业百强”

近日,上海市经济和信息化委员会发布“2019上海软件和信息技术服务业百强”和“2019上海软件和信息技术服务业高成长百家”名单。宝付荣膺“2019年上海软件和信息技术服务业百强”资质称号。同时荣登此榜单的还有支付宝、百度、中国银联、腾讯等知名企业。

此次“双百”企业评选是上海市经济和信息化委员会为发挥龙头企业、优势企业的创新引领作用,促进本市软件和信息技术服务业高质量发展,经市软件行业协会推荐,区软件和信息服务业主管部门初审,综合申报企业2016-2018年经营收入情况,按照年度经营收入规模和增长速度进行排名,具有高度的权威性和客观性。

据悉,入围“百强”的企业2018年经营收入最低为5亿元,“百强”企业营业收入近3000亿元,约占上海全市软件和信息技术服务业收入的40%。宝付名列“百强”榜单,是对宝付企业规模实力以及创新研发能力的肯定。

另外,在上海市软件行业协会公布的“2019上海软件企业核心竞争力评价”中,宝付荣获“2019上海软件核心竞争力企业(规模型)”称号,彰显了宝付的核心竞争实力。

该评价是上海软件行业协会为进一步发挥行业自律作用,推动软件企业不断提升竞争力,依据《软件企业核心竞争力评价规范》(T/SIA002-2017),在协会1500多家会员企业中开展,以行业统计数据为基准,对参与评价企业的业务规模、经营业绩、研发能力、创新成效、质量保障等方面进行评价,并结合专家评议产生的结果。宝付能够获得该项荣誉,充分体现了协会对宝付在规模化、创新成效等方面具备较强竞争力的认可。

作为业内领先的第三方支付企业,宝付自成立以来,依托金融科技优势,在为广大用户提供安全、便捷、多元化支付产品的同时,近年来以支付为核心,立足垂直细分市场,深度优化生态布局,创新深入场景的支付+理念,以支付+金融行业整体解决方案优势,为消费金融、信托、金融租赁、互联网保险、物流、航旅、跨境等大金融行业赋能,助力行业用户转型升级、降本增效,从而形成可持续发展的支付+生态,整体交易规模不断增长,呈现出稳健的发展态势。

在上海市经济和信息化委员会的指引下,上海软件和信息技术服务业发展态势良好、发展潜力巨大,营商环境和政策环境优化,扶持了一批又一批优秀的企业。宝付作为互联网支付行业的头部企业,在未来的发展中,将充分发挥骨干企业的标杆作用,进一步提升企业自身的竞争力和金融科技服务水平,推动上海软件和信息技术服务业发展,助力实体经济。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “蚂蚁金服”更名 官方回应:蚂蚁还是那个蚂蚁

    6月22日消息,有媒体报道称,支付宝的母公司“蚂蚁金服”已经启用新名称“蚂蚁科技”。消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融

  • 从金服到科技,支付宝母公司更名有何深意?

    接近蚂蚁的消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司”,改为“蚂蚁科技集团股份有限公司”,下一步将办理工商登记变更。

  • 支付宝母公司蚂蚁更名 蚂蚁金服更名为蚂蚁科技集团

    据新浪科技报道,支付宝的母公司名称已由“蚂蚁金服”改为“蚂蚁集团”,全称是“蚂蚁科技集团股份有限公司”。接近蚂蚁人士处独家获悉,早在 2014 年 10 月,以支付宝为主体筹建阿里小微金服的时候,公司就持有了antgroup的域名,当时已经考虑到提前布局蚂蚁集团的名称。

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信法定代表人

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。该公司由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股。

  • 蚂蚁金服董事长井贤栋卸任杭州蚂蚁未来科技法定代表人

    6 月 2 日,杭州蚂蚁未来科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服董事长井贤栋退出公司法定代表人、执行董事兼总经理,胡喜接任。

  • 促进实体经济转型,超盟金服打造全新数字化服务平台超盟u品

    2020年,对于实体产业是困难的一年,线下实体一度陷入停滞,许多企业因无法支持继续营业而选择被迫关门。而随着企业陆续开始复工和堂食受限,外卖的需求量急速上升。而在“门店客流量减少、只能做外卖”的大背景之下,小微餐饮和商超只能选择上线两大外卖平台。但在主流外卖平台的佣金成本压力下,不少连锁餐饮大牌早已开始自建渠道之路。自建外卖渠道成为餐饮企业在特殊时期的应急方式,虽然其存在高成本短板,针对这个痛点,超盟金服打造?

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司法定代表人

    DoNews 6月4日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司成立于2017年11月,注册资本5000万人民币,公司经营范围包括网络、信息技术、计算机软硬件技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;数据处理及存储服务等,由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金?

  • 国煌金服分享如何正确学习投资理财

    要学好投资理财,首先要了解什么是投资理财?如何投资理财?学好投资能给我们带来什么?现在让国煌金服和大家分享一些投资和财务管理方面的知识。我希望你们这些迷茫的人能在这里有所收获!随着人民生活水平的提高,投资理财逐渐走进我们的生活。合理分配我们的财产,不仅可以使我们的生活井然有序,而且可以使我们更好地做自己想做的事,从而消除我们的后顾之忧。首先,我们需要理解投资和财务管理是两个不同的概念。根据经济定义,投

  • 国煌金服靠谱投资理财服务平台

    随着科学技术的发展,人们越来越重视物质文化。对许多人来说,消费水平大大提高了,但工资却没有增长。很多人在生活中喜欢提前消费,特别是对一些 80 后和 90 后来说,他们中的一些人是月光族,有些人甚至借钱来消费自己想要的东西。事实上,我们需要把钱花在有价值的地方。随着金融业的不断发展,专业投资机构越来越多,投资服务日趋多样化和个性化。专业的投资团队为个人量身定制专业的投资计划,推出多种投资理财产品,方便个人

  • 友信金服高效服务小微企业主 体现普惠金融价值

    小微企业长期渴望获得专业、可信赖的金融服务,而且需求越来越旺盛,但真正有意愿、有能力为他们提供服务的金融机构和金融科技企业屈指可数。这主要是因为市面上缺乏成熟的小微金融系统化解决方案。友信金服自2010年成立时,就注意到了未被传统金融机构充分覆盖的小微企业主和个体工商户群体的资金需求。小微企业在国民经济中担负着重要角色,是经济发展主体中的一支非常具有生命力的队伍。尽管如此,小微企业在面临资金压力时,却很难从

  • 校招季!数据库国产化提速,蚂蚁金服OceanBase强势招新

    尽管疫情的影响还未结束,对于广大应届毕业生来说,眼下还有一场硬仗要打,那就是即将到来的校招。在AI人才紧缺、人工智能等因素推动下,数据逐渐成为重要的生产资料。企业对于海量数据的应用正引发新一轮生产率变革和消费升级,为大数据等相关领域应届毕业生带来广阔的就业前景,值得重点关注。以数据库市场为例,2019年可谓亮点纷呈。由蚂蚁金服自研的OceanBase分布式关系数据库就凭借其高可用、高可扩展、高性能等优势,快速在国内数据?

  • 首例公共数据不正当竞争案宣判 企查查赔偿蚂蚁金服60万

    昨日,杭州互联网法院就原告浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司(简称蚂蚁金服)、重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司(简称蚂蚁微贷)诉被告苏州朗动网络科技有限公司不正当竞争纠纷一案作出判决,认定朗动公司在企查查上发布、推送有关蚂蚁微贷清算的误导性信息构成不正当竞争,判令朗动公司赔偿蚂蚁金服、蚂蚁微贷经济损失及合理费用 60 万元,并为其消除影响。

  • 蚂蚁金服将通过跨链技术,打通行业联盟链和蚂蚁区块链商业网络

    4月16日下午,蚂蚁金服举办开放联盟链线上发布会,蚂蚁区块链平台产品部总经理金戈介绍,平台将通过跨链技术,打通行业联盟链和蚂蚁区块链商业网络,实现互链互通。据其介绍,蚂蚁区块链连续 3 年位居全球区块链专利第一,目前可支撑“双十亿”( 10 亿用户、 10 亿笔日交易量)的容量,将存储成本降低50%,并发网络吐吞量达 10 万PPS。

  • 企查查赔偿蚂蚁金服60万,因2019年发布针对蚂蚁微贷清算的企业信息

    据摩羯商业评论消息,4 月 29 日,杭州互联网法院就原告浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司、重庆蚂蚁小微小额贷款有限公司诉被告苏州朗动网络科技有限公司不正当竞争纠纷一案进行作出裁判,认定朗动公司在企查查上发布、退工有关蚂蚁微贷清算的误导性信息构成不正当竞争,判令朗动公司赔偿蚂蚁金服、蚂蚁微贷经济损失及合理费用 60 万元,并为其消除影响。

  • 漫道金服旗下宝付“消费金融行业解决方案”入选第六届金松奖优秀方案

    近日,移动支付网正式推出《 2019 年度第六届“金松奖”优秀方案&案例集》。漫道金服子公司宝付“支付+消费金融行业解决方案”入选行业支付应用优秀方案。《 2019 年度第六届“金松奖”优秀方案&案例集》,汇集 2019 年金融科技优秀方案及案例,以推动企业间交流学习和产业发展。其中包括跨境支付、行业支付应用、金融科技创新、金融科技安全等方面,期望全方位展现 2019 年金融科技产业落地成果。入选企业涵盖了银联商务、腾讯云?

  • 银石金服传授你五招应对理财迷茫期

    银石金服以为在理财的过程中,很多人都会在某个时段内有这样的感受,比如说,感觉自己做什么都不对、不知道该从哪里入手理财、不管做什么 投资都运气特别差等。如果长期出现这样的情况,很可能是因为进入了理财迷茫期。什么是理财迷茫期呢?银石金服觉得指的是人们在一段时间内持续存在焦虑、迷茫的理财心理。那么,对于理财迷茫期,人们该怎么做才能有效应对呢?1、及时调整个人心态在理财的过程中,有一颗平常心是非常重要的,因为

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明谈非典时马云:还SARS一个打击,给世界一个惊喜

    胡晓明称: 17 年前非典时期阿里巴巴比今天更难,全员隔离,账上没钱,但非典没有击垮阿里,反而成为阿里巴巴历史上重要的发展机会。

  • 联合国推荐数字金融抗疫“课代表” 蚂蚁金服区块链位列其中

    近日发布的联合国可持续发展目标数字金融工作组最新报告显示,利用数字金融应对危机成为全球新热潮,并取得了不错的疗效。报告还特别提到了支付宝区块链技术在数字金融中的应用。报告称,蚂蚁金服基于区块链开发的供应链金融平台“蚂蚁双链通”,称其善用金融科技,在缓解中小企业疫情期间资金流紧张、融资难等问题种发挥了重要作用。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁金服旗下公司法人、执行董事

    根据天眼查公开信息显示,蚂蚁金服全资子公司—蚂蚁区块链科技(上海)有限公司发生工商变更,阿里集团CTO程立卸任该公司法定代表人、执行董事一职,均变更为胡喜。

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁金服子公司法定代表人一职

    3 月 4 日,蚂蚁金服旗下全资子公司杭州蚁芯科技有限公司发生工商变更,程立卸任该公司执行董事、法定代表人,胡喜接任。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议