首页 > 传媒 > 关键词  > 惠普最新资讯  > 正文

惠普推出全新3D打印服务 加速数字化制造之旅

推广 · 2019-11-15 16:49 · 稿源: 厂商投稿

新闻要点:

· 全新订阅服务、3DaaS模式(“3D打印设备即服务”模式)和升级后的惠普数字化制造网络为客户带来更大的便利和灵活性;

· 惠普不断强化与合作伙伴的业务关系:

o 惠普和西门子联合探索汽车制造领域的全新应用

o 惠普采用路博润全新认证的TPU材料

o 惠普与Rösler旗下的 AM Solutions建立全新工业合作伙伴关系

o 中国3D打印应用领域的头部创业公司黑格科技成为惠普在本土的第一个矫形与修复产业的战略合作伙伴

· 客户需求保持强劲势头,仅去年一年,Multi Jet Fusion技术就帮助生产了超过 1800 万个零部件。

Formnext2019 增材制造展会开幕在即,惠普宣布推出一系列3D打印创新性订阅模式及服务,以帮助用户更加轻松地将3D打印解决方案应用到数字化制造中。为了进一步助力客户完成其制造转型,惠普还宣布扩大一系列工业合作伙伴关系,并联合西门子和大众等工业领军企业共同展示3D打印最新应用及范例。

惠普公司3D打印和数字化制造业务代理总裁Ramon Pastor表示:“制造业的数字化转型需要从各个层面共同推进,而不仅仅是技术这一环。客户希望能够得到一站式的解决方案,与可控、透明和灵活的实用资产模式相结合,从而支持业务的快速扩展。我们的产品降低了工业企业的应用门槛,让他们能更轻松地部署惠普一流的3D打印解决方案。这些只是第一步,接下来我们将继续联合客户与合作伙伴,开创新模式,加速释放数字化制造的能量。”

HP Jet Fusion5200 系列3D打印工作车间

降低用户使用门槛,提高资本灵活性和业务敏捷性

随着越来越多的客户选择使用3D打印进行大规模生产,惠普为他们提供了更多新的选择,以提高其业务敏捷性,加快向数字化制造的转型,具体包括:

· 新型惠普3DaaS基础版订阅服务,能够为客户自动补给惠普3D耗材,简化费用查询和使用情况时的步骤,并提供可靠的远程和现场支持服务。这一新型付费服务适用于HP Jet Fusion 5200、HP Jet Fusion4200 和HP Jet Fusion500 系列3D打印解决方案。

· 新型惠普3DaaS升级版集硬件、耗材和服务于一体,适用于希望通过优化、高速的内部原型设计和成品部件生产来加快产品生命周期的客户。3DaaS升级版订阅服务将率先应用于HP Jet Fusion340 解决方案,随后惠普还将引入其他3DaaS订阅模式。

· 惠普正在携手新的合作伙伴扩展惠普数字化制造网络,包括欧洲的Prototal和日本的Solize。惠普数字化制造网络是一个由数字化制造服务提供商组成的全球社区,具有高质高量生产Multi Jet Fusion和Metal Jet零部件的能力。世界各地的客户都可以加入到这个由塑料和金属零部件提供商组成的分布式网络中来,以便随时随地根据需要快速扩大零部件生产。

工业4. 0 联盟日渐壮大,助力应用、材料和后加工创新

生态系统中的新合作可帮助客户挖掘数字制造的全部潜力。为满足客户需求,惠普扩大并升级合作伙伴战略,并于今日宣布再添工业合作伙伴,包括:

· 西门子和惠普将共同展示与两家业内领先的汽车制造业供应商合作生产在即的全新系列零部件件。借助目前惠普和西门子联手打造的增材制造解决方案,汽车工程设计领域的专业公司EDAG为电动汽车开发了一种经过拓扑优化的主动冷却液分配器,全球领先的汽车座椅制造商Adient则在保证材料强度和柔韧性的情况下,打造出尺寸经过改良的轻型新座椅头枕。

· 作为一家市值 70 亿美元的专业化学品领导者和惠普3D打印材料合作伙伴,Lubrizol宣布推出经过HP Jet Fusion 4200 3D打印解决方案认证的新型粉末式热塑性聚氨酯(TPU)材料——ESTANE® 3D TPU M95-A。TPU是制造柔性和弹性部件的理想材料,并为惠普3D打印客户开拓了新的市场机遇。新型Lubrizol TPU可以被视为惠普现有的High Reusability PA-12、PA- 12 玻璃颗粒、PA- 11 和BASF Ultrasint TPU材料的补充。

· 隶属Rösler集团的AM Solutions在3D打印部件自动后期处理、表面处理设备、处理技术和耗材领域处于全球领先地位。惠普宣布与其建立新的合作伙伴关系,致力于打造一个适用于工业规模化生产的3D打印后处理流程。此外,Rösler还计划将HP Jet Fusion5200 系列3D打印解决方案用于其自身产品设计与优化,并为终端客户提供Multi Jet Fusion设计、零部件生产和精加工服务。

· 中国3D打印技术与应用领域的头部创业公司黑格科技成为惠普在本土的第一个矫形与康复修复产业的战略合作伙伴。其位于广州的数字化制造中心采用了惠普的Multi Jet Fusion技术,为客户提供定制化矫形与康复类产品设计与制造的一站式解决方案。

中国不断增长的消费升级趋势带动了医疗行业对定制化康复类产品的大量需求。黑格结合其创新中心的产品设计能力和惠普Multi Jet Fusion 3D打印系统的技术优势,为患者提供高度定制化的康复支具,并将康复支具从设计到生产的全链条数字化。本次合作促进了3D打印在医疗垂直领域的应用发展,为需要中风矫形修复、手臂肌肉萎缩复健、手指康复练习等的患者带来帮助。

实现批量化生产,刷新产量里程碑

惠普3D打印解决方案(从原型构建到批量生产,包括塑料和金属)在诸多行业中被广泛应用。仅在过去 12 个月中, HP Multi Jet Fusion技术已经帮助全球的制造商生产了 1800 万个零部件。

今年早些时候,惠普推出了极具创新意义的3D打印塑料材质的解决方案——Jet Fusion5200 系列3D解决方案。专注于提高生产效率的产品开发公司Avid、快速成长的制造部件提供商Weerg、全球汽车部件供应商和线束专家Yazaki及面向汽车和其他行业的工程设计与部件生产商Extol均属于早期用户,惠普推出的全新3D打印解决方案帮助他们实现了运营效率和生产力的大幅提升。

Avid Product Development创始人兼公司合伙人Doug Collins表示:“惠普提供的不仅仅是3D打印设备,他们还为最终部件量产提供了真正全面的解决方案,让我们能够使用新硬件、数据、软件和服务来全面提升运营效率和生产力,同时创新特性TPU等新材料也为Avid和我们的客户带来了巨大价值。”

去年,大众汽车集团选择HP Metal Jet作为其增材制造工业化战略的基础。大众和惠普正携手沿着在设计与生产的合作蓝图上走下去,并于日前实现了重要里程碑。两家公司与GKN Powder Metallurgy展开密切合作,在短短数周内生产出了10, 000 多个高品质零部件,鼎力支持全新ID. 3 电动汽车发布活动。

惠普诚邀您参加Formnext2019 展会活动

惠普及其客户和合作伙伴将在Formnext2019 展会上开展一系列活动,包括:

· 在12. 1 展厅D21 展位上展示前沿应用及技术。

· 在Formnext 展会@TCT Stage上与客户及合作伙伴共同亮相:

o KB Baumann, 11 月 19 日上午10:30

o 西门子, 11 月 20 日上午10:30

o 与BASF、Avid、Kupol和Vestas进行材料创新成果展示, 11 月 21 上午10:30

o GKN Powder Metallurgy, 11 月 22 日上午10:30

o Ramon Pastor,惠普3D打印和数字制造代理总裁, 11 月 21 日(星期四),上午11:30

· 来自惠普、西门子、Kupol和Vestas的创新应用作品入围Formnext Purmundus挑战赛决赛,颁奖仪式将于 11 月 21 日下午5: 00 举行

· 致力于提高整个行业的多样性,惠普将于 11 月 19 日下午6: 00 参加3D打印领域女性工作者见面会。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 杰和参展高交会:全新系统引领门店零售数字化

    2021 年 12 月 27 日,第二十三届中国国际高新技术成果交易会于深圳市福田会展中心与深圳市宝安国际会展中心同时举行。本次高交会主题为“推动高质量发展,构建新发展格局”,践行国家规划与战略目标,推动经济复苏与科技繁荣,为各企业搭建沟通交流的桥梁,是难得的科技盛宴!深圳市杰和科技发展有限公司本着与各友商、参展人士互通有无、共促兴盛的目的,受邀参展本次高交会中的「智慧城市展」,将在深圳市宝安国际会展中心 11 ?

  • UINO 优锘ThingJS Builder:快速构建3D城市及园区,铲平3D可视门槛

    在UINO优锘科技的IMAGINATION|2021ThingJS开发者大会上, ThingJS Builder产品负责人刘悦揭秘「CityBuilder如何制作科幻城市」、「CampusBuilder如何轻松搭建孪生3D园区」。CityBuilder:创建更好看的3D城市CityBuilder是一款能够快速构建城市级3D场景的工具,支持多源异构数据导入,提供城市乃至地球大尺度区域3D场景的快速搭建、加载、渲染。该工具我们已经上线两年多了,本次会在某些功能上有重大的更新,也就是从标准版晋升到

  • 研究人员尝试用3D打印机与热敏可可脂制作肉类替代品

    近年来,肉类替代品已从素食者群体总迅速出圈,并且在杂货店和餐馆中越来越普遍。近日,美国化学学会《食品科技》期刊报道了一项有趣的研究 —— 可知某研究团队开发了一种专为 3D 打印肉类替代品而量身定制的新颖植物成分组合。而在 3D 打印食谱中,我们看到了一种似乎很奇怪的添加物,它就是可可脂。从动物福利、到环境可持续性,人们选择替代肉制品的理由有很多。但当前常见的肉类替代品,普遍依赖于植物性的蛋白质(通常来自大

  • 数字经济规划出台 齐心集团政企服务助推产业数字化

    《规划》提出,到 2025 年,数字经济迈向全面扩展期,数字经济核心产业增加值占GDP比重达到10%,我国数字经济竞争力和影响力稳步提升...《规划》从八方面对数字经济发展作出总体部署,包括优化升级数字基础设施,大力推进产业数字化转型,加快推动数字产业化,持续提升公共服务数字化水平,健全完善数字经济治理体系等方面...据亿邦智库《 2021 产业互联网发展报告》显示,中国产业数字化的主战场在产业链供应链,采购供应链数字化成为政企数字化转型的重要抓手......

  • 淘宝加速内容!逛逛又有新动作:推出优选服务

    一个月后,戴珊发布内部信,宣布原淘宝天猫业务的新组织架构,其中:淘宝直播负责人道放和逛逛等内容生态负责人千城,直接向戴珊汇报...如何让内容能力更好地覆盖更开放给商家,逛逛去年4月推出的光合平台,意在解答这个问题...在光合平台推出之际,千城就宣布1年内要孵化100位年收入超100万元的种草官,同时配套“有光计划”,对创作者用真金白银补贴...2022年1月18日,淘宝逛逛签约了首批品牌合作优选服务商,包括趣摩文化、iEVER美课、茉莉传媒、智苑文化等......

  • 成本大大降低!科学家成功用3D打印造出首个柔性OLED显示屏

    据外媒报道,美国明尼苏达大学双城分校的研究人员发表在《科学进展》上的一项研究指出,他们制造出了首个利用3D打印技术的柔性OLED显示屏,这将有望大大降低OLED显示屏的成本。由于OLED显示屏不需背光源、对比度高、厚度薄、视角广、反应速度快、使用温度范围广、构造及制程较简单等特点,正广泛用于各类电子产品中。不过,由于OLED显示屏往往需要在大型、昂贵并且处于超清洁的设施中生产出来,导致其成本较高。为此,明尼苏达大学

  • Formlabs发布新款3D打印机 Form 3+与Form 3B+提速40%

    以 Form 3 和 Form 3B SLA 而被大家所熟知的 3D 打印机制造商 Formlabs,刚刚推出了可将打印速度提升 40% 的 Form 3+ 和 Form 3B+ 。为实现这一目标,Formlabs 选择了软硬结合的技术路线。除了软件优化,另一项重点在于可安全打印组件的新型防静电(ESD Resin)树脂材料首先,Form 3+ 和 Form 3B+ 两款机型都配备了新一代构建平台(Build Platform 2),在快释技术的加持下,模型可更轻松地在台面上打印、而无需拉扯或使用刮削工具

  • 人上融融-赋能中小微企业,实现金融服务数字化

    人上融融集团业务方向...人上融融集团自成立以来一直本着以服务为主的宗旨,围绕企业发展的需求,不断优化产品、提供更丰富的应用场景以及极致服务,全力践行国家普惠金融政策,赋能千万有竞争力的中小微企业,实现企业金融服务数字化...旗下有具备完善佣金、业务结算功能、帮助企业降低人力成本、规范作业流程、提升业务水平的一站式企业服务系统—容资先生...人上融融集团推出信用类金融服务...诚易成征信不仅能够全面展现企业征信信用信息,同时还支持企业评级,为银行经理人贷款准入查询时提供判断支撑...人上融融集团推出助贷系统...人上融融集团旨在赋能千万有竞争力的中小微企业,实现金融服务数字化,充分利用助贷业务与客户高频互动的优势,深挖客户的价值,从而多方面满足客户需求!...

  • 绿地香港引入e签宝电子签名,打造房企数字化范本

    在充分比较了多家电子签名服务商之后,绿地香港选择与e签宝携手,在B2B供应链场景引入电子签名SaaS服务,实现建筑材料采购合同的在线签署,大幅提升供应链协同能力...①合同签署周期长:引入e签宝之前,绿地香港的采购合同要经过合同线上审批→线下寄送到总部→用印申请→绿地香港盖章→寄送给供应商→供应商盖章→合同寄回...绿地香港与e签宝的合作还在不断深化,除供应链场景外,绿地香港在地产跟投协议、内部会议纪要等文件的签章环节都已使用e签宝的电子签名服务......

  • 壹邦,你的数字化私人健康管家

    壹邦健康产业集团有限公司是一家集健康产品研发、生产、销售、服务于一体,为用户提供健康检测与监测、健康咨询、慢病管理等服务的综合性数字化健康管理集团...假如你今天开始关注到自己的身体健康,想对身体进行健康管理,那么你可以通过壹邦的互联网医院、健康云平台体检中心等进行个人体征数据和信息的检测采集、分析评估健康问题和风险...在服务团队方面,壹邦为客户打造健康管理师/慢病调理师、健康管家、营养师、心理咨询师、医生、药剂师6个专业顾问角色,为客户搭配多对一的私人健康管理服务,形成全阶段、一站式的健康管理服务...壹邦为客户提供定制化、全周期的一站式专业健康服务,可谓每一位关注健康者的私人健康管家...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天