首页 > 传媒 > 关键词  > 数据智能技术峰会最新资讯  > 正文

T11 2019数据智能技术峰会,探索新技术与场景融合之路

推广 · 2019-11-15 08:49 · 稿源: 厂商投稿

  智能化新时代,大数据和人工智能为代表的新一代科学技术高速发展。新技术与各行业深度融合并引发变革的趋势愈发明显,随之呈现出的是不同场景的应用落地,以及更多挑战。如何将数据转化为智能,产生突破局限、跨越发展的力量?

   11 月 25 日,由TalkingData主办的T11 2019 数据智能峰会将在北京中国大饭店隆重举行。会议以“Unlimited”为主题,设置数据智能峰会与数据智能技术峰会两大会场,广邀海内外数千余位行业精英分享交流。其中数据智能技术峰会将围绕大数据与人工智能,分享一线技术实战经验和行业场景中的创新落地应用,为相关领域的开发者和技术人带来一场思想盛宴。

  时隔一年再度回归 打造技术创新交流平台

  技术不仅为人们生活带来改变,还深刻推动着行业变革。这也是T11 设立数据智能技术峰会的目的。TalkingData希望通过T11 大会这个平台,邀请大数据产业链中的参与者、以及各行业中的企业与机构携起手来,探索数据智能赋能各行业突破发展的创新与实践, 勇担保护数据与隐私安全的责任与挑战,推动构建开放共赢的产业生态共同体,用数据+科技的能力创造价值。

  作为大数据领域的年度盛会,T11 已经走入了第 5 个年头。 2019 年,数据智能技术峰会再度回归T11,聚焦大数据与人工智能技术的发展,也体现着TalkingData对技术创新的持续关注与探索。

  产学研领袖云集论道 议题广泛触及热门领域

  根据披露的议程来看,除了TalkingData研发团队内的各领域技术专家之外,大会还邀请到创新企业高层、知名院所专家等前来分享,包括Intel中国区数据中心集团渠道业务技术总经理李悦、涛思数据联合创始人李广、ARK Federation联合创始人兼董事长张文新、南京大学计算机系副研究员顾荣等。这些技术大咖将基于自身技术经验与产业洞察,深度分享关于人工智能、物联网、开源项目等大数据领域的热门话题,讨论AI技术在具体场景的商业化应用落地。

  长达 8 小时的技术干货分享,大数据行业的技术从业者可以深入了解到从数据安全到数据收集、处理和分析、应用全流程的技术实战,也可以了解到AI技术探索与应用前沿趋势。

  T11 暨TalkingData数据智能峰会创立于 2015 年,每年邀请数千名全球知名专家、学者、数据科学家、分析师以及行业数字化转型方面的领军企业汇聚于首都北京,分享大数据与各行业相结合后的技术、场景、解决方案与最佳实践。

  目前,大会还在火热报名中,只需登录官方网站注册便可申请参会资格https://www.talkingdata.com/activity/T11-2019/index.html

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天