首页 > 传媒 > 关键词 > 共享经济最新资讯 > 正文

共享轮椅,花粉共享轮椅直击医院共享医疗服务痛点!

2019-11-13 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

花粉共享轮椅.jpg

 过去大多数医院为了方便病人,都有爱心轮椅,只要病人需要,就可以借用,而且医院提供的轮椅经常是供不应求的情况,其他部分景点、社区也有类似的服务。换句话说,轮椅租赁的需求是一个真实的需求,对于腿脚不便的人来说,轮椅出行是一个刚需,但是免费的东西就会带来麻烦,一是病人归还轮椅的积极性不高,二是部分病人轮椅用完不放到指定地点,这对于医务人员来说是一个不小的麻烦。

共享轮椅.jpg

 而共享轮椅的出现则在原先基础上提升了租用轮椅更加便捷,共享轮椅24小时随借随还,全天候只要想用就可以自己来借用轮椅,一台轮椅就可以服务更多需要的人。

共享轮椅.jpg

 共享轮椅并不是革命性的产品,它是的对传统轮椅租用体验的一次提升,通过物联网技术减少轮椅管理过程中的人工成本,对医护人员的管理这块上可以得到释放,同时提高轮椅的使用效率,让轮椅可以服务更多有需要的人,医院对此也持开放态度,毕竟轮椅和押金的管理都会牵扯医务人员大量的工作精力。

 花粉共享轮椅是法瑞纳集团推出的专门针对医院环境下使用的共享医疗服务。法瑞纳集团自主研发实现的花粉共享轮椅以及轮椅桩,在成本控制、安装方便和易用性做到了业内领先,花粉共享轮椅租借流程非常简单,患者或其家属只需用微信扫一扫旁边的二维码,按照步骤缴纳押金即可租借轮椅,如果有年纪大的患者不会操作,医院志愿者会及时提供帮助。花粉共享轮椅的出现省去了过去排队登记的繁琐,也不用受时间限制,随借随还,在满足病患需求的同时也提高了轮椅的使用效率。

共享轮椅.jpg

 目前几乎所有医院都存在着医护人力紧缺的情况,法瑞纳集团花粉共享轮椅的推出可以在很大程度上减轻相关医务人员的工作量,可以让他们腾出时间去做更擅长的工作,也能让患者得到更贴心的服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚美街电联合支付宝“搞事情“ 共享经济免押范围再扩大

    “走在三亚街头,打开支付宝,无需支付押金就能扫码解锁一辆共享单车。骑行结束后,将车辆停放在规定位置并锁好车,第二天就是 6 号,芝麻信用分再次刷新,我发现分数又涨了 5 分,变为 766 分。”近日,一名海外的游客在微博上分享这样一段经历。看他后来发的微博得知,这位优秀的网友是因长期绿色出行从无违规操作,在本月芝麻信用升级后,被平台自动上调了分数,获得了免押金使用聚美街电、哈喽单车的便捷服务。曾几何时,共享?

  • 金固股份汽车超人与杭州人保牵手共享数字化经济下合作红利

    近日,金固股份旗下汽服连锁领先品牌汽车超人与中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司(下称“杭州人保”)签订战略合作,确定了保险星级战略合作伙伴关系及车主增值服务等多项合作内容,双方高层出席签约会议。接下来,双方将整合各自优势资源,打通服务通道,巩固市场领先优势,共享数字化经济下合作红利。据了解,合作双方团队一致认为,通过此次战略合作协议的签署,金固股份汽车超人与杭州人保将成为彼此重要的战略合作伙

  • 地摊经济

    地摊经济,是指通过摆地摊获得收入来源而形成的一种经济形式。地摊经济有其独特优势,在金融危机背景下能一定程度上缓解就业压力。

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-以科技共享优化生活便利

    共享被赋予的使命不仅仅是简单方便使用,共享在解决人们日常生活便利性上补上了许多应急的需求,而这些需求许多看似渺小,但由于插入生活平凡点滴,常常被人忽视,而若真要缺少,却能给人们生活带来许多的不便。如果没有共享单车,城市公交系统无法满足每寸地区都有站点,最后一公里的便利也就无法实现,如果没有共享充电宝,当无法拆卸电池的手机电量告急,现当人焦虑感指数将直线上升。而如果没有共享,生活当然可以继续,只是许

  • 地摊经济是什么

    地摊经济在近日成为很多互联网上的热议话题,那么什么是地摊经济,哪些服务和产品是属于地摊经济的范围呢,以下我们来看下当下十分火热的地摊经济的介绍。

  • 助力地摊经济 助推全民创业——杏璞开创互联网地摊经济先河

    经济的全球化大背景下,让我们很难独善其身,面对困难,党和政府做出恢复地摊经济的决策,是非常关心百姓的政策。地摊经济虽然看起来不那么高大上,但它确实惠利与老百姓。李总理近几日一直考察地摊经济,一直为地摊经济加油打气。杏璞积极响应国家政策号召,开创互联网地摊经济先河!杏璞霜产品全线让利,推动千民宝妈创业,“互联网地摊”摆起来。杏璞成立专项小组,董事长鲁庆林亲自指挥,全力帮助宝妈互联网上轻松摆摊。全国 4

  • 共享童车-花粉共享遛娃车-游客、小朋友、景区三者的互动互惠

    随着疫情的持续稳定,国内各大景区也都陆续开放供游客进入游玩,早期被禁足的人民群众也都趁着节假日及休息时间相继在各大景区现身游玩,而各大景区也推出各项活动以吸引各地游客,有的推出打折票,有的推出全新游玩项目,有的与旅游公司合作推出全新游玩线路,有的则在网络推广上持续注力增强知名度,一切好像都回到了从前,各派竞争的场面也让市场活跃了起来。景区的开放不仅是让游客可以有游玩之地,更是一次疫情停摆过后的检验

  • 共享陪护床-花粉共享陪护床-尽力照顾好每一个人

    不管是公立医院或是私立医院,每家医院的病床数都在标明着这家医院的规模和实力,在许多人看来,病床数也意味着科室的种类以及医院大小实力的衡量尺。而医院开放的病床数有时也会时常有短缺的情况。不可否认在我国医疗资源暂时会有不平均,省立、市立、县城医疗机构都或多或少会有这个情况,当然这和当地发展有一定关系,城市越发达相应的人才吸纳能力也会强一些,医疗设备的投入也会随之增加,但医疗设备与人才的引入容易,医院的

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 当贝助力地摊经济 推出摆摊补贴计划

    受疫情影响,我国多行业经济发展一度停滞,而伴随着疫情得到控制以及政策扶持,各个城市经济正在有条不紊地复苏,而消失很久的“地摊文化”,终于也迎来了“重生”,并成为后疫情时代下振兴实体经济业态的一种方式。不论学历、不论阶层,人人都可以在地摊经济上分得一块蛋糕,夏夜大排档、撸串喝啤酒、小商品纷纷复兴,重燃了人间的烟火。以杭州为例,在杭州瓶窑老街、杭州西湖区湖上市集摆摊、杭州厚仁路商业特色街三个人流量非常

  • 地摊经济爆火后的50个创业机会

    去摆摊吧!前浪和后浪们。一句“地摊经济、小店经济是人间的烟火、是中国的生机”,让过往不受待见的“摆地摊”一夜爆火。

  • 抖音“对话诺奖人”直播开启,经济学奖得主希勒与抖音网友共话叙事经济新观点

    自疫情爆发以来,全球经济均受到不同程度的冲击,国内诸多企业也出现裁员、停工等情况,人们对就业、投资开始产生困惑,坊间还不断传出“经济危机是否真的到来”、“疫情后要不要收紧钱包”等疑问,话题争论不断……而更多时候,我们其实并不太懂,经济危机到底是怎样发生的?如何预测金融危机下一次的时间?为了帮助民众摆脱疫情时代有关经济的种种迷茫,抖音于 6 月 27 日开启了关于 “疫情叙事下的经济趋势与投资机遇”的在线直

  • 共享童车-花粉共享遛娃车被市场认可的原因分析-不仅是能带娃溜娃

    什么样的童车才能被人认可为是好的产品?一款受欢迎的共享童车-花粉共享遛娃车是如何被设计成好用、轻便、易用的?它又带给使用者哪些便利性需求,这其中,从设计出发到使用,又有哪些原因让消费者欢迎?这次我们就从共享童车-花粉共享遛娃车说起,为何它能在全国景区如此受欢迎,仅仅是能带娃溜娃?好玩好用吗?1、共享童车-花粉共享遛娃车具有集中的价值特定的产品并非全能,它具有特定的使用人群,并致力于解决一个痛点,以至于

  • “地摊经济”如何做搜索需求分析?

    如果你是一名SEO人员,经常我们需要做的第一件事就是做关键词挖掘与分析,特别是当我们试图去做热点新闻事件排名的时候。

  • 地摊经济为什么火了 网友点出这几个原因

    地摊经济在4、5月以来就逐渐成为了大家热议的一个话题,虽然“拍地摊”这样的模式已经早就不是新鲜话题,但在今年特殊情况下却有着不同的含义。对于地摊经济为什么会火热起来,网友们也认为是这几个原因。

  • 地摊经济爆火 这些大佬都摆过地摊 包括马云、柳传志等

    近几日,最热门的话题莫过于“地摊经济”。地摊经济爆火,不少网友下班后都开着私家车前去摆摊。其实,除了普通老百姓外,这些大佬都曾摆过地摊

  • 短视频新商业模式如何经济赋能!秘乐魔方见解如何缓解民营企业经济压力?

    随着科技的不断发展,文字图片的展示显然已经满足不了人们的需求。而互联网的发展,5G的到来,使得短视频成为互联网的新宠。根据现在短视频的火爆程度来预测,未来商业最好的宣传方式就是短视频营销。而秘乐魔方短视频已然后来居上,成为新晋的黑马。由于短视频的兴起,大大小小的商铺发现了新的商机,拍短视频加直播带货。前有李佳琦直播成功案例,后有李子柒宣传中国传统文化的短视频。秘乐魔方在技术的保障下,能够快速精准的为

  • 从理论及道德上肯定民营经济的客观存在

    《科技风》 2019 年第 36 期理论研究作者工商银行北京分行张霄 摘要:民营经济离场论的实质是要多种所有制经济共同发展基本经济制度离场,民营经济离场是经济不能承受之殇,改革开放允许民营经济入场完善了中国经济的造血功能,然而对民营经济地位的分歧无论理论界还是民间从来没有消除过,多种所有制经济共同发展制度取得了举世艳羡的伟大成就,我们有充足的理由和事实为多种所有制经济共同发展制度唱赞歌,我们有责任让多种所有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议