首页 > 传媒 > 关键词  > 期待合伙人最新资讯  > 正文

“期待合伙人” 打造保险人专属信用钱包

2019-11-11 11:34 · 稿源: 互联网

我国是全球第二大保险市场,市场空间广阔,然而800多万保险营销大军的生存状态依然如履薄冰。一方面,大众对保险的服务体验需求不断升级;一方面,保险行业的门槛或因行业压力凸现而提升。保险行业“人海战术”的打法早已过时,那么提升保险人竞争力的关键因素是什么?在普惠金融的大背景下,还是要依靠保险科技为保险人群赋能。

在保险业务中,总有许多难点和“关卡”,阻碍保险服务的顺畅进行。比如在缴纳保费的环节,投保人会因为各种各样的原因暂不付费,还有一些保险合同如果缴费期间断交保费会导致保险合同失效。保险业务员为了快速成单,为投保人提供服务,就会出现保费垫付、佣金垫付、保单分期等情况。这对保险从业人员来说,是一个沉重的负担,保险人该如何度过资金周转不灵的难关呢?

期待科技为保险产业链人群提供普惠金融服务的平台——期待合伙人,打造保险人专属的信用钱包。期待合伙人也是国内专业服务保险人的实用型信贷工具,切实帮助代理人提高展业效率及美誉度。目前,期待合伙人为保险人提供先用现金借款、公文包投保客户管理等功能与服务。

期待合伙人专注服务于保险从业者和保民群体,场景化金融服务。还具有轻松申请、方便快捷、循环使用、快速到账、还款随心、超低利率的特色。目前,期待合伙人业务已经覆盖全国27个省、150多个城市,保险代理人用户量突破300万人,保费规模11亿/年,金融类业务累计163亿,交易笔数超600万,为广大保险人和保民解决了燃眉之急。

为了进一步提升用户体验,打磨科技保险服务。期待合伙人APP进行了创新升级,期待合伙人最新版本V5.2.0,优化了借款流程,增加了会员权益,服务功能再次得到增强。对保险人来说,期待合伙人给资金,给工具,有乐趣,让客户服务变得更轻松,更高效,是能够提升保险展业效率的展业工具,真正解决保险从业人员获客难,客户管理难的问题。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 对话CGL高级合伙人Ben Liu:一切意义和使命,源自于精准的客户价值挖掘

    CGL高级合伙人Ben Liu挖掘客户价值,无论对猎头、客户还是候选人来说都至关重要,好的客户价值挖掘,能为客户招聘带来意想不到的效果。如何更好地挖掘客户价值?Ben结合他的甲乙方招聘经验,分享了他对客户价值的理解和洞察。Ben拥有 20 年HR从业经验,其中超过 10 年时间他都在负责海外业务。Ben长期专注企业国际化,拥有全球化的视野和思维。特别是在为本土企业引入领军人才及人才落地上,Ben更是有着长期大量的最佳实践。Q1 猎?

  • 小米、唯品会投资一股权投资合伙企业,后者注册资本600万

    11月5日,南京高榕五期一号股权投资合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北海唯品会投资有限公司等。

  • 企查查显示宁德时代投资股权投资基金合伙企业,持股6.86%

    近日,山东绿色发展股权投资基金合伙企业(有限合伙)发生工商变更,新增宁德时代(300750)为股东,持股6.86%。

  • 出资5000万美元合伙投SpaceX被“退款” 利欧股份:将起诉

    利欧股份公告,TBCA的普通合伙人Tomales Bay Capital Anduril III GP, LLC向公司发出邮件表示其无法接受利欧投资继续持有LP份额,并拟退还利欧投资出资款。公司收到邮件后立即回复表示反对。截止2021年11月24日,TBCA已退还出资款5000万美元至利欧投资。

  • 欢太客服不负用户期待,不断完善服务体系

    随着互联网的飞速发展和信息技术的广泛应用,我国的电子商务、移动支付、共享经济等创新成果不断涌现,广泛融入各行各业,并且在世界舞台上大放异彩。万众创新、万物互融的时代已经来临。广东欢太,伴随万物互融时代而生,是以互联网为基础的全球综合性服务平台,现已推出包括软件商店、浏览器、云服务、电商在内的多项服务和产品,业务覆盖全球 40 多个国家和地区,拥有超过4. 4 亿用户。在把握万物互融发展趋势的同时,欢太客服?

  • oppo reno 6不再新鲜?这款新品值得期待

    作为oppo旗下的主力系列产品,oppo reno6 在发布之初可谓盛况空前,因其不错的颜值与设计受到欢迎,随后出现的淡紫配色更是“一机难求”。不过,如今的手机市场已时过境迁,reno6 也不再新鲜,而即将到来的荣耀 60 系列则被各界广泛关注,成为期待值更高的业内新旗舰。11 月 22 日,荣耀 60 系列正式官宣,定档 12 月 1 日。自这家公司独立之后,社会各界都在关注着它的动向。比起其他手机品牌,荣耀绝对是特殊而惊艳的,在吸收原?

  • 李子柒:在拍“高难度”技艺活视频 敬请期待

    自7月14日更新一物一生”系列之盐”的原创短视频后,李子柒已经停更近5个月。起因是李子柒和签约公司微念存在纠纷,8月底,李子柒在其社交账号说资本真的是好手段”。此后,李子柒两度起诉微念。李子柒接受央视采访时表示:李子柒这三个字,我是挺想保护它的,甚至我是不想让它以后有太高的所谓的商业价值。”11月27日,2021亚洲青年领袖论坛在广州南沙开幕,李子柒现身会场,在优质内容和热点传播”平行对话中,她讲述了自己6年短

  • 腾讯QQ回应PC端QQ秀线下:没有突然下线 未来敬请期待

    说起QQ秀,很多资深网友的回忆可能会延伸到千禧年前后,PC电脑红火时,很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。但如今,这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘。11月9日消息,有媒体报道称PC端QQ秀已经下线,用户无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,有网友表示:忍不住流下时代的眼泪”。今天下午,腾讯QQ官方微博表示,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口。按图点击,看看你的QQ秀是不是还在摆着pose对你笑?没有?

  • 华为云年度最值得期待的IoT大赛上线!为企业商业变现助力

    创意idea,没有配套环境支持落地?优秀作品,难以触及目标用户?尝试各种方案,依旧没办法商业落地?无论你是企业团队还是个人创客,又亦是编程语言不同,行业应用不同……如果你想寻找一个助力产品落地及商业变现的舞台,那么机会来了!2021 年 11 月 15 日,华为云IoT创新应用开发大赛正式上线。本次大赛是华为云大赛平台历时两个月打造的年度重磅比赛,结合不同应用场景共设 11 条赛道,并获得了物联网行业技术专家、产业云伙伴

  • Astra在成功的入轨发射后全力推进 期待明年测试Rocket 4.0

    据TechCrunch报道,火箭初创公司Astra Space公司周一上午股价高歌猛进,由于该公司周六晚间的首次成功轨道飞行,其股价最高涨幅一度超42%。但现在真正的工作开始了,因为该公司寻求开始商业运营,并在明年推出新的火箭版本进行飞行测试。Rocket LV0007(也称为Rocket 3.3)从阿拉斯加科迪亚克的太平洋太空港综合体发射,并为美国空军成功交付了一个有效载荷,作为该部门太空测试计划的一部分。这对Astra来说是一个巨大的鼓舞,它现

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天