首页 > 传媒 > 关键词  > 乐刷科技最新资讯  > 正文

2019中国国际金融展开幕,第三方支付机构乐刷科技亮相

推广 · 2019-11-06 13:41 · 稿源: 厂商投稿

   2019 年 11 月 4 日, 第二十七届中国国际金融展在深圳开幕。中国人民银行党委委员、副行长范一飞出席开幕式并致辞。

  范一飞在致辞中指出,本届中国国际金融展以“科技助创新 开放促改革 发展惠民生”为主题,与深圳国际金融博览会同期、同馆举办,是全面展示金融开放创新成果的有益探索,也是构建共赢共享高质量展览平台的全新尝试。希望各方用好金融展和金博会搭建的综合性平台,凝聚发展共识、深化交流互鉴,构建金融业安全可控、开放创新的生态体系,为进一步推动金融高质量发展开拓新思路、贡献新智慧。

  此次展会展览范围涵盖银行、证券、保险、基金、期货、保险、金融科技等。乐刷科技作为一家独立参展的支付机构,亮相金融科技展区,向观众展示移动支付、商户服务、人工智能等多项智慧支付产品。

  乐刷科技展位

  乐刷科技是于 2014 年取得支付许可证的第三方支付机构,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务,并于 2019 年 7 月成功续牌。据公开资料显示,乐刷在推进支付场景过程中,已积累起扎实的线下渠道建设能力和科创实力,通过对用户大数据深入分析,根据商户场景化运营需求,及时对自身支付产品进行更新、升级,并逐步构建起了智能化支付体系,从获客、活客、留客等多个角度深入,提升商户经营效率,丰富营销场景,成为商家经营的助力。

  此外,乐刷布局了聚合支付开放平台,一站式解决所有支付需求,通过底层技术系统的搭建,接入各类服务提供商,与各行业服务商共建生态系统,共同服务小微商户。为商家带来全支付受理、会员营销管理、业务数据分析和智能店铺运营等一站式服务体验。在提升其现有支付服务的质量和市场竞争力的同时,也为小微商户的发展提供了更多可能,让支付更加智能化、精细化。

  乐刷工作人员为参展人士讲解

  大数据、人工智能、生物识别等新技术、新手段的日新月异,让支付服务有更多的可能。乐刷积极运用科技力量,寻求创新,不断升级智慧支付产品,为传统服务赋予了智能化的“基因”,为商户提供更加便捷和人性化的支付服务。本次展会上乐刷科技展出的刷脸支付产品,依托于人脸识别技术,支持活体检测,可以广泛应用于餐饮店铺、购物中心、大型商超等场景,在提高客户支付的便利性和效率的同时,也减轻了传统实体店柜面压力。

   2019 中国国际金融展是我国金融领域最具有影响力的品牌展会,是展示国内外金融领域最新技术、产品和服务的重要载体。在促进金融服务实体经济,防控金融风险和深化金融改革等方面发挥了重要作用。科技创新没有终点,支付企业的创新之路也没有终点。秉承普惠、创新理念,完善支付体系,为各行业小微商户提供更为契合的支付解决方案,合规经营,守正创新,才能在发展的道路上越走越远,大有可为。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天