荣耀猎人游戏路由提前曝光,豪华配置或冲击电竞路由市场

2019-10-28 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 28 日,数码博主@长安数码君 爆料,荣耀将推出一款电竞游戏路由“Honor Hunter”,或与荣耀V30 于 11 月同步发布。据称,荣耀新品游戏路由将搭载全新Legendary模式和环绕式跑马灯,还有专属游戏Wi-Fi通道及X型游戏天线等性能。

值得关注的是,荣耀产品此前从未有过“Honor Hunter”这种命名方式,说是产品名,其实更像是新品类!图片顶端首次曝光的产品logo似乎更加证实了这一点。加之近几年电竞行业繁荣发展,华为荣耀又具备端到端技术优势,因此有不少声音猜测荣耀或将正式布局电竞。

回顾电竞行业的发展现状,游戏日趋大场景和高画质,对于网络的依赖和要求也是越来越高。但传统无线路由器却难以满足游戏对于速度的要求,卡顿、跳ping、信号弱等网络痛症一直未得到根除。从爆料来看,荣耀猎人游戏路由搭载了专属游戏Wi-Fi通道、全新Legendary模式、酷炫环绕灯效以及X型游戏天线等性能,或专为游戏用户而生,将多场景解决用户的问题和需求。

专属游戏Wi-Fi通道,即除了常规的2.4GHz和5GHz频段外,荣耀猎人游戏路由还专门开设5GHz频段供游戏使用,能够从物理通道上将信号传输进行隔离,避免多设备干扰,减少游戏延时。而在爆料中提到的全新Legendary模式目前市面上暂无游戏路由搭载此功能,据爆料博主解读,该模式能够使游戏达到5G的网速和时延,猜测可能会是这次新品的一项全新黑科技!

酷炫灯效也是电竞路由的常见功能之一。不过荣耀猎人游戏路由此次搭载的是环绕式跑马灯,会根据游戏局势自动变色,想必会更酷炫一点。搭载X型天线能够更好的实现Wi-Fi信号对手机的全向覆盖,保证横屏手游体验。因为目前市面上的手机还是延续了传统的天线设计方案,竖着的时候手机信号最好,而当切换为横屏游戏时,信号则会有一定程度的降低。

近几年来,电竞行业爆发,与游戏相关的电竞路由、游戏手机、游戏笔记本等产品也受到了游戏玩家的火热追捧。而就游戏路由市场而言,产品却鱼龙混杂、真假掺半。此次荣耀携猎人游戏路由入局电竞,相信会对整个游戏路由行业带来新的改变。荣耀猎人游戏路由作为“荣耀布局电竞的第一炮”,也更加引人期待。除了网络已经曝光的性能,大概率还会搭载外网加速和一键加速,而作为荣耀旗下的产品,Game Mode等功能应该也不会落下。

不过高性能的加持也意味着高售价,当前市场上的电竞路由动辄千元起,不知此次荣耀是否会打破市场价格泡沫,保持一贯的高性价比特点,让游戏路由为更多用户普及。据悉,荣耀猎人游戏路由极有可能和荣耀V30 一同于 11 月发布,可以期待一下了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多