首页 > 传媒 > 关键词 > 电子烟最新资讯 > 正文

老牌电子烟NRX尼威实力展现,新口味频被点赞!

2019-10-18 20:42 · 稿源:站长之家用户投稿

秋意渐起,凉风习习。作为在国内外备受关注的电子烟品牌,NRX尼威自进入中国市场以来,一直保持着良好的口碑和品牌形象。众所周知NRX尼威的一大特色便是烟油, 6 月新品Air上线以来,广受业界好评,新口味烟弹也是层出不穷,给用户们带来了极致的口感体验和全新享受,截至目前为止,Air已经有 11 个在售口味。

9f066f320dac9b4ebf4d47a694132d5.jpg

对于电子烟用户来说,最关注的点便是烟油品质和口味的选择,这也是电子烟的灵魂所在,抓住这一痛点,NRX尼威不断寻求最佳口味的调配方案,每一个味道都经过上百次的调试,不断的打磨和人工测试,最后送到用户面前的都是精品!也因为他们对品质和创新的追求,所以迅速在行业站稳脚跟并收获了大批忠实用户和粉丝!

据了解, 7 月以来NRX尼威加快了布局的速度,新口味的持续上线,以及线下专卖店的开启工作也不断的进行中。NRX尼威作为一个以做烟油起家的老牌电子烟,战略布局非常简单,就是把电子烟做到极致,把烟油做到极致,给用户极致的体验!

把产品做到极致就很容易让人联想起匠人精神,这也是NRX尼威一直以来所坚持的理念,当产品达到一定的高度就能迅速的占领市场,跟其他的品牌拉开差距,也能获得消费者的认可,成为优秀产品的代言。

a0ca980742a9ff03af265dfabc5b59f.png

NRX尼威年度旗舰新品Air于 2019 年 6 月 29 日上线,全新升级黑科技受到业内外人士的好评不断。从原材料的精选以及出色的制造工艺以及烟油调配技术,每一个环节都是经过严格筛选和考量,NRX尼威的态度有目共睹!

10 月NRX尼威官方推出了回馈新老客户的优惠活动,Air电子雾化器+指定口味烟弹一盒(一烟杆+ 6 烟弹)原价398,活动价299 , 7 折优惠。 Air雾化弹( 4 颗呼吸瓷芯/ 5 颗轻柔芯 ) 99 元/盒,买满 3 盒送一颗 。

全场所有商品满 398 减30,满 495 减40,满 594 减60,上不封顶。提前引爆双十一,超大福利,下单即刻享受,活动时间即日起至 10 月 31 日,更多精彩内容可以关注品牌官方平台!也期待NRX尼威更多不俗的表现!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳对电子烟门店开出罚单 因店内没有明显禁烟标识

    昨日下午,深圳市市场监督管理局南山监管局执法人员向天利名城二楼某品牌电子烟门店负责人送达了行政处罚决定书,罚款金额 2000 元,这是全国电子烟市场首张“罚单”,此罚单标志着控烟工作从传统烟草产品覆盖到电子烟等新型烟草制品,控烟力度不断加强,对青少年保护程度不断加大。

  • 电子烟龙头思摩尔国际纳入恒生综合指数 单日涨幅22.58%

    【TechWeb】7月22日,恒生指数公司宣布,由于思摩尔国际(06969)符合恒生综合指数的快速纳入指数规则要求,计划将其纳入恒生综合指数、恒生消费品制造及服务业指数及恒生港股通新经济指数。相关指数的成份股将于7月24日(周五)收市后变动,并于7月27日(周一)起生效。截至收盘,思摩尔国际涨22.58%,报38港元,总市值突破2000亿港元。7月23日,思摩尔国际在港交所公告称,公司获纳入恒生综合指数系列、恒生消费品制造及服务业指数以?

  • 国家市场监督管理总局:开展互联网电子烟信息全面清理行动

    今日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合印发《关于印发电子烟市场专项检查行动方案的通知》称,2019 年 11 月 1 日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》发布以来,通过互联网宣传、推广、售卖电子烟问题有所好转。

  • 蜂窝工场全套产业链精工制造 成功拓展电子烟OEM/ODM业务

    广东蜂窝工场电子科技有限公司(简称:蜂窝工场)是一家集电子烟研发、生产及销售的企业,出自于国际顶级品牌手机核心供应链,拥有电子烟所需要的塑胶、硅胶和五金等全产业链生产和技术沉淀。目前为全球多家电子烟品牌企业提供ODM/OEM服务,主要客户包括RELX悦刻、JVE非我、PUFF、Nasty等全球著名电子烟品牌。 蜂窝工场在东莞拥有两大生产基地,日产能达 50 万支电子烟,生产规模居行业前列。拥有一流的(医疗)无尘生产车间,符合美?

  • 加强监管!超1800家电子烟相关企业已注销吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,将全面清理互联网电子烟售卖,加强监管,切实保护未成年人身心健康。

  • 两部门:全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为

    国家市场监督管理总局网站消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,要求开展互联网电子烟信息全面清理,开展电子烟实体店全面检查。《方案》提到,全面清理短视频、自媒体等社交平台电子烟销售行为,全面清理互联网虚假违法电子烟广告。

  • 电子烟监管加磅 天眼查数据显示我国超1800家相关企业已注销或吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》提出,通过专项检查,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,切实保护未成年人身心健康。天眼查专业版数据显示,我国目前企业名称、经营范围或品牌名称包含“电子烟、电子雾化器”,且状态

  • 华为回应英国禁用决定;格力电器预计上半年盈利腰斩;全面清理短视频等社交平台销售电子烟

    昨日晚间,针对“英国决定停止在5G建设中使用华为设备”一事,华为英国发言人表示:“这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支,并加深数字鸿沟,我们敦促政府重新考虑这一决定。我们有信心,美国的新管制措施不会影响我们为英国提供的产品的韧性和安全。

  • 苹果申请电子指环新专利,可控制Mac等电子设备

    苹果近日申请了一项关于可穿戴电子指环计算设备的专利(编号 20200241641),外观类似于一枚指环(戒指)。该设备表面为可触控传感器以及一块微型显示器,可以用来控制 Mac等设备。

  • 电子竞技,一场大梦

    2001 年,WCG世界总决赛,马天元和韦奇迪拿下星际争霸项目双打冠军,在领奖台上高举国旗。那时的中国,游戏刚刚发芽。

  • 杭州上线全国首个区块链电子印章应用平台 杜绝电子“萝卜章”风险

    今天,杭州市与蚂蚁集团进行战略合作签约,上线全国首个区块链电子印章应用平台。杭州市企业电子印章都将脱敏上链,实现一个实体印章对应一个区块链电子印章,且用印行为真实可追溯、不可篡改,杜绝电子“萝卜章”风险。

  • 《区块链电子合同存证应用指南》发布 明确了电子合同在隐私等方面的原则

    8月3日消息,日前,2020区块链技术和应用峰会发布了《区块链应用案例集》、《区块链系统测试要求》、《区块链电子合同存证应用指南》等区块链系列标准化成果。其中,由京东数科牵头起草的《区块链电子合同存证应用指南》(以下简称《指南》)也在大会期间正式发布。《指南》明确了电子合同存证应用在隐私保护、合规、有效、可追溯、安全方面的一般原则,对存证数据的形式、内容,以及电子合同存证数据的上链、取证等关

  • 砥砺前行 华微电子助力“中国芯”

    一个经济大国如何在半导体全球产业链中寻得一席之地,摆脱“缺芯少魂”的尴尬处境?这样的问题正摆在中国面前。近两年,在中美科技争端持续发酵的背景下,半导体产业加速国产替代的呼声越来越高。在国产替代浪潮下,资本市场对我国半导体产业的发展抱有较大信心。相关统计数据显示,截至7月5日,中国半导体企业2020年的融资额约1440亿元人民币,仅半年时间就达到2019年全年的2.2倍。近日,半导体行业龙头企业中芯国际(688981.SH

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 亚洲消费电子展宣布永久停办

    【TechWeb】7月14日消息,亚洲消费电子展(CES Asia)官网发布消息,宣布正式停办亚洲消费电子展,至此这场在上海举办了5年的科技盛宴正式宣告永久停办。今年3月,由于新冠病毒肺炎疫情,主办方宣布取消2020亚洲消费电子展。但科技爱好者们没有等到后续确切的举办时间,而是在7月13日,美国消费技术协会直接宣布永久停办该活动。至于为什么关停,官网委婉提到了三个因素:疫情的继续发展、全球经济面临衰退风险、主办方美国行业组

  • 引入法大大电子合同,福田国资显“服务担当”

    “十四五”期间,中国将全面步入数字经济时代,企业数字化启动“加速键”刻不容缓。在福田区国资局的统一领导和大力支持下,近日,福田产投与深圳法大大网络科技有限公司(以下简称“法大大”)正式达成友好战略合作协议,福田产投下属全资子公司鸿博人力与法大大签署完成服务合作协议。7 月起,鸿博人力将通过法大大的电子合同签署系统,提升同区各政府职能部门的劳务派遣协议,以及与劳派员工的劳动合同签署效能。1、守护契约 勇

  • 因存在过热问题 LG电子召回6万台OLED电视

    7月21日消息,据国外媒体报道,LG电子表示,由于可能存在过热问题,该公司召回约6万台在韩国销售的OLED(有机发光二极管)电视,以更换其电源板。LG电子LG电子表示,一些组件出现了性能下降,然后导致电源板的电流增加,有可能导致过热。目前LG电子已经对6万台受影响的设备中的2.2万台进行了元件调换。LG电子表示,过热问题只发生在使用该组件的全部机型中的极少数机型中,但为了客户的安全,我们将为所有机型提供免费

  • 亚洲消费电子展宣布停办,至今为止已举办5届

    7月13日,亚洲消费电子展(CES Asia)官方宣布正式停办亚洲消费电子展。截止目前该电子展已在上海举办了5届,最近的一届2020亚洲消费电子展原定3月举行,但因疫情原因暂时停办,但如今等来的却是官方宣布停办的消息。

  • 最新发布|国务院办公厅强调推动电子印章应用

    昨日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,提出要全面推行企业开办全程网上办,加快实现电子营业执照、电子印章应用,提升企业服务质量和效率,进一步深化“放管服”改革。据不完全统计,这是 2020 年 1 月以来,国家级重要机关第 8 次在发文中提及应用“电子印章、电子签名、电子合同”:?2 月 4 日,国家知识产权局颁布的《关于电子专利证书和专利电子申请通知书电子印章相关事项的公告(第

  • 华为车辆定位方法、折叠式电子设备等多项专利

    天眼查知识产权信息显示,近日,华为技术有限公司新增了多项专利信息。其中,专利类型为“发明专利”的包括:秘钥访问控制方法和装置;车辆定位的方法、装置、控制器、智能车和系统;无线充电方法及电子设备;一种多核芯片及其调度方法等。专利类型为“实用新型”的包括:折叠式电子设备;一种中框、后盖和电子设备;一种车载天线模块和车载通信终端等。专利类型为“外观专利”的包括:台式电脑主机、笔记本

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签