首页 > 传媒 > 关键词 > 手机微信最新资讯 > 正文

手机微信如何恢复删除的聊天记录?体验极速恢复技巧

2019-10-18 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

手机微信如何恢复删除的聊天记录?现在微信作为社交APP的王者,是我们用得最多最频繁的,聊的多了,就会大量的占据手机的内存,当手机内存不够用的时候我们通常都会对手机数据进行清理,微信记录也逃不过清理的手心,清理的时候可能不小心就把有用的微信记录删除了,需要的时候才发现被删错了,这时候后悔已晚,只能想想如何能恢复回来了,下面有几个我本人试过有效的方法,下面给大家分享一下。

方法一:使用微信自带的修复功能修复

手机微信如何恢复删除的聊天记录?这个在自己手机微信上就可以操作recover修复功能,打开微信,在添加好友搜索框中输入:recover即可进入修复功能界面,然后根据您的需求去操作。

这个必须强调的是:这个方法只适用于微信崩溃的情况,如果是自己删除的,不小心删的,请不要尝试这个方法,这个可能会导致您现有的手机数据丢失。

方法二:通过电脑微信恢复

手机微信如何恢复删除的聊天记录?在电脑登陆你自己要恢复记录的微信-登陆好后点电脑微信左下角那三横-然后点备份恢复-点恢复聊天记录至手机;选择你需要恢复的记录然后点确定,需要全部恢复就全选 ,只想恢某一个人,就选 你要恢复的那一个人的;选好后点确定,手机上同时需要确认一下,然后开始恢复。

方法三:通过专业恢复软件进行恢复

手机微信如何恢复删除的聊天记录?如果通过上面这几个方法有的人能找到自己要的记录,也可能有的没有找到自己的记录,那么没有找到自己需要的记录该如何才能恢复删除的记录呢?这个时候自己解决不了,就需要交给专业人士来做这个事情了。

苹果手机用户直接在苹果应用商店搜【手机恢复大师】就能搜到,华为手机搜索【数据恢复大师】,下载软件后,在软件首页选择【微信数据恢复】既可以了,手机恢复大师软件都是经过苹果应用商店审核的,可以放心使用。

手机微信如何恢复删除的聊天记录方法总结:

方法一:使用微信自带的修复功能修复,恢复删除的微信聊天记录

方法二:通过电脑微信恢复

方法三:通过专业恢复软件(手机恢复大师)进行恢复

手机微信如何恢复删除的聊天记录?我们可以未雨绸缪,定期将微信聊天记录备份到电脑上面,这样即使我们丢失了也可以从电脑上面传给手机!定期将手机的微信聊天记录迁移到电脑做备份。微信有一个自带的聊天记录的迁移功能这个十分的好用,我们定期把聊天记录迁移到电脑上面去,这样如果手机误删除的话,我们迁移回来就行,这样删除的聊天记录就又能回到手机上面了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议