首页 > 传媒 > 关键词 > 社交功能最新资讯 > 正文

升级社交功能带来应用场景的革命 富士发布新一代手机照片打印机instax mini Link

2019-10-15 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

10月12日,富士胶片(中国)投资有限公司在大连恒隆广场隆重发布了全新一代手机照片打印机instax mini Link,该产品搭配专属手机APP,创新融合了自拍变焦、视频打印,以及独树一帜的社交互动功能,引领手机照片打印机的新风潮。富士胶片(中国)投资有限公司总裁武冨博信先生在发布会上揭幕了此次新品,来自全国的近40家媒体共同见证了这一重要时刻。

升级社交功能带来应用场景的革命 富士发布新一代手机照片打印机instax mini Link

升级社交功能带来应用场景的革命 富士发布新一代手机照片打印机instax mini Link

在生活节奏越来越快的当下,手机摄影带来了方便与快捷,同时也带来了与世界的隔阂、与他人的疏远。如今,富士将“社交属性”创新融合到mini Link中,用各种有趣的互动功能拉近人与人之间的距离,产生更多情感连结,让每一张照片都更有温度。这种创新丰富了“照片打印”的意义与内涵。武冨总裁在发布会上表示,富士期待通过mini Link手机照片打印机,把手机中庞大的数据化为实物,将人们的情感和思念真实地传递。

升级社交功能带来应用场景的革命 富士发布新一代手机照片打印机instax mini Link

本次发布的富士instax mini Link在应用场景上取得了突破式的创新。“Link”意味着“连接”,不只是手机与照片打印机通过蓝牙连接的物理操作,更实现了让所有使用同款专属APP的人可以相互连接,从而衍生出更多可玩性。最有趣的就是“契合度测试”功能,无论是家庭聚会、时尚party,还是姐妹淘下午茶,都可以通过APP来测试,寻找与自己气场最契合的人,不用拍摄合影就能创作出别出心裁的“同框”体验,看看谁才是自己的“天作之合”!APP中的互动拼图玩法则可以让一起聚会的朋友们从各自手机相册中选择一张照片进行创意拼图,这种具有“社交互动”特性的新鲜玩法还有很多。因此,mini Link不仅仅是一台手机照片打印机,借助专属APP,它俨然成为一款带有照片打印功能的潮流玩图神器。社交功能的升级带来了产品应用场景的创新,小巧玲珑的mini Link给家庭聚会、情侣出游、闺蜜逛街、朋友派对等任何一个欢聚时刻增添别样的幸福色彩

升级社交功能带来应用场景的革命 富士发布新一代手机照片打印机instax mini Link

此外,mini Link还为自拍一族带来了有趣的体验。用专属APP自拍时,可以实现手机摄像头的数码变焦,让自拍取景更加方便快捷,解决了很多手机前置定焦镜头自拍时无法变焦的痛点。

除了 “社交互动”“自拍变焦”的功能外,mini Link手机照片打印机还具备视频打印功能。在Vlog盛行的当下,人们经常会惊叹于视频中某一帧画面的美妙绝伦或意义非凡,把它打印出来珍藏在纸质相册里就成为了很多人的刚性需求。视频打印应运而生,用户可以通过APP查看手机视频并优选其中的一帧镜头输出打印,完美定格“稍纵即逝”的精彩瞬间!

升级社交功能带来应用场景的革命 富士发布新一代手机照片打印机instax mini Link

此次发布会邀请到国内人气女子偶像组合BEJ48带来精彩表演,来自富士胶片总部的安本一洋经理对现场表演进行了视频录制,并亲自演示mini Link视频打印功能,为发布会画上了圆满的句号。

升级社交功能带来应用场景的革命 富士发布新一代手机照片打印机instax mini Link

升级社交功能带来应用场景的革命 富士发布新一代手机照片打印机instax mini Link

富士胶片始终相信:每一张用“心”拍摄的照片,都拥有触动人心的力量,每一张照片都值得被打印、珍藏与分享。富士胶片期待通过instax mini Link手机照片打印机,让更多人找回实体照片的温度,让打印照片成为一个习惯,去记录和创造更加精彩的生活!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当美食成为社交语言,品牌可以擦出火花么?

    十一期间,国内旅游超6亿人次,如此海量的人群跨越山水,去往不同的城市和地域,把所见所闻的体验,又全部生成海量的社交内容。据抖音发布的「2020国庆中秋假期数据报告」显示,上海问鼎今年抖音热门旅游城市榜首,相关的旅游视频点赞数超4515万,累计播放次数超14.5亿,重庆和深圳分别位列二三。除此外还有新上榜的黑马城市苏州和东莞。两个城市相关的旅游视频点赞量也分别高达2761万和1784万,播放量分别突破10亿和6亿。可见每一

  • iOS14隐私功能有哪些 iOS14隐私功能在哪里设置

    iOS14正式版中加入了多个有关隐私方面的新功能,这些新功能可以帮助用户了解当前有哪些软件正在读取自己的信息,这对于注重隐私的用户来说十分的重要,以下我们来看下iOS14隐私功能的详细介绍。

  • 伊对:拉动恋爱社交的第二增长曲线

    “第二曲线”的概念是由英国管理大师查尔斯·汉迪在《第二曲线:跨越“S型曲线”的二次增长》一书中提出的。在国内,李善友教授也出版了专著《第二曲线创新》,并作为混沌大学的必修课程为企业高管讲授。在这个世界上,所有的有机体,无论是动物、人,还是由人所创造的产品和物体,最终都难逃一个“生命周期”的自然规律。同样,一个企业或者行业都会经历从“起始期”、“成长期”到“成熟期”、“衰败期”的生命周期,其运动轨迹被

  • Soul:“孤独星球”式的新世代社交样本

    2019 年 10 月底,映客用 8500 万美元收购了陌生人社交软件“积木”; 11 月,百度推出了匿名社交app“听筒”,而腾讯则低调上线了视频美颜社交APP“猫呼”和真人语音直播交友APP“回音”。

  • Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

    如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。Soul线上社交平台于2016年11?上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”?键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。Soul作为新型主打灵魂社交的平台?

  • 抖音「日记」上线,社交化再出新招

    曾经在 80 后、 90 后中流行的QQ空间,也成了抖音“参考”的对象。那时很多人每天不停地刷说说、写日志,相信是不少用户的美好青春记忆。如今,在抖音也推出了一个类似的新功能,只不过抖音将其变成了一个视频版的日记,记录你的生活。

  • 传统媒体是怎么在社交平台上做粉丝增长的?

    在社交媒体兴起的过去十几年里,各种平台层出不穷,受众消费信息和新闻的重心也不断向移动端倾斜。皮尤研究中心在 2019 年的调查显示,从社交媒体中获得新闻信息的现象越来越普遍,超过55%的美国成年人会偶尔在社交媒体上获得新闻,同比 2018 年增长了47%。而约30%的美国成年人表示他们会经常在社交媒体上获得新闻,同比 2018 增长了20%。

  • 社交电商明明“不受待见”,阿里、京东为何还要入局?

    没有永远的平台,只有永远的流量。在传统电商流量见顶的当下,依靠社交裂变收割新流量的社交电商,就成了一匹极速奔跑的黑马。

  • 哪些人的社交帐号容易被盗?盗号都是为了“干票大的”?

    2018 年 7 月,马斯克签署了上海有史以来最大的外资制造业项目。新工厂坐落在上海东南角,一个「没有人送外卖」的地方,但总投资高达 50 亿美元。

  • 微信又改版背后:有人已经用这个功能“月入百万”

    前两天,视频号又更新了。在这次改版中,微信推出了一个全新的小程序——视频号推广:小程序后台会根据运营者选择的“期待获得曝光量”得出推广报价;

  • “陌声交友,不再陌生!”独居青年的社交情绪出口

    前言以陌声APP为代表的陌生人社交软件成为移动社交应用新宠。社交的魅力,在于认识新朋友,这是一件有趣和充满探索的事情。陌声APP的智能AI算法,可根据每一位用户的交友需求维度,为用户匹配适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性相识的机会。类似陌声APP的社交软件日趋成为单身青年的情绪出口,缓解孤单的良剂。根据国家统计局和民政部发布数据显示,我国的单身青年人口高达2. 4 亿人,其中超过 7700 万人为独居状态,对抗孤独

  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • Microsoft Teams推出基于AI打造的实时消噪功能

    据外媒报道,微软宣布了一项针对MicrosoftTeams的新功能。这个预计将在11月推出的功能是一项基于AI打造的消噪系统,它的表现将要优于现版本对不受欢迎背景音的消除功能。

  • 洗碗机功能介绍 看完秒懂

    为了解放双手,洗碗机逐渐走进千家万户之中。洗碗机功能也越来越实用和人性化,全家人用完餐,将所有的碗碟以及筷子放入洗碗机中,机器便可以进行清洗和除菌,大大方便了人们的生活。但是面对市场上不同类型的洗碗机,哪种好呢?对比下来还是觉得还是水槽洗碗机好一些。更实用、更方便,不占用多余空间。那么下面给大家分享下水槽洗碗机功能有哪些吧!洗碗机功能 高温除菌一、高温除菌,防止细菌滋生和二次污染可能很多长辈还是觉得?

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • 从茶学到凡尔赛学,社交tag制造新文明?

    网生时代内容消费很快,以至于活在当下的你,还没学习完热搜上挂的新新话题,便又被新的梗推搡着向前。而今,仅在阴阳怪气这一件事上,互联网就衍生出千姿百态的学习取向。

  • 平台“失血”,商户逃离:会员制社交电商大退潮

    从“拉人头”到“做供应链”,会员制社交电商还能等来下一个风口吗?“未来集市已死。”今年 5 月,当看见吴召国出现在直播间时,不少微商得出了上述结论。

  • 致远互联移动协同 敏捷高效的社交化业务新体验

    2020 年突如其来的疫情改变了许多东西,很多原本在线下能做的事情一下子搬到了线上,原本逛菜场、逛超市的线下购物,一下子变成了线上下单,配送到门;原来要亲自到门店做的产品体验,现在更是刷刷直播就能明白个八九不离十。虽说现在全国疫情已经得到控制,但这省事的习惯一旦培养起来,可就难再改回去了。 说起直播,其实我有个问题,各位看到各路科技圈娱乐圈大咖直播的时候,不知道有没有和我一样的感觉:十几年前的电视购物?

  • 看懂Soul,也就看懂了下一个社交新浪潮

    Soul女性用户占比约为55%,且18- 24 岁的 95 后用户占比58%。大学生和年轻白领在用户画像中占主流。近半数Soul用户在三四五线城市,受城镇化影响,下沉用户同样具有非常强烈的消费意愿和能力。

  • Zoom推出数据加密功能与新活动平台

    10月16日消息,据国外媒体报道,视频通信公司Zoom将很快推出端对端加密视频服务,以兑现其今年早些时候做出的关于改善用户安全和隐私的承诺。Zoom该功能将在下周的预览中亮相,这一加密技术将向所有免费和付费用户提供,用户可以按照需求选择是否启用。端对端加密通过扰乱视频和音频的方式,阻止了其他人,甚至是Zoom平台本身读取相关数据。也就是说会议数据在进行传输之前就已经在用户的设备上进行了加密,意味着数据

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天