华为手机用户大福利,华为钱包零钱功能详解

2019-09-30 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

不淡定了呢?竟然还有这等神器?

  根据央行发布的《 2017 年中国普惠金融指标分析报告》显示,我国近半数成年人购买过投资理财产品,中国国民的投资理财意识大大提高。随信息技术的发展,越来越多的互联网理财平台、投资理财产品应运而生,除银行理财、国债、股票等传统理财产品之外,以余额宝、零钱通为首的互联网投资理财产品正逐渐进入大众视野。

  如何让自己受益最大化,安全灵活的把资金“化零为整”,成为广大用户迫切需求。那么问题来了,华为钱包的“零钱”功能,相比市面主流产品究竟如何,华为的金融产品又具备什么样的优势呢?下面让我们逐一探寻。

  高收益、更稳定的“增值钱包”

  在日常生活中,用户的工资、存款等通常都存放在银行卡中,银行活期/定期理财也是最常见的理财方式,但银行存款的收益并不算可观:一年定期存款的年利率仅有1.5%,如果想要资金灵活支配选择活期存款,那么可获得的利息就更少了,年利率仅有0.35%。相比银行,零钱账户能让你获得更高收益,开通零钱并签约“灵活期”后,平均年化收益可以达到2.6%, 约是活期存款账户的 8 倍。(华为钱包零钱“灵活期”产品为活期存款,收益利率以签约时为准,签约后利率保持不变)

  提现实时到账 免手续费

  华为钱包零钱账户提供了更加即时的操作响应,随存随取,支持实时到账,用户签约并转入资金后当日即可享受稳定收益,同时也支持单日快速赎回,资金周转不再是难题。相比基金产品购入和赎回,基金在快速赎回时有单日 1 万元的限额标准,超过 1 万元则需要 1 个工作日后才能到账。

  我们可以通过一个测试检验零钱账户的提现秒到账效果。小编在14: 47 时将零钱账户中的余额进行了提现,一分钟内,余额就已经成功提现至银行卡中。

  经过测试,华为钱包零钱账户在使用过程中完全符合随存随取,提现秒到账,这一功能让华为钱包从单纯花钱的支付工具升级为边花边赚、以财生财的增值产品。

  另外,华为零钱的本质是银行账户,提现操作免收手续费。在购买普通基金产品时会产生一定的佣金,主流的宝类应用在提现时也存在免手续费限额,超出后还需要扣除相应的提现手续费。相比之下,华为零钱才是真正做到随存随取、零手续费的高收益产品,让你的每一分收益都进入你的“钱包”。

  在当下流行的投资理财手段中,活期理财市场产品和平台鱼龙混杂,难以保障本金及收益,这些问题在零钱账户中都能轻松得到解决。零钱账户拥有活期存款的灵活性,同时也具有保本、高收益的稳定性,华为手机用户简直不要太爽。

  更安全便捷的“钱包”

  在安全方面,不同于基金产品运作中可能会存在的市场风险,零钱账户是华为钱包联合银行推出高安全性的产品,属于银行电子账户,同时用户在开通零钱账户后,需要上传身份证再次验证,从双重认证方面保障支付安全。

  那么如何开通华为钱包零钱账户呢?只需简单 4 步:

  1、打开华为“钱包”APP;

  2、点击“零钱”进入;

  3、点击“立即开通”,按提示进行操作——绑定一张个人名下的借记卡,输入银行卡预留信息——输入身份证号、姓名进行身份验证,并填写银行预留手机号的验证码——上传身份证影像开通II类账户,享受完整的零钱账户功能(若不上传身份证影像则为III类账户,无法享受完整的零钱账户功能);

  4、成功开通零钱。

  在使用场景方面,对于PAY机型用户,零钱账户还可生成专属的零钱卡绑定至Huawei Pay,可以将其设置为默认卡,支持“卡码合一”功能。即,同时支持NFC标签闪付+银联主扫二维码。这样无论是搭乘公交地铁还是去超市、餐馆等场景进行消费时,用户在手机息屏状态下,通过快捷支付指纹,唤起支付界面,显示银行卡卡面+付款二维码相结合的页面,极大提升了人们的日常出行智慧生活体验。

  另外,根据官方消息,现在开通零钱账户有机会享受限时豪礼: 9 月 30 日前,开通零钱(开户行选择广发银行)就能瓜分 100 万元,最高有机会获得 2000 元红包;另外,在活动期间开通广发零钱账户并签约灵活期平台产品,符合资产达标条件(签约灵活期后一次性充值 1000 元及以上)就能参与抽奖,有机会获得HUAWEI MateBook X Pro、HUAWEI P30 Pro等豪华大礼;不仅如此,在活动期间转发@华为终端云服务的微博(微博内容话题为#华为钱包零钱送好礼#),并在评论中晒出自己获奖奖品截图,有机会获得HUAWEI Mate 30。

image.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭