首页 > 传媒 > 关键词  > DigiX数字生活能量站最新资讯  > 正文

华为DigiX数字生活能量站走进浙大,面对面传递数字生活之美!

推广 · 2019-09-26 10:37 · 稿源: 厂商投稿

  九月是个秋高气爽,硕果累累的好时节,尤其对校园学子们来说,新学季,新征程,是制定未来规划的好时机。 9 月 25 日,华为消费者业务云服务总裁张平安来到浙江大学,在新学季与浙大的校园精英们展开了一场“关于智慧未来的对话“。同时,华为终端云服务打造的“传递校园正能量”的校园系列活动——DigiX数字生活能量站也同步走进浙江大学,将最前沿,最智能便捷数字生活的科技体验以数字生活能量站的形式带到全场景的校园生活当中,重构同学们的校园生活方式。

  畅聊数字生活之美走向智慧未来

  在 2019 华为开发者大会上,“HMS生态”作为高频词汇被反复提及。华为消费者业务云服务总裁张平安宣布全面开放HMS,携手开发者共筑全场景智慧新生态。此次走进浙江大学,张平安也提到:“智慧未来更是开放的未来,华为坚持与全球开发者、合作伙伴戮力同心,打造面向全球的全场景智慧新生态HMS。 华为HMS(Huawei Mobie Service)汇聚强大的华为芯、端、云能力,持续面向全球开发者开放,与运行在上面的第三方应用、服务一起,在安卓、鸿蒙系统上,形成智慧移动互联生态,为全球终端用户提供极致体验与服务。我们相信,每个人的数字世界、数字生活正变得越来越美好!“

  DigiX数字生活能量站走进浙江大学

  面对校园精英们,华为终端云服务不仅为他们打造成长沃土,还为精英们提供了走进华为、了解华为的机会。另外,华为终端云服务通过DigiX校园极客沙龙及HUAWEI Developer Day等活动,将专业技术、实战经验传授于校园开发者,帮助他们洞见新知获得新思路、激发新灵感。

  同时,华为终端云服务面向校园开发者的“耀星·校园开发者计划”,将持续通过培训赋能、校园行、极客大赛等多项活动和赛事,赋能、激励校园极客开发者智慧创新,鼓励校园开发者要敢于创新,并且不止于创新。

  DigiX数字生活能量站为新学季注入满满正能量让校园生活更便捷

  DigiX数字生活能量站是专门为年轻人精心设计的一站式体验区,华为终端云服务希望通过这种形式能够重构学生的数字生活方式,让同学们体验到Huawei Pay、华为阅读、华为音乐、华为视频、Air Lens 垃圾分类等智能应用,感受全场景智慧化的校园生活。

  DigiX数字生活能量站体验区

  现场体验的同学们表示:“通过DigiX数字生活能量站活动,让我们了解到终端应用的丰富功能,今天体验了一下Huawei Pay刷宿舍门禁卡的功能,非常便捷。以后再也不用随身携带各种卡片,一部手机就可以重构我的校园数字生活,非常惊喜。”另外, DigiX数字生活能量站现场还有最近备受关注和热议的年度旗舰机HUAWEI Mate30 系列新机体验,浙大的同学们可以优先体验到最前沿的科技,现场排队等体验的同学络绎不绝。

  DigiX数字生活能量站体验Huawei Pay

  DigiX数字生活能量站系列活动,为华为终端云服务与年青群体建立了沟通平台。自 9 月 18 日走进厦门大学,再到 9 月 25 日进入浙江大学。通过生动有趣的体验互动和场景营造,重构了同学们的校园生活方式,给同学们的新学季注入了满满的正能量。

  DigiX数字生活能量站体验华为阅读

  未来华为DigiX数字生活能量站会走进更多的知名学府,与广大校园精英建立沟通交流的平台。华为终端云服务通过构建无处不在的智能体验,用科技创新重构用户数字生活方式,与所有终端用户一起探索更美好的数字生活!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 华为终端云服务HMS带你走进DIGIX数字生活节嗨翻长沙

    华为终端云服务HMS一直以为用户带来更美好的生活而努力,其中DIGIX数字生活节是华为终端云服务HMS通过科技产品与展台互动相结合,为广大用户打造场景化、沉浸式的数字生活体验空间...活动现场,他与华为终端云服务HMS的华为主题认证设计师Rui睿睿、华为全球主题设计大赛获奖选手熙成各自分享了如何成为主题设计师及主题创作背后的故事,他们来自不同的行业,但都因主题设计与华为有了联系.........

  • 繁碌的日子更需要美好点缀!华为DIGIX数字生活节打造智慧生活新篇章

    12 月23- 30 日,华为DIGIX数字生活节·长沙站盛大开幕,以“together你好美好”为主题,通过科技产品与展台互动相结合,为广大用户打造场景化、沉浸式的数字生活体验空间。华为智慧助手·今天展区打破虚拟与现实的边界,参观者可随心所欲移动不同卡片、记录每日心“晴”、录下新年愿望等等,沉浸式感受美好数字生活。一个页面获取多种服务,华为智慧助手·今天圈粉消费者互联网时代,用户的手机中大多装载各式各样不同的应用,想?

  • 华为发布HUAWEI P50 Pocket,带来智慧时尚的数字生活体验

    12月23日,华为发布全新旗舰折叠屏手机HUAWEI P50 Pocket,继承华为P系列基因,探索科技美学与智慧影像的新突破。HUAWEI P50 Pocket实现P系列手机美学新高度,并尝试科技与艺术跨界融合,携手国际知名高定设计师Iris Van Herpen打造艺术定制版。首创XD Fusion Pro超光谱影像技术,带来华为影像再升级。伴随着全新旗舰折叠屏手机的发布,华为终端云服务在影像、服务、美学等方面也再度升级,为用户带来了“兼具智慧与时尚”的全新数

  • P50 Pocket发布,华为终端云服务HMS带你体验全新数字生活

    华为P50 Pocket于去年 12 月 23 日发布,随着全新旗舰折叠屏手机华为P50 Pocket的推出,华为终端云服务HMS在华为镜子、华为钱包、华为主题等数字应用与服务方面做了升级,让用户在使用的时候对影像、服务与美学方面的体验赞不绝口...华为终端云服务HMS一直致力于为用户打造全场景、高品质的数字生活体验...伴随着华为终端云服务HMS在数字应用与服务上不断创新,未来用户会在越来越多的应用场景中感受到华为终端云服务HMS所带来的智慧数字生活体验......

  • 浙江省文旅厅走访相芯科技,数字文旅迎来“元”生活

    12 月 22 日,浙江省文化和旅游厅产业发展处处长雷超等一行七人走访相芯科技,交流探讨元宇宙(Metaverse)及其在文化和旅游行业的广泛应用前景。相芯科技总裁秦昊向来访的领导们介绍了相芯的业务和技术创新工作,分享了相芯“元宇宙+行业”产品,高精度数字人、高保真数字物等前沿技术,并就文旅产业如何更好地拥抱元宇宙展开了探讨。万物皆可元宇宙,文旅行业也不例外。在“元宇宙搭建者”相芯科技看来,元宇宙所要达到的沉浸式、?

  • 腾讯世博会直播“码上生活” 全球观众共游数字中国

    本届世博会中国馆的主题是“构建人类命运共同体——创新和机遇”...当天,腾讯举办了一场以“码上生活”为主题的70分钟全球直播,为来自世界各地的世博会及直播间观众介绍了数字技术在中国的生活、制造以及公共事业等方面的应用...作为迪拜世博会中国馆的官方合作伙伴,腾讯参与打造了迪拜世博会中国馆包括智慧城市、智慧社区、智慧零售、智慧医疗在内的多个展项,并向全球世博会观众展示中国人的数字生活...迪拜世博会自2021年10月开幕三个月内,累计入园人数便已接近900万人次,其中近三分之一的游客来自阿联酋境外......

  • 160万注册客户、7.8亿终端用户数,小鹅通如何实现SaaS产品客户增长?| CEO面对面

    如今,SaaS赛道已经是无可争议的产业热点。在最近几年时间里,无数SaaS企业如雨后春笋般诞生,但尽管市场数字化需求巨大,大部分SaaS企业仍然面临诸如“如何获客?获什么客?怎样保证产品高粘性?”等等问题。12月16日,腾讯云启“CEO面对面”线上公开交流活动邀请小鹅通创始人兼CEO鲍春健,向大家分享成立6年来小鹅通的成长经历,以及这家“网红企业”是如何进行产品选择和服务客户的。小鹅通创始人兼CEO鲍春健关于小鹅通这家SaaS企?

  • "我在B生活,在抖音工作"

    截至 2020 年 11 月 1 日,长沙全市人口只有 555 万,整个长沙市男女老少全加在一起,都不如一个 B站的生活区的创作者数量。不过,运营社了解到,这些 UP主大多不是「B站独家签约」,而是把 B站作为分发平台之一。除了B站之外,抖音、小红书,也是他们的内容分发的平台。

  • 辛选创始人辛巴,传递大爱助学正能量

    作为一名有担当、有情怀的 90 后青年企业家,头部直播电商企业辛选的创始人辛巴,就用大爱助学的方式,传递向善正能量...辛巴在 2021 年正式启动了公益助学项目——“辛火助学计划”...略显遗憾的是,在近期辛巴发布的一则视频里,辛火助学计划负责人表示,因疫情原因,实地走访被迫暂停...助力有志向、有情怀的孩子成才,这是辛火助学计划的宗旨,也是辛巴大爱助学的初心...

  • 辛选创始人辛巴,用实际行动传递公益慈善正能量

    弘扬正能量,是时代所需,也是社会不断前进的原动力。这个看似宏观的命题,其落脚点并非不可触摸,反而很具体,它就在人们的一举一动之中。只要心中有爱,并坚持去做,就能传递一份正能量。以辛巴为例,他选择通过公益慈善来传递正能量,这充满着大爱的道路,就是辛巴长年累月一步步地坚持下走出来的。据了解,在创业之初,辛巴每个月的收入并不稳定,只有几千到几万不等。但辛巴会拿出少则五六千,多则八九千甚至一万,捐赠给附近

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天