加推与宝马中国达成战略合作,亮相2019宝马中国创新开放日

2019-09-09 16:46 稿源:用户投稿  0条评论

  9 月 6 日, 2019 宝马中国创新开放日在上海BMW品牌体验中心正式启动,加推亮相开放日,向参会的各位嘉宾展示加推如何用技术手段赋能每一位销售,帮助公司打造属于自己的智能销售中心。

据了解,上海在推进“2+4”中国战略落地的进程中,宝马集团一直在深入开展本土化创新孵化项目。加推此次和宝马中国正式达成战略合作,为宝马中国打造了“宝马悦名片”。

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生在会上表示:“创新是中国高质量发展的关键,也是当前中国发展的重点。中国拥有很多世界一流的科技公司和大量充满激情的年轻的科技创业者。”

宝马将为此次参展的中国初创公司提供汽车行业顶级的开发平台和一流的全球资源,帮助这些年轻的中国企业将先进的创新技术与汽车行业的未来发展需求结合起来,助推创新技术的商业化应用。

加推将销售过程分为“见面、跟进、成交、管理”四个环节分别研发产品进行赋能,团队持续研发了“推系统”、“智能宣传册”打造了企业的【智能推广中心】,千店千面赋能每个人的【智能交易中心】,以及更智能化的CRM产品【智能管理中心】,实现了员工在线、产品在线、客户在线、管理在线 4 个在线,从 0 到 1 帮助企业打造了属于自己的“智能销售中心”。

在开放日当日,加推展示了加推宝马中国定制版的“宝马悦名片”,包含小程序名片、智能推广中心、智能交易中心、智能管理中心等多个产品。来自德国的宝马高管也亲自体验“宝马悦名片”带来的高效、便捷性:当意向客户进店时,宝马销售顾问便能通过分享“宝马悦名片”小程序,实现智能名片共享,这同时也帮助了宝马的经销商打造出属于自己的“智能销售中心”。

“汽车行业正面临由技术进步推动的重大转型。在应对产业升级和行业转型的过程中,我们需要开放的胸怀和心态。这也是我们在中国通过‘开放创新’来推动行业转型的原因。我们希望与各行各业的公司一同合作创新,从成熟的大公司到高潜力的初创公司,一同孵化最新的创新成果。” 宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐先生表示。

现如今低迷的车市导致了汽车行业的残酷竞争,车企被迫降价,大幅度稀释了利润,导致了推广预算紧缩。汽车行业如何利用营销新模式提升效果,成为行业共同的关注点。

加推此次宝马合作,将与宝马共同打造汽车行业营销新模式,助推创新技术的商业化应用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多