定制视网膜屏,华米科技Amazfit GTS实力出彩单日销万台

2019-08-30 13:47 稿源:用户投稿  0条评论

  爱好时尚的朋友,平日在挑选服饰、鞋履之外,相信都会给自己佩戴上一块手表。现时,市面上很多智能手表凭借丰富的功能以及良好设计,已经收获了很多潮流人士的关注,近期华米科技发布的Amazfit GTS正是这样一款实力颜值兼备的产品。据了解,这款新品在发布 24 小时售出了 1 万台,天猫平台单日销量更超越了Apple Watch Series4 的月销量,表现强势。

  (Amazfit GTS单天销量破万台)

   8 月 28 日,知名数码博主跳跳可爱虎放出了他与华米科技副总裁裴帆迪的对话截图,可以看出Amazfit GTS发布后参加预售的人数远超华米科技内部预估。发布 1 天,全平台销量就到达 1 万台,这跟新品强悍的综合素质有着紧密关系。

  (Amazfit GTS)

  首先是在外观设计上,Amazfit GTS延续了Amazfit GTR的金属美学,采用航空级铝合金材质,厚度仅有9.4mm,表盘上覆盖了一块2.5D玻璃,优化边缘过渡之余,进一步提升产品质感。Amazfit GTS共有六种配色可选,各有特色,相信能满足年轻人对不同色彩的追求。

  (Amazfit GTS屏幕)

  屏幕方面,这次华米科技在Amazfit GTS采用了定制1. 65 英寸 AMOLED 超视网膜级别分辨率屏幕,采用RGB排列屏幕技术,子像素密度达到AMOLED物理极限的341ppi。348× 442 分辨率,1. 65 英寸屏幕,可以说Amazfit GTR带来前所未有的细腻显示效果。

  (Amazfit GTS功能)

  作为一款智能手表,光有时尚漂亮和屏幕出众是不够的,还必须带来更好的功能体验,在心率功能上,Amazfit GTS内置BioTracker™ PPG高精度生物追踪光学传感器、气压传感器等六大专业传感器,可以实现24 小时不间断的高精度心率监测、心律不齐(含房颤)AI自动甄别、卡路里消耗等多维度健康管理功能,更好的守护用户的心脏。

  为了能够让年轻人出行更方便,华米科技在Amazfit GTS上还配备了NFC功能,支持地铁、公交刷卡以及门禁卡。至于续航上,Amazfit GTS也拥有长达 14 天的续航能力,用户无需再为频繁充电而烦恼。

  从Amazfit GTS的各方面来看,确实是一款非常出色的智能手表, 899 元的价格在行业中可以说是非常超值。想要入手这款新品的朋友记得抓紧时间,同时也需注意,由于前期热度太高,Amazfit GTS在京东以及天猫平台的下一轮发售要等到 9 月 9 日和 15 日。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多