首页 > 传媒 > 关键词 > 中手游最新资讯 > 正文

中手游获颁2019"广东企业500强"、"广东服务业100强"、"广东创新企业100强"

2019-08-29 17:11 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 29 日,由广东省企业联合会和广东企业家协会主办、以“大湾区大企业大担当”为主题的“ 2019 广东企业 500 强发布大会”于广州白云国际会议中心举行。主办方于大会期间发布了 2019 广东企业 500 强榜单,同时发布的还有广东民营企业、制造业、服务业、流通业和创新企业的 100 强榜单。中手游因在游戏业取得的优异成绩,以及在为业界提供全新体验产品等方面的出色表现,被广东省企业联合会、广东省企业家协会一致评定为“广东企业 500 强”、“广东服务业 100 强”、“广东创新企业 100 强”。中手游自 18 年起,也连续两年于大会中摘得“广东企业 500 强”、“广东服务业 100 强”两项大奖。

本届大会已经是连续 14 年举行。作为“中国企业 500 强”工作的一部分,广东省企业联合会、广东省企业家协会在中国企业联合会和广东省政府相关部门的指导下,令“广东企业 500 强”活动的影响力有了大幅提升。不仅成为了广东标杆企业的展示窗口,还鼓励了一大批广东企业做大做强,为培育世界级企业起到了积极的推动作用。

作为全球知名的全球化IP游戏运营商,中手游以IP为核心,通过自主研发和代理发行,不断为全球玩家提供精品IP游戏,围绕IP和CP展开积极的投资布局,打造围绕IP游戏的生态体系。并用全球化的视野深耕IP品牌运营,围绕自有IP拓展包括影视、动漫、衍生品及线下娱乐等泛娱乐业态合作,打造世界级的文化品牌。

以IP为核心的经营战略是中手游多年来保持稳健发展的重要因素。公司通过多年运营,业已形成了庞大的IP游戏储备。根据伽马数据发布的《 2019 中国准上市游戏公司竞争力调查报告》显示,中手游拥有IP储备超过 100 个,并与东映动画、盛趣游戏等数十家IP版权方企业建立合作关系,具备持续的IP补给能力。

此外,围绕IP核心,中手游不断在自研、发行、运营等方面夯实自身的生态基础,增强自身的核心竞争力和品牌效应,并形成了精品游戏、二次元游戏、精品H5 游戏等多个涵盖不同受众范围的产品线。凭借着多元化的产品业态,中手游才得以在激烈的市场竞争中拥有更稳健的成绩。

目前,保持更为稳健的发展已经成为了众多行业企业的共识。尤其是在国际经济环境多变和经济下行的压力下,广东 500 强企业通过不断夯实自身核心竞争力,打破行业边界,努力发展新产品新业态,实现产业价值链环节不断向高层跃迁,进而保持稳定发展。未来,中手游还将专注IP游戏战略不变,更进一步提升企业综合实力,多维一体打造具有影响力的世界级文化品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议