未来组织大会:魔点科技联合钉钉实现人事物智能协同

2019-08-28 15:38 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 8 月 27 日,钉钉主办的未来组织大会在杭州顺利召开。阿里巴巴钉钉CEO陈航(花名:无招)宣布,截至 2019 年 6 月 30 日,钉钉用户数突破 2 亿,企业组织数突破 1000 万,全球最大规模的数字化转型正在中国上演。

图片5.jpg

阿里钉钉CEO无招宣布钉钉用户数突破 2 亿

  无招指出,在数字化浪潮扑面而来的今天,企业组织如何完成数字化转型,实现以人、事、物之前的智能协同,已经成为广大企业亟需跨过的门槛。

  魔点智能硬件助力智能协同

       传统办公的人事财物往往是分离的,而钉钉让流程可见、系统集成等功能,在一定程度上推动了组织的扁平化管理,让组织内部信息传达高效准确。魔点钉钉智连系列智能硬件以门禁为切入点,将企业内的人事物办公流程和数据打通,将智能考勤、智能门禁、智能通行、智能访客、智能会议等各个环节从传统办公协同变成了智能协同。

图片6.jpg

关键词 “智能协同”

图片7.jpg

智能考勤>智能硬件>花名册>薪酬服务

  人与人的智能协同:沟通即协同

       在信息爆炸的时代,如何快速获取关键消息、让工作更关注,成为企业用户的共同诉求。魔点智能会议室签到系统,组织者在线上即可预约会议室,无需担忧与同事撞档,同时线上通知参会人;参会人接到通知后,前往参会时在魔点D2 智能门卫前刷脸就可签到;会议情况(签到、迟到、早退、缺勤等)云端自动生成,统计无忧。

图片8.jpg

  魔点D2 智能门卫 x 智能会议室

  人与事的智能协同:繁琐变简单

  无需再被卡片、指纹等形式束缚,魔点智能硬件以“人脸”为安全介质,企业用户通过“刷脸”进出、考勤,记录一键推送到人事,减轻人事行政负担,实在人与事的双向协同。

图片9.jpg

  在校园场景中,学生刷脸考勤的照片可实时传达至家长端;学生请假时,审批同时为学生开启特殊时段的特殊权限,全程无感,让校园中的人事物更简单,让教育回归教育。 人与物的智能协同:软硬件一体魔点科技联合钉钉智连打造有“大脑思维”的智能硬件,从用户自身需求出发,覆盖智能前台、考勤、门禁、访客、会议等场景,人机交互更自然。

图片10.jpg

  魔点系列门禁 与M2S自动关联 面对访客“情商”更高——魔点系列智能硬件与M2S自动关联,访客只要对M2S说“我找某某某”;被访端即可钉钉上收到通话申请,并为访客开启通行权限;与此同时,访客在魔点系列设备前刷脸就可进入公司,访客不再需要进行纸质登记,整个访问流程更顺畅高效。

  魔点科技获 2019 新零售钉钉MAX奖 一个实现智能协同的组织,就如同鱼群,是一个自适应自驱动的组织,组织中各种子系统相互连接、协同,各种力量都会自然地聚合和离散,实现超越个体能力的综合效能。未来,魔点智能硬件将继续联合钉钉移动办公平台,不断地推进人事物的线上化、数字化和智能化,协同办公,让每个企业用户成为一个“有生命的智能协同体”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭