给力续航双模式,华米科技Amazfit智能运动手表3新特性曝光

2019-08-22 16:56 稿源:用户投稿  0条评论

  华米科技 2019 年度新品发布会将在 8 月 27 日于北京举行,现时很多有关新品的信息也被逐渐曝光。继昨天Amazfit智能运动手表 3 确认采用定制的1. 34 英寸无缺口全圆屏之后,今天上午,华米科技副总裁裴帆迪再度放出消息,新品将有“双芯双系统”,在系统体验上带来提升。

  (华米科技副总裁裴帆迪微博)

  “双芯双系统”究竟有什么作用呢?小编认为华米科技将通过加入特定的技术,使得不同芯片可负责不同的系统,分别主打运动以及续航,进一步优化专业功能的同时,也是华米科技在技术上的一次重要更新。

  (Amazfit智能运动手表 3 双芯双系统)

  通过裴帆迪放出的疑似发布会宣讲图我们可以看到,Amazfit智能运动手表 3 将带来普通模式和Ultra模式。在这两个模式下,Amazfit智能运动手表 3 的续航时间不同,虽然裴帆迪做了一定的保密,但依稀可以看到普通模式下Amazfit智能运动手表 3 续航的天数只有一位数,也就是 10 天以下。而Ultra模式下续航是双位数,超过 10 天。

  这样看来,普通模式应该就是Amazfit OS,性能会更加出色的同时也带来了更丰富的功能体验,能更好地满足运动人士的需求。而Ultra模式具有省电的优势,可以满足普通用户的使用需求,因此可以获得 10 天以上的续航。

  (华米科技副总裁裴帆迪回应网友)

  值得一提的是,裴帆迪在回应网友提问时还透露了Amazfit智能运动手表 3 支持5ATM防水,和此前发布的Amazfit GTR以及Amazfit智能运动手表 2 是相同的。虽然市面上有不少运动手表防水性能达到了10ATM,对于普通运动爱好者来说,5ATM 和 10ATM 并没有明显差距,足够使用了。

  从华米科技Amazfit智能运动手表 3 的表现来看,相信很多人对于这款智能运动手表非常期待。有网友猜测,Amazfit智能运动手表 3 采用定制屏幕,成本会有一定上升,新品的定价可能会在 2000 元左右。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多