首页 > 传媒 > 关键词 > 妙互联最新资讯 > 正文

创新 创业 创造 | 妙互联亮相第七届中国创业者大会

2019-08-22 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

   8 月 18 日,一年一度的创投界盛会——“第七届中国创业者大会”在郑州国际会展中心隆重开幕。妙互联作为车主综合服务平台,受邀参加本届大会,与众多行业精英共同助力河南及中部地区经济发展新态势。

  第七届中国创业者大会由郑州金水科教园区主办、河南省信息安全产业协会等 11 个协会联盟承办、河南省信息安全产业示范基地等 19 个专业园区及企业共同协办。以“创新、创业、创造”为主题,优化创业环境,积聚创新资源,为创新谋发展是对本届大会主题的生动诠释。来自国内外 62 个城市、 100 余位业界知名人士、 500 余家企业、 5000 余名政商界精英及创业者云集大会,展示创业新风采,引领“双创”新风向。

  妙互联展区

  妙互联是妙优车联合壹互联,聚力打造的汽车综合服务平台,致力于以丰富的汽车全周期产品矩阵和新零售场景互联互通能力的构建,打造以汽车金融为高地,市场供需双端为链条,产品服务无界的“汽车全期生态圈”。妙互联以终端门店为服务支点,为不同地区不同层级门店提供汽车服务、金融超市的产品包,在车主群体周围三公里半径内打造连接互通的购享场景,形成完善的流量价值矩阵,满足车主半径范围内购车、用车需求的时效性和粘性。

  参会者现场操作妙互联智慧终端

  展会期间,众多参会者在妙互联展区前驻足咨询妙互联产品情况。在妙互联业务经理的指导下,参会者在线测试妙互联上各种产品的应用场景。妙互联业务经理为参会者介绍了妙互联智慧终端上线的产品矩阵,目前上线汽车融租、保险、平行进口车、消费金融、融合信用通道、车后供应链、ETC聚合、车务代办等各类产品,并现场为参会者分析了各产品的门店盈利点。

  参会者咨询妙互联产品

  此次展会,妙互联结合在新型经济生态下取得的进展与成果,为创业者们展现了一个鲜活生动的门店管理案例,为创业者和门店经营者的管理及发展提供了更多可行的道路。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 最“失败”的95后创业者,曾半年亏掉十几万,如今靠它翻身

    冬夜,飞机从北往南,温度不断攀升。远方的人们在准备跨年的狂欢,独自拖着行李箱的小于心里却百感交集。到深圳前,他第一次创业失败,亏了十几万,此时欠了不少外债,如今全部的希望都寄托在东南亚跨境电商平台Lazada。

  • 马云称现在是最好的创业时机 重新创业一定不做互联网

    在9月25日福州举办的全国青年企业家峰会上,马云表示,现在是最好的创业时机,今天所谓成功的企业,都是 20 年或 30 年年自己对未来的判断决定了今天,马云表示,如果自己要重新创业,一定不会在互联网行业里面,今天的互联网行业,所有聪明人都在这个地方,今天的传统行业有聪明人,但是真不多。

  • 马云:所有聪明人都在互联网 重新创业一定不选这行

    据国内媒体报道,9月25日,在福州举办的全国青年企业家峰会上,马云谈到,如果自己今天重新创业一定不会在互联网行业,因为今天所有聪明人都在互联网行业。马云指出:未来真正的机会,

  • 自由职业者“圆领”平台,用自由工作模式推动互联网经济发展

    随着互联时代的发展,“互联网+”也带来了国内近百分之50%的就业率。大部分互联网公司的互联网工作者也被大众称之为“白领”,而所学互联网知识却未有互联网公司的人却被纳入到自由求职工作者群体中。今年兴起凸显的“圆领自由求职工作平台”走进大众视野,圆领自由求职平台,只针对拥有互联网专业知识而且热爱工作自由的人群。因此这类人群也把自己称之为“圆领”。9月12日,圆领正式改版上线,通过构建集平台、工作台、社区为一?

  • 第六届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛在宁开幕

    9 月 24 日上午,由江苏省工业和信息化厅主办,南京市江宁区人民政府、苏州工业园区管委会、江苏省广播电视总台联合主办的第六届“i创杯”互联网创新创业大赛决赛在南京市江宁区石塘互联网小镇正式拉开帷幕。江苏省工信厅大数据产业处处长张北虹、横溪街道党工委书记王伟军、南京市江宁区工信局副局长马明星等出席了开赛仪式,决赛各承办单位代表、晋级决赛的百强选手、数十个创投机构的专家评委们共同参加了活动。张北虹处长在开?

  • 什么蓝牙耳机好?5年从业者教你怎么挑选!

    从 2015 年开始一直从事蓝牙耳机行业的工作,这两年蓝牙耳机可以说飞速发展,有无数的品牌涌入其中,对于新手来说,什么蓝牙耳机好?为了让大家在选购的时候不踩雷,这次把好评率最高的五款蓝牙耳机都列出来了,具体是哪些呢?1.JEET Air Plus 蓝牙耳机好评率:99%首先要介绍的是这款综合性能最强的平价蓝牙耳机JEET Air Plus!◆销量火爆JEET有个缺点就是,每款新品刚上线的时期一般正常渠道都买不到,只能通过黄牛购买!JEET Air Plu

  • 蓝牙耳机什么牌子的好用?从业者匿名推荐,懒人必备!

    从事蓝牙耳机行业这五六年来,身边朋友们总是喜欢问我蓝牙耳机什么牌子的好用,毕竟现在蓝牙耳机品牌这么多,要想挑选到自己满意的还真不是件易事。为了一次性解决大家的问题,我特地咨询了很多行业大牛(当然啦,都是中立那种,为了避免涉及利益关系就都匿名了),把现在最好用的蓝牙耳机牌子罗列出来,具体是哪些呢?1.JEET Air Plus蓝牙耳机JEET最近实在太火了,火爆到吸引了不少黄牛党前来囤货,JEET为此还专门发公告,严厉打击黄

  • 3000万微商从业者市场,还有哪些商机?

    当你在做一件事情的时候,如果你只关注事物本身的话,往往是难找到商业机会。

  • 外滩大会今日收官,压轴议题是“蚂蚁保护大象“

    全球顶级金融科技论坛外滩大会迎来收官,绿色和公益话题成大会压轴议题。大会从着重探讨绿色金融、科技和人与自然的关系。由于当天是周六,现场还有很多上海的小学生、中学生和家长们来到展区参观互动。

  • 2020华为全联接大会直播地址 9月23日华为全联接大会议程安排

    2020年华为全联接大会(HUAWEI CONNECT)将在9月23日至9月26日在上海举行,这次的大会将在5G、新基建等话题展开讨论,以下是本次大会的议程安排以及直播地址。

  • 云从科技亮相华为Connect大会 物联智慧“未来”可期

    9 月23- 26 日,全球科技行业规模最大的盛会之一——第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心举行。云从科技作为更高效的人机协同解决方案提供商受邀本届大会,与来自全球的ICT产业各方企业与领导,共话行业数字化的发展方向和未来机遇。云从智慧物联加码政企智能升级作为一个旨在搭建开放、合作共享的平台,本届HUAWEI CONNECT携手全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发

  • “求生存是我们的主线” 华为HC大会首日信息汇总

    9月23日消息,华为全联接2020正式开幕,华为轮值董事长郭平在演讲中毫不避讳的表示,华为现在遭遇很大的困难,美国政府持续的打压,给我们的经营带来了很大的压力,求生存是我们的主线。联接和计算的融合为社会创造新价值当前,数字经济早已成为经济增长的主引擎“数字经济的基础是联接和计算。”郭平表示,“5G、物联网是联接技术;云、AI代表计算技术。算力随着时间的推移,变得更加强大而且价格低廉。网络的价值随?

  • 木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

    如今,随着全球经济格局的变化,国内企业在出海时不仅注重产品,更注重产品的营销是否能精准到达目标用户。企业国内在出海之时会发现,企业需要精准的海外营销能力,才能将企业的优质产品传递到用户。在接触过大量出海企业后发现,国内企业在出海时,往往一头雾水,离不开如木瓜移动这样的专业互联网海外营销服务商的帮助。近日,木瓜移动申请了创业板,那么为何木瓜移动能成为中国出海品牌的优先选择?木瓜移动申请了创业板木瓜移

  • 跟着"导师"去创业,是真能赚钱,还是被"割韭菜"?

    在现在这一个社会上,什么东西最重要?没错,只有赚钱才是现在最为重要的事情。赚钱已经成为了当前年轻人最为重视的事情,他们变着法子想着如何赚钱。

  • 收钱吧受邀亮相2020外滩大会

    9 月 24 日,由上海市政府指导,支付宝和蚂蚁集团主办的“外滩大会”在沪召开。收钱吧受邀参展,为参会嘉宾呈现收钱吧为商户提供全方位生意帮手服务的更多可能性。此次大会主题为“科技让未来更普惠”,来自全球最具影响力的科技公司、金融企业、监管机构、研究机构齐聚一堂,设置主论坛和 40 多场分论坛,共同探讨最前沿的金融科技和商业生态,助推与实体经济及社会民生息息相关的普惠支付生态深度发展。在展会现场,收钱吧将服务

  • 罗永浩错过三期《脱口秀大会》:这是近期最大的遗憾

    锤子科技CEO罗永浩除了是一名优秀的带货主播,还首次参与了笑果文化与腾讯视频打造的《脱口秀大会》第三季的录制。9月21日消息,在《脱口秀大会》第三季进半决赛阶段,罗永浩重新回归,担任本

  • 抢占创业先机,解析“鲸喜汇”门店经营新方式!

    近年来,随着电商行业的兴起,实体门店饱受冲击。许多门店老板面临客源、现金流、员工管理等一系列难题,为了帮助他们化解门店经营危机,鲸喜汇在 2020 年正式推出会员制运营系统,得到行业老板们的鼎力支持。2020 年鲸喜汇团队进行品牌全面升级,成为国内知名的门店管理软件供应商,专注于提供门店运营解决方案。据了解,鲸喜汇拥有健全的新会员店商联盟体系,能持续赋能实体商家,不仅为门店提供品牌、技术、培训、服务、运营、?

  • 木瓜移动厚积薄发 为创业板注入新鲜“血液”

    今年 4 月份《创业板改革并试点注册制总体实施方案》的发布,标志着创业板改革正式启动。创业板能成为培育优秀企业更好发展的沃土,帮助众多创新、创业型企业成长。作为互联网海外营销服务商木瓜移动正积极申请创业板,努力为中国的企业提供海外营销服务。木瓜移动申请创业板 招股书中显实力随着国内人口红利减弱,新兴的海外市场成为国内企业新的流量入口,成为跨境出海的最大驱动力;同时,国家政策的扶持和资本的注入也为国内企

  • SEE教育服务共建大会:把握变革风口,破局迎接新生

    2020 年,将深刻在每一个教育参与者的记忆中。据中国民办教育协会调研结果显示,全国培训机构受疫情冲击的情况较为严重。超过九成的机构表示存在大的影响,其中,29%的机构经营面临倒闭;36.6%的机构经营暂时停顿;25.4%的机构经营出现部分困难,勉强可以维持现状。疫情暴露线上、线下两种单一教育模式的短板,加重了培训机构在租金、营收、人力成本等方面的压力,也给教育参与者带来了新思考。眼下,伴随社会经济复苏,教育需求回

  • 艾司博讯:电商创业人才聚集地

    艾司博讯始终坚持诚信为本,立志为每一位微型创业者服务,只有真诚的为客户服务才能长久的立足行业根基,赢得发展前景。四川艾司博讯电子商务有限公司自成立以来,一直秉承着“热忱为消费者服务”的理念在上下求索着。成立几年间,已经帮助了成千上万的有着创业梦的人士实现了创业梦想。也在业内外赢得了良好的口碑和声誉,未来也将带着这份热忱继续前行。四川艾司博讯电子商务有限公司,有着两年的行业经验,上百人专业服务团队,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签