首页 > 传媒 > 关键词 > 雪加最新资讯 > 正文

雪加快速入局,新款“神器”突围一次性雾化电子烟市场

2019-08-13 17:59 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,雪加SNOWPLUS正式上线一次性雾化电子烟产品,这是继隐形烟雾电子烟后,雪加在 8 月发布的第二款新产品。

  在短短不到半个月时间内,雪加接连发布新款产品,不但充分展示了其产品创新及生产能力,更在电子烟的细分领域爆发出了极强的进攻性,在一次性小烟市场中,雪加的此次突围可能将宣告新的王者到来。

  科技  潮流  雪加新款“神器”惊艳市场

  在雪加新推出的一次性雾化电子烟产品中,既有雪加一贯以来的优质品质,又赋予了其独特个性,可谓是集科技与潮流于一身的“神器”。

  品质方面,全新的一次性雾化电子烟产品延续了雪加在原有产品线中的品质优势。雪加将烟油在1: 1 还原真烟的前提下,采用尼古丁盐技术,使得该款产品在低温雾化下不含焦油无需燃烧, 0 焦油保障了电子烟替代卷烟使用时的健康优势。

  在优质品质的前提下,雪加在一次性雾化电子烟产品中最大可能释放了流行时尚元素。在口感方面,推出了三款夏日“爆款”口味:冰山薄荷、绿豆冰沙和原味烟草,引爆夏日劲爽;外形方面,扁圆小巧的机身下包裹着流行色彩,三种口味配备了三款夏日专属包装;而无需充电,即开即享的便捷操作则更符合当代年轻人的快捷消费理念。

  更令人惊艳的是,雪加一次性雾化电子烟产品在小巧外观下却包含着大容量,一支能抽 200 口,烟油口感则更接近传统纸质卷烟,换算起来,一支雪加一次性小烟,约等于一包半真烟。

  当潮流元素遇上创新技术,雪加一次性小烟将高频率出现在潮流青年的口袋中,势必引领今年夏日最后的风潮。

  雪加新品 成就 一次性小烟市场“王者上位”

   8 月初,雪加刚推出了隐形烟雾电子烟产品,不到半个月又推出了一次性雾化电子产品。自从上半年获得 4000 万美元A轮融资,也是今年以来电子烟行业的最大一笔融资后,雪加在产品线上的投入量与产出量是相当显著的。

  一次性小烟相较于市面上流行的电子烟产品,具有方便小巧的特征,在“小身型”的约束下又要保障口感与品质,高水准的产品开发难度相应提升。在电子烟行业中,相对成熟的品牌才有余力投入到小烟产品线的竞争中,所以,在小烟市场中电子烟品牌可谓是“高手过招”。

  雪加作为电子烟行业中迅速成长起来的头部企业,此次入局一次性小烟市场,对于市场而言无疑将掀起一场巨浪。雪加原有产品线上所积累的成熟经验,加上在一次性小烟产品上的技术投入与突破,令其进入一次性小烟市场后具有强有力的产品竞争力。而雪加独树一帜的潮流感,无疑令其在这个市场中备受瞩目。

  对于国内一次性小烟市场来说,雪加新产品的上线入局,将宣告格局被打破,高手过招下新的王者可能即将迅速上位。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雪加速度冲击英国伯明翰电子烟展

    就在美国电子烟事件扑朔迷离之际,一场汇聚了全球超 500 家电子烟品牌的国际电子烟展——英国伯明翰电子烟展Vaper Expo UK在英国举办。作为全球第三大电子烟消费市场,伯明翰电子烟展规模逐年递增,今年参观观众突破两万人,在英国政府支持电子烟的政策之下,该展已成为全球电子烟消费者及从业者关注的焦点。 作为中国电子烟品牌的强劲黑马,雪加在这场展会上展示了精心研发的系列产品,五种颜色的电子烟满足不同消费者需求,聚焦

  • 雪加拓宽电子烟赛道,全方位“产品矩阵”势在必行

    在江苏某市的一家7- 11 便利店里,店员正向一位顾客展示雪加的产品:隐形烟雾以及四种不同口味的烟弹。而这位“顾客”正是该市雪加销售团队的一员。这一幕,出现在了最近一篇颇为火热的文章《我, 90 后销售,一个月卖出 120000 支雪加》中。在这篇文章中,雪加团队的一线销售苏小文从自己的视角,向读者呈现最真实的雪加团队销售情况。这两年各路巨头加码布局电子烟市场,竞争激烈。但在这样的局势下,雪加SNOWPLUS却总能脱颖而出

  • 上线发售首日宣布售罄,见证雪加电子烟新爆款诞生

    从 8 月 19 日零点开始,雪加SNOWPLUS正式上线最新雾化电子烟产品:雪加夜魔荧光系列。这款更加标榜年轻人个性的限量发售电子烟,用今年最流行的荧光黄带来强烈视觉冲击力,加上科技感十足的进口涂料,这款新品迅速卷起了一股热潮。市场的回馈更加敏感,雪加宣布,夜魔荧光系列上线销售首日全线售罄。销售速度如此之快,也创造了雪加历史上的第一次。开售首日售罄,雪加再次引领新潮流夜魔荧光系列的热销,并不是一个偶然。上线销?

  • 从「雾化烟」到「隐形雾化烟」,雪加用技术创新减少对普通人的打扰

    2003 年,全球第一款电子雾化烟产品“如烟”上市——这款由中国团队自主研发产品的面世,意味着“吸烟”迎来了一个新的技术发展阶段。然而, 16 年后的 2019,中国电子烟的“元年”才姗姗来迟——相比于已出现 500 亿美元级别电子烟独角兽的美国市场来说,似乎有些慢了。而在这期间,研究者们在雾化烟的基础上进行了多种创新,才让这个新品类逐渐让烟民们所接受。雾化烟与加热不燃烧的战争早期的“如烟”并不是大众消费品,其过千?

  • 雪加持续加码线下,与“零售合伙人”一起深挖渠道价值

    8 月初,在雪加SNOWPLUS品牌西安招商会现场,雪加品牌全国线下销售副总裁刘朝华宣布,截止 7 月 31 日,雪加品牌用四个月时间完成全国 100 个城市覆盖,签约经销商超 150 家,进驻终端零售店面突破 20000 家,涵盖大型超市、连锁便利店、烟酒店、餐厅、KTV、咖啡馆等各类线下渠道。雪加深挖线下渠道价值虽然电子烟是直面C端消费者的消费类商品,但由于市场没有完成教育,消费者对电子烟的认知还不高,因此其消费场景需要强力的体验

  • 雪加举办招商会,布局华北、东北掀电子烟消费新热潮

    今年以来,国内电子烟市场呈现蓬勃发展的势头。一面是形色各异的电子烟品牌如雨后春笋般涌出,一方面是国家政策对电子烟行业一再释放出专项规范的信号。两方面结合下,电子烟行业正在往专业化、规范化的方向走去,进入平稳发展的时期。而在眼下电子烟行业的破局过程中,在自律前提下,头部产品的竞争除了产品品质外,渠道布局成为了另一个品牌价值点。7 月 28 日和 7 月 31 日,国内电子烟领军品牌雪加SNOWPLUS在哈尔滨与北京成功?

  • 福利统统免费送!雪加玩味SPACE酷炫游乐场周末即将开启

    想去一次有趣又好玩的游乐场都要摸摸口袋再做决定,雪加SNOWPLUS却让你免费游玩,打消钱包紧张的顾虑。原来,经过一个多月的规划和筹备后,雪加将给新老消费者一个“福利大放送”,开启免费酷炫快闪游乐场,再也不用担心门票问题。 8 月 24 日、 25 日,雪加玩味SPACE即将在北京和上海两地同时开启。这次的活动地点在北京三里屯通盈中心(北广场)和上海静安大悦城,可供游玩的活动内容丰富多彩,不仅有女神网红打卡的必备拍照圣地和

  • 拒绝“二手烟”,雪加推出无烟雾新品让健康看得见!

    近日,国内新锐电子烟品牌雪加SNOWPLUS推出一款隐形烟雾电子烟新品颇受关注,旨在消除可见“二手烟”,减少对于公众健康和环境的影响。技术革新,电子烟可以不再有烟雾国外许多研究证明,相比传统烟草,电子烟对人体产生的影响可以说非常的小。不过,这并不意味着电子烟的“二手烟”,不会对身边人尤其是未成年人产生不良影响。雪加此次推出的隐形烟雾电子烟,烟油中不包含焦油,也不产生一氧化碳,能够在最大限度保护使用者身边人

  • 雪加西安招商会盛大召开,布局西北掀起电子烟消费新热潮

    8 月 3 日,国内电子烟领军品牌雪加西安招商会在陕西西安W酒店成功举行。现场邀请了多位重量级嘉宾莅临,以及业界近 200 名专业人士和各大媒体嘉宾共襄盛举。在此次招商会上,雪加不仅阐述了品牌发展以来的优异成绩,独特的产品优势,以及未来发展的巨大潜力,也与合作伙伴分享行业动态、解析市场策略、讲述品牌故事。同时,雪茄也带来了“零售合伙人”新型线下销售模式。雪加用代表潮流时尚的年轻力量,在西安这座千年古城里掀起?

  • 换一种方式享受顶级咖啡的口感!雪加SNOWPLUS推出全球首款电子咖啡

    换一种方式享受顶级咖啡的口感!雪加SNOWPLUS推出全球首款电子咖啡!咖啡,是现代人生活中的仪式感。我们都知道,国人对咖啡的接纳,是从咖啡的快消品身份开始的:罐装咖啡、速溶咖啡,以一家家咖啡连锁店等等。但如果我们把咖啡变成可以雾化的新品种,又将是怎样一种体验?7 月 29 日,雪加SNOWPLUS品牌在北京幻艺术中心发布全球第一款电子换弹雾化咖啡,数百来宾和媒体人共同见证了“E-COFFEE时代”的开启。作为团队长期调研和研

  • 雪加SNOWPLUS推出隐形烟雾电子烟,引领雾化科技行业进入不打扰时代

    8 月 6 日,雾化科技领军品牌雪加SNOWPLUS推出全新产品:隐形烟雾电子烟。即日起,该产品将在各大电商平台预售。这款创新性的产品,致力于降低电子烟对环境的打扰,消除可见“二手烟”。这一突破不仅预示着全球电子烟消费的风向正在发生转变,更标志着雾化科技行业即将进入“不打扰时代”。电子烟行业的一次产品创新一直以来,无论是传统烟草,还是电子烟产品,烟雾始终如影随形,尽管这种烟雾在一定程度上带给了用户视觉上的满足?

  • 雪加升级未成年人保护措施,响应世卫组织《报告》降低烟草伤害

    近日,世界卫生组织发布2019年《全球烟草流行报告》,该报告通过“帮助戒烟”这一主题跟踪了最新烟草流行状况。报告发现,目前全球已有50亿人(约占世界人口的65%)生活在已经实施国家层面的“室内公共场所无烟”立法,和包装印有图形健康警示等烟草控制措施的国家,这个数字是十年前的四倍。据了解,为帮助各国实施《烟草控制框架公约》中有关减少烟草需求的条款,世卫组织于2007年推出六项成效较高的烟草控制政策“MPOWER”,此

  • 一流产品+一流渠道,发力布局的雪加正在静待爆发

    雪加SNOWPLUS电子烟曾经创造过一段了不起的历史:品牌投放之初,在没有任何地推的情况下月销量迅速超过了 10 万量级,上个月总销量更是有望超过 40 万套。用三个月时间跻身国内电子烟品牌销售第一阵营,靠的是优质的产品。然而,雪加的目标绝不是一个月几十万套的销量。电子烟作为典型的C端快消品,一个好的渠道和正确的行销策略能为产品的销量带来质的飞跃。在收获了A轮 4000 万美金的注资之后,雪加开始了他们的下一步行动。近日

  • 雪加SNOWPLUS首推夜魔荧光系列,成电子烟市场最潮品牌

    2019 年,国内电子烟市场呈现出爆发性增长,无数品牌竞相亮相,雪加SNOWPLUS成为了这其中最耀眼的星。作为电子烟行业最热的新贵,除了拥有个性十足的外表,其产品内部的DNA与主创团队的理念也让市场增添了一份时尚的魅力。一直以来,雪加SNOWPLUS坚持推出更优质的产品。近来,雪加SNOWPLUS市场动作频频,为了让消费者更直接地感受当下最潮最酷的电子烟产品,这次首推夜魔荧光系列,主打夜店渠道,这款潮流单品让主场作战的你更加发

  • 雪加SNOWPLUS赞助第二届社群拼团闭环会,万亿风口不可错过

    2019 年 7 月 30 日,第二届社群拼团闭环会即将在深圳召开。据了解,此次大会由社交新零售电子烟行业黑马品牌雪加SNOWPLUS赞助。本次大会不只是纯粹的社群拼团大会,更是一场社交电商行业洞悉未来的大会。 不少创业者都渴望通过参与会议的方式进行学习,真正解读痛点抓住创业趋势,掌握先行成功者的经验。雪加SNOWPLUS深知创业者的忧虑,为了解决他们的困惑,联合社交电商传媒举办第二届社群拼团闭环会,以帮助创业者在5G来临前抓

  • 雪加SNOWPLUS 太原经销商会反响热烈 渠道战略全面展开领先业界

    7 月 3 日,以“让未来提前发生”为主题,雪加SNOWPLUS电子烟招商会在山西太原启动,雪加电子烟上个月宣布A轮融资后,开始在全国范围内启动渠道战略,全面深耕渠道,渗透终端。招商会现场, 来自山西全省两百多位经销商前来咨询交流,大家都想抓住这个风口,提前布局。一位经销商来宾就表示,“当前,消费者的需求在升级,而电子烟产品前景广阔。今年春节期间,自己的几位烟民老同学口袋里不装烟盒了,也不再递烟,而是自顾自地抽?

  • 雪加SNOWPLUS启动“天使保护行动” 杜绝未成年人使用电子烟

    7 月 22 日,国家卫健委规划司司长毛群安在北京举行的“健康中国”新闻发布会上透露,目前国家卫健委正在会同有关部门开展电子烟监管的研究,计划通过立法的方式对电子烟进行监管。 毛群安讲话中提出,“国际上的研究表明,电子烟的使用容易诱导青少年尝试使用传统的卷烟,加快吸烟人群的年轻化趋势,对青少年健康行为习惯的形成会产生影响……我们希望公众、家长和青少年……特别是家长和学校要加强监督,减少青少年接触电子烟的

  • 前喜力中国销售高管刘硕加入电子烟品牌雪加SNOWPLUS

    近日,消息人士透露,雪加SNOWPLUS电子烟邀请曾在百威英博全球总部、喜力中国及卡夫亨氏中国从事营销及销售管理工作的资深快消人刘硕加入,担任全国渠道销售负责人,接管雪加SNOWPLUS品牌的渠道销售及消费者动销业务。今年上半年,电子烟行业成为新风口,许多电子烟品牌纷纷带着自己的融资开始逐渐进入大众视野,尤其是经历了金融圈“资本寒冬”后,各电子烟品牌在这个“新风口”的竞争显得格外热闹。据不完全统计,截止今年 7 月?

  • 雪加SNOWPLUS参与成立电子烟共享实验室,共建行业权威检测认证平台

    近日,全国首个电子烟共享实验室在广东深圳成立,来自全国的300多位电子烟行业检测科研机构、行业企业的代表,专家以及媒体人士齐聚一堂,共同见证了电子烟共享实验室成立这一历史性时刻。行业聚焦电子烟检测认证 作为电子烟行业头部企业,雪加SNOWPLUS受会议主办方及实验室发起方广东天鉴检测技术服务股份有限公司邀请出席了该实验室启动仪式,并与从业者共同探讨电子烟这一“风口”行业的健康、持久发展路径。 据中国产业研究院2017年

  • 雪加SNOW+亮相迷笛,和所有乐迷一起玩儿点野的

    位于 2019 太湖迷笛音乐节的雪加工厂 今年,雪加SNOW+作为 2019 太湖迷笛的独家电子烟合作品牌,在迷笛搭建了一座“雪加工厂”,和这些最自由、最自我的年轻人一起“回家”! https://v.qq.com/x/page/v08678ho0s6.html 打破束缚,拒绝定义。雪加替你表达你自己!在雪加工厂前留下快乐回忆 生活里的条条框框,打破它的只有自己!在这里,来到现场的年轻人们拍下了一张张合影,让SNOW+替你表达你自己!在雪加甜蜜烟雾中亲吻的乐迷 来到?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议