王牌战士高效率对战攻略 红手指辅助快速升级拿奖励

2019-08-13 17:51 稿源:用户投稿  0条评论

近日,腾讯又上线了一款FPS游戏,和绝地求生这类吃鸡游戏不同的是,《王牌战士》的玩法属于MOBA类FPS游戏,说得直白一点,就是类似《守望先锋》玩法的手游。

和吃鸡游戏不同的是,《王牌战士》这款手游的地图较多,玩家可以在各种风貌的地图中穿梭战斗,自由搭配选英雄天赋、个性技能,体验畅爽射击团队作战!

王牌战士中的辅助瞄准功能,调节方法其实是非常简单的,并不是类似于灵敏度调节的那一种方式,而是有三个不同等级供玩家直接选择体验的,并且对于不喜欢这一功能的玩家,也配备有辅助瞄准功能关闭的选项。

这个游戏的氪金点主要在外观皮肤上,玩家游戏获得的金币主要作用就是用来解锁皮肤外观、购买英雄。

新手玩家想要解锁英雄和皮肤,就需要不断的游戏去刷金币、经验,快速升级;同时新获得的英雄也需要刷熟练度去解锁天赋。

但是对于没有那么多时间做日常任务、完成对局的玩家而言,近在眼前的奖励如果拿不到,或者升级太慢,天赋解锁太慢,那是非常可惜的。

王牌战士想要快速升级、速刷熟练度和金币经验,玩家们可以用《红手指云手机》辅助来自动完成这个任务,一键自动匹配,自动战斗。

红手指,帮你解决手游中众多的日常任务,轻松解锁领取奖励,快速升级。

无需root就能运行,无论安卓还是iOS都能登陆红手指云手机,一键智能自动化代替手动操作,摆脱简单重复的游戏日常副本任务和枯燥的刷刷刷操作,断网关机也能全自动运行游戏,轻松畅玩手游!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多